Авторизация
  • 6 015
  • 0

Hades — как разблокировать идеальную концовку

0
В этом руководстве по «Идеальной концовке в Hades» мы расскажем о шагах, которые необходимо выполнить, чтобы получить истинную концовку, а также о «Экстремальных мерах 4 Пакта наказания», которые сделают финального босса в Hades еще более сложным.

Hades 1.0 запустился, и вместе с ним приходит куча контента, чтобы порадовать как старых, так и новых поклонников. Закончил с игрой и интересуется, есть ли еще? Что ж, ответ на этот вопрос — Да, есть.

Hades «Идеальная концовка"


Первый шаг к получению истинного конца для Hades — это сначала победить последнего босса, самого владыку подземного мира, Hades.

Теперь, когда вы это сделали, вы обнаружите, что выход из этого района больше не приведет к тому, что Загрей будет убит, или если вы новичок, то не обращайте внимания на вышеупомянутую деталь.

Выход теперь приведет вас в новую область под названием Греция. Просто двигайтесь через эту новую область, чтобы встретиться с матерью Заргея, Персефоной. Вы можете попробовать близлежащие пруды для рыбы, чтобы получить это рыбное достижение в игре.

Разговор с новой героиней постепенно откроет вам ее историю. Но так как Загрей не сможет долго оставаться в царстве смертных, вам придется выполнить дополнительные клиры на последнем боссе.

Вы просто должны продолжать говорить с ней; после того, как вы поговорили с ней 9 раз, произойдет изменение, когда вы войдете на арену Hades.

Отец и сын больше не будут сражаться. Просто идите прямо из этого района к садам, где остановилась Персефона.

Теперь это будет ваш десятый и последний визит. Персефона сейчас скажет вам, что она готова вернуться в подземный мир.

Харон, перевозчик мертвых, возьмет вас в речной круиз через Стикс и Флегетон. Пока это происходит, вы услышите музыку из «Орфея» и «Эвридики», пока идут титры.

И это считается истинным финалом для игры.

Крайние Меры 4


После получения истинного финала выполните еще один прогон.

После этого проберитесь в дом подрядчика, и там Вы сможете приобрести экстремальные меры 4 апгрейда за 100 драгоценных камней.

Ваш следующий шаг будет заключаться в активации нового обновления, которое вы можете сделать, используя пакт наказания, который затем толкнет вас вниз до 10 тепла.

Теперь, когда это обновление активировано, встреча с финальным боссом будет очень сложной задачей.

Помимо основных силовых баффов, наиболее заметная разница наблюдается во время третьей фазы боя после того, как вы уже сбросили босса 2 раза.

Теперь Аид окутает область тьмой и сохранит большинство своих заклинаний и способностей из предыдущих фаз вместе с заклинанием исцеления, которое активируется после того, как вы нанесете достаточно урона, чтобы истощить его до 25% здоровья.

Но Аид должен направить, чтобы активировать исцеляющее заклинание, тогда он также будет уязвим, поэтому обязательно атакуйте его, чтобы не позволить ему восстанавливать здоровье, потому что, если вы этого не сделаете, он вылечит себя в значительной степени.

Для этого боя наличие блага Ареса-отличный инструмент, потому что его клинок тире и нарезка выстрела навыки, последовательно нанося урон, оставаясь на ходу возможно.

Обладание благом Афины может помочь с выживаемостью; его навык помощи по вызову Афины очень хорош, чтобы сохранить жизнь Загрею.
Не забудьте посмотреть
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
f3d3 25 фев 2021 в 20:49
Если уже повернул несколько раз, то можно крутить дальше до положения Монета Мора и после уже ставить ту комбинацию, что в статье....
Калейдофонарь III в Genshin Impact: загадка журавля
nojqva 22 фев 2021 в 23:34
qqqqqqq, дай ссылку на картинку, поменяю....
Baldur’s Gate 3 — «Доберитесь до Башен восхода луны» прохождение
qqqqqqq 22 фев 2021 в 23:31
я конечно все понимаю... но я час пытался решить эту долбаную загадку выстраивая луны как показано на скриншоте и нифига не сработало, тогда я открыл другой сайт и что же я вижу - ДВА скриншота как...
Baldur’s Gate 3 — «Доберитесь до Башен восхода луны» прохождение
watcher80 20 фев 2021 в 12:57
Слижком резкое управление, в "no men`s sky" видно куда и насколько резко повернул, тут даже не видно куда прицелился - изменить это можно?...
Star Wars: Squadrons — гайд по управлению
Павел 19 фев 2021 в 21:23
"Отправляйтесь к колумбарию на восточной стороне Ночного города и найдите нишу Барри. Он справа от входа, пару рядов назад." В колумбарий, а не "к колумбарию". "Он справа" - кто это "ОН"? Справа от...
Cyberpunk 2077 — как пройти миссию с Барри, нишей и копами
nojqva 15 фев 2021 в 18:00
Дми, ну сочувствую что... =)...
Как решить головоломку с розовой дверью в Little Nightmares 2
Дми 15 фев 2021 в 17:46
Ну то есть разрабы реально думают, что я должен догадаться что надо два раза пройти в одну дверь и два раза во вторую? В зале, где две двери телепортируют обратно в этот зал. Я только после прочтения...
Как решить головоломку с розовой дверью в Little Nightmares 2
Регина 14 фев 2021 в 15:52
Комиссии вместо миссий. Ну хоть бы не позорились......
Genshin Impact — как помочь Хуайань отремонтировать сломанный мост гостиницы Ваншу
Настя 13 фев 2021 в 20:34
Делать мне нехуй, как читать эту хуйню, в видео на ютубе и покажут и расскажу. Че за нахуй вы пишите вообще, лично мне нужна лишь маленькая инфа по поводу того, как это получить, а не то ДЛЯ ЧЕГО ОНА...
Genshin Impact — где взять нектар Whopperflower
артур 12 фев 2021 в 12:07
ничего не распаковывает...
Potentia (2021)