Авторизация
  • 3 035
  • 0

Hades — лучшие сборки

0
Чтобы помочь вам в создании лучших сборок, мы подготовили это руководство со списком всех лучших сборок, которые вы можете создать для Zagreus в игре.

Hades «Сборки»»
Если вы не знаете, какие сборки запускать в Hades, выращивая достаточно крови, чтобы разблокировать адские руки, получить все обновления и в конечном итоге выиграть свою первую игру может быть невероятно трудной задачей.

Сборка - Урон от молнии


Для этой сборки вам нужно будет приобрести следующие преимущества:

  • Статический разряд;
  • Помощь Зевса;
  • Двойной удар;
  • Морской шторм (дуэт);
  • Холодный синтез (дуэт);
  • Раскалывающая стрела (легендарная).

Причина, по которой эта сборка так хорошо работает для начинающих, заключается в том, что вам на самом деле не нужно целиться молниями во врагов самостоятельно.

Молнии, которые вы будете вызывать на своих мишенях, обычно игнорируют их броню, поэтому они наносят большой урон. Единственным недостатком этой сборки является то, что вам нужно нести цели, чтобы молния действительно попала в них.

Это означает, что вам придется играть очень осторожно и с большим терпением. Если вы продолжаете бросаться на своих противников, чтобы поразить их, ваш HP будет очень быстро истощен из DPS врагов.

Spreadfire Rail


Для этой сборки вам понадобятся следующие преимущества:

  • Spreadfire Rail;
  • Атака Артемиды;
  • Пронзительный огонь.

Spreadfire Boon будет отлично работать с вашим рельсом, уменьшая его дальность действия, но увеличивая его урон на очень значительную величину.

Эта сборка наносит так много урона, что вы можете практически уничтожить большинство небронированных врагов, просто выполнив тире-атаку. И если вам случится посадить Крит, вы можете даже уничтожить бронированных врагов.

Сборка - Быстро атакующий


Для этой сборки вам понадобятся следующие преимущества:

  • Огонь поддержки;
  • Удар молнии;
  • Пьяная забастовка.

Эта сборка сделана для увеличения урона от вашего быстро атакующего оружия. Это делает их значительно более мощными.

Если вы используете рельс или копье, вы можете атаковать врагов с довольно большого расстояния, поэтому это делает эту конструкцию очень безопасной в использовании.

Дум Ареса


Эта сборка Ареса нуждается в одном специфическом благе, называемом «проклятие боли». Это благо будет отлично работать с вашим щитом, луком или специальным копьем; особенно если у вас есть мульти-шампур на копье.

Эта сборка поможет вам нанести тонну урона, используя ваши дальнобойные способности. Самая заметная способность, с которой он хорошо работает — это заряд щита.

Когда вы используете эту способность, вы будете проходить прямо через своих врагов; и враг будет атаковать там, где вы были до того, как вы зарядили, а не там, где вы закончили после зарядки.

Таким образом, с этой сборкой вы всегда можете держать дистанцию от врагов и периодически помечать их Doom, чтобы постоянно наносить урон.
Не забудьте посмотреть
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
f3d3 25 фев 2021 в 20:49
Если уже повернул несколько раз, то можно крутить дальше до положения Монета Мора и после уже ставить ту комбинацию, что в статье....
Калейдофонарь III в Genshin Impact: загадка журавля
nojqva 22 фев 2021 в 23:34
qqqqqqq, дай ссылку на картинку, поменяю....
Baldur’s Gate 3 — «Доберитесь до Башен восхода луны» прохождение
qqqqqqq 22 фев 2021 в 23:31
я конечно все понимаю... но я час пытался решить эту долбаную загадку выстраивая луны как показано на скриншоте и нифига не сработало, тогда я открыл другой сайт и что же я вижу - ДВА скриншота как...
Baldur’s Gate 3 — «Доберитесь до Башен восхода луны» прохождение
watcher80 20 фев 2021 в 12:57
Слижком резкое управление, в "no men`s sky" видно куда и насколько резко повернул, тут даже не видно куда прицелился - изменить это можно?...
Star Wars: Squadrons — гайд по управлению
Павел 19 фев 2021 в 21:23
"Отправляйтесь к колумбарию на восточной стороне Ночного города и найдите нишу Барри. Он справа от входа, пару рядов назад." В колумбарий, а не "к колумбарию". "Он справа" - кто это "ОН"? Справа от...
Cyberpunk 2077 — как пройти миссию с Барри, нишей и копами
nojqva 15 фев 2021 в 18:00
Дми, ну сочувствую что... =)...
Как решить головоломку с розовой дверью в Little Nightmares 2
Дми 15 фев 2021 в 17:46
Ну то есть разрабы реально думают, что я должен догадаться что надо два раза пройти в одну дверь и два раза во вторую? В зале, где две двери телепортируют обратно в этот зал. Я только после прочтения...
Как решить головоломку с розовой дверью в Little Nightmares 2
Регина 14 фев 2021 в 15:52
Комиссии вместо миссий. Ну хоть бы не позорились......
Genshin Impact — как помочь Хуайань отремонтировать сломанный мост гостиницы Ваншу
Настя 13 фев 2021 в 20:34
Делать мне нехуй, как читать эту хуйню, в видео на ютубе и покажут и расскажу. Че за нахуй вы пишите вообще, лично мне нужна лишь маленькая инфа по поводу того, как это получить, а не то ДЛЯ ЧЕГО ОНА...
Genshin Impact — где взять нектар Whopperflower
артур 12 фев 2021 в 12:07
ничего не распаковывает...
Potentia (2021)