Demon's Souls Remake — как повышать уровень и тратить души
Demon's Souls Remake
RPG
14 ноя 2020 в 02:42 | Гайды | 1 601

Demon's Souls Remake — как повышать уровень и тратить души

Игроки могут потратить души, чтобы повысить уровень в Demon's Souls, но сначала они должны убить босса и поговорить с некоторыми NPC в Нексусе.

По мере того как игроки побеждают врагов в Demon's Souls, они будут получать души в разном количестве. Эти души могут, среди прочего, использоваться для повышения уровня персонажа, хотя это нельзя сделать сразу после запуска игры. Действительно, фанаты должны выполнить ряд критериев, прежде чем они смогут потратить души и повысить уровень в Demon's Souls, и это руководство предоставит полную информацию о том, каковы именно эти критерии.

Первое, что должны сделать игроки, которые хотят повысить уровень в Demon's Souls, - это победить Фалангу, босса в конце 1-1 Boletarian Palace. Для тех фанатов, у которых могут возникнуть трудности с выполнением этого первого шага, стоит упомянуть, что зажигательные бомбы чрезвычайно эффективны в битве с боссом Души Демона. В частности, игроки должны нацеливать свои зажигательные бомбы так, чтобы они одновременно поражали Фалангу и некоторых гоплитов, так как это должно привести к падению босса без особого сопротивления.

После убийства Фаланги игроки Demon's Souls должны вернуться в Нексус и поговорить с Монументалем, NPC, которого можно найти сидящим на верхнем этаже этого хаба. Разговор с Монументалем вызовет короткую заставку, в которой подробно описывается пробуждение Древнего, и фанаты получат указание на то, что по ее завершении были разблокированы четыре запечатанных Архикала. Однако, прежде чем исследовать эти каменные арки в Demon's Souls, игрокам следует повысить уровень, и теперь это действительно возможно.


Проще говоря, фанатам следует перейти в основную зону на первом этаже Нексуса и поговорить с Девой в черном, пока они не получат уведомление о том, что она может «помочь убийцам демонов». Игроки, которые разговаривают с ней после появления этого уведомления, получат новый запрос, в котором спрашивается, хотят ли они искать силы души, а выбор «да» предоставит им доступ к таблице характеристик своего персонажа Души Демона. Именно в этот момент игроки могут потратить свои души на свои предпочтительные характеристики, чтобы повысить уровень.

Что касается того, как игроки должны тратить души в Demon's Souls, Vitality и Endurance - разумные характеристики для начала, поскольку они обеспечивают универсальные преимущества. Тем не менее, если у фаната не так много проблем с живучестью, он может вместо этого сосредоточиться на выравнивании характеристик, которые напрямую влияют на урон их оружия. Хотя этот показатель будет варьироваться в зависимости от типа оружия в Demon's Souls, увеличение урона в первую очередь - это подход, который может быть очень эффективным независимо от сборки игрока.
Комментарии
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив