Авторизация
  • 688
  • 0

Demon’s Souls Remake — как победить Бога драконов

0
Очень известная ролевая игра Demon’s Souls, теперь вернулась на новую Playstation 5 в качестве ремейка. Теперь вы можете играть в оригинальную игру с улучшенной графикой и некоторыми новыми дополнениями на Playstation последнего поколения. Это руководство должно помочь как новым, так и возвращающимся игрокам.

Demon’s Souls Remake «Босс Бог драконов»


Вы встретитесь с Богом-драконом в Flamelurker Archstone 2-3. Бой будет довольно легким, где вам придется больше сосредоточиться на времени уклонения от его атак.

Превзойденный огромным зверем, ваш единственный шанс победить его — это использовать сдерживающую машину Дракона, расположенную по обе стороны арены.

Ваша цель состоит в том, чтобы добраться до двух машин, уничтожив множество обломков, расположенных на вашем пути.

В начале боя вы окажетесь в коридоре с драконом в конце его. Вы должны будете сделать свой путь из коридора, используя колонны в качестве прикрытия, когда он атакует.

Вы заметите, что его глаза становятся красными, когда он собирается напасть.

Когда вы видите, что его глаза желтые и он смотрит в другую сторону, сделайте свой ход. Теперь поверните направо, когда дойдете до конца коридора.

Вы увидите, что ваш путь заблокирован большими камнями, и вам придется очистить путь, не будучи замеченным драконом. Есть три способа сделать это:

  • Используйте двуручное оружие ближнего боя, чтобы уничтожить обломки с помощью атаки R1;
  • Применяйте магию, такую как огненные брызги, стрелы души или огненные метания и стреляйте в обломки, чтобы уничтожить их;
  • Заманить босса на расчистку пути для вас. Этот метод немного рискован, но вы можете справиться с этим с помощью идеально рассчитанного уклонения. Встаньте возле завала и ждите, когда он нападет. Когда его глаза покраснеют и он собирается напасть, бегите и прячьтесь за колонной. Это даст вам достаточно времени, чтобы продолжить свой путь.

Используйте один из этих методов и направляйтесь к машине на приподнятой платформе. Взаимодействуйте с переключателем, чтобы запустить ролик.

Машина будет стрелять копьем в дракона, заставляя его падать и разбивать обломки, блокирующие лестницу.

После ролика используйте лестницу, ведущую вниз, и продолжайте движение к следующей машине.

Дракон не сможет угнаться за тобой с копьем в левой руке. Используйте это как свое преимущество и доберитесь до следующей машины.

Находясь рядом с машиной, взаимодействуйте с переключателем, чтобы выстрелить вторым копьем в ее правую руку. Дракон сейчас упадет на землю. Подойдите к нему и атакуйте его рог.

Не подходите слишком близко, иначе вас обожжет его горячее дыхание. Вы можете использовать стрелы, чтобы зафиксировать его рог и истощить оставшееся здоровье, которое осталось у дракона.

Когда Бог драконов будет побежден, взаимодействуйте с мечом, чтобы получить душу демона Дракона и 4340 душ.
Не забудьте посмотреть
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
f3d3 Вчера, 20:49
Если уже повернул несколько раз, то можно крутить дальше до положения Монета Мора и после уже ставить ту комбинацию, что в статье....
Калейдофонарь III в Genshin Impact: загадка журавля
nojqva 22 фев 2021 в 23:34
qqqqqqq, дай ссылку на картинку, поменяю....
Baldur’s Gate 3 — «Доберитесь до Башен восхода луны» прохождение
qqqqqqq 22 фев 2021 в 23:31
я конечно все понимаю... но я час пытался решить эту долбаную загадку выстраивая луны как показано на скриншоте и нифига не сработало, тогда я открыл другой сайт и что же я вижу - ДВА скриншота как...
Baldur’s Gate 3 — «Доберитесь до Башен восхода луны» прохождение
watcher80 20 фев 2021 в 12:57
Слижком резкое управление, в "no men`s sky" видно куда и насколько резко повернул, тут даже не видно куда прицелился - изменить это можно?...
Star Wars: Squadrons — гайд по управлению
Павел 19 фев 2021 в 21:23
"Отправляйтесь к колумбарию на восточной стороне Ночного города и найдите нишу Барри. Он справа от входа, пару рядов назад." В колумбарий, а не "к колумбарию". "Он справа" - кто это "ОН"? Справа от...
Cyberpunk 2077 — как пройти миссию с Барри, нишей и копами
nojqva 15 фев 2021 в 18:00
Дми, ну сочувствую что... =)...
Как решить головоломку с розовой дверью в Little Nightmares 2
Дми 15 фев 2021 в 17:46
Ну то есть разрабы реально думают, что я должен догадаться что надо два раза пройти в одну дверь и два раза во вторую? В зале, где две двери телепортируют обратно в этот зал. Я только после прочтения...
Как решить головоломку с розовой дверью в Little Nightmares 2
Регина 14 фев 2021 в 15:52
Комиссии вместо миссий. Ну хоть бы не позорились......
Genshin Impact — как помочь Хуайань отремонтировать сломанный мост гостиницы Ваншу
Настя 13 фев 2021 в 20:34
Делать мне нехуй, как читать эту хуйню, в видео на ютубе и покажут и расскажу. Че за нахуй вы пишите вообще, лично мне нужна лишь маленькая инфа по поводу того, как это получить, а не то ДЛЯ ЧЕГО ОНА...
Genshin Impact — где взять нектар Whopperflower
артур 12 фев 2021 в 12:07
ничего не распаковывает...
Potentia (2021)