Авторизация
  • 10 674
  • 0

Hades — как разблокировать аспект Гильгамеша

0
Последний скрытый аспект, добавленный в Hades с выходом из раннего доступа, - это Аспект Гильгамеша, и вот как его разблокировать.

Любой, кто знаком с играми Supergiant Games, знает, что разработчик любит смешивать историю с игровым процессом, часто сопровождаемым отличной музыкой. Supergiant даже выпустили оркестровый альбом к своему 10-летнему юбилею, что имеет смысл, учитывая успех их последней игры: Hades.

Те, кто знаком с Hades, хорошо знают, почему он стал хитом. Игра представляет собой roguelite dungeon crawler, в которой игроки берут под контроль Загреуса, принца подземного мира. Цель состоит в том, чтобы сбежать из самого Подземного мира, что Загрей делает (или не может сделать) с помощью божественного оружия, называемого Адским оружием, которое может принимать различные аспекты, каждый со своими особыми силами. Это включает в себя скрытые аспекты, для которых требуются определенные условия, прежде чем они станут доступными. У каждого оружия есть один Скрытый аспект, причем новейшие Twin Fists of Malphon Aspect of Gilgamesh сложно разблокировать.

Шаг 1: Разблокировка кулаков


Первый шаг к разблокировке Аспекта Гильгамеша - разблокировать оружие, которое он обслуживает: Двойные кулаки Мальфона. Кулаки становятся доступными для разблокировки во время игры, и для разблокировки требуется восемь хтонических ключей.

Шаг 2: Откройте список обреченных


Список обреченных, который дает награды за определенные достижения, доступен у Подрядчика и, вероятно, станет первой покупкой для большинства игроков.


Шаг 3: Разблокировка аспектов


Один из самых важных советов, который следует знать об Аиде, заключается в том, что не существует объективно «плохих» адских оружий. Каждый из них подходит для разного стиля игры и каждый работает в своей нише, поэтому с ними стоит поэкспериментировать. Имея это в виду, следующим шагом будет разблокировать как минимум пять различных аспектов адского оружия.

Шаг 4: Копье Гуань-Ю


Аспект Гуань-Ю был первым из представленных Скрытых Аспектов, и он необходим для разблокировки остальных. Эта информация была раскрыта игроками Steam после того, как Hades покинул эксклюзивный магазин Epic Games Store. После того, как будут разблокированы пять аспектов и сразиться с финальным боссом хотя бы один раз (независимо от того, побежден он или нет), поговорите с Ахиллом. Может потребоваться несколько разговоров, но в конце концов он предложит кодовую фразу. Скажите эту фразу Варатхе Вечному Копью, чтобы открыть Аспект Гуань-Ю.

Шаг 5: Кровь на кулаках


После открытия Аспекта Гуань-Ю накормите Кулаков Кровью Титана. В этом случае Кровь Титана должна быть вложена в усиление Аспектов, так как просто потратить ее, чтобы разблокировать Аспекты, недостаточно. Некоторые могут быть удивлены тем, что оружие, питающееся кровью, играет важную роль в игре, которая была запущена для Switch, но Hades склоняется к ее более темным аспектам.

Шаг 6: Астериус


Последний шаг - найти Астериуса, одного из двух боссов Элизиума, с которым также можно сразиться как мини-босс. Это зависит от удачи, поэтому ищите двери с черепами под наградами в Элизиуме. С ним нужно разговаривать, пока он владеет Двойными Кулаками. Чтобы Минотавр рассказал свою историю, требуется несколько встреч, но в конце будет предложена кодовая фраза. Поговорите с Близнецовыми Кулаками, чтобы разблокировать оружие, это лишь один из многих скрытых секретов, который вызвал теплый прием Аида в критических обзорах.
Не забудьте посмотреть
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
f3d3 25 фев 2021 в 20:49
Если уже повернул несколько раз, то можно крутить дальше до положения Монета Мора и после уже ставить ту комбинацию, что в статье....
Калейдофонарь III в Genshin Impact: загадка журавля
nojqva 22 фев 2021 в 23:34
qqqqqqq, дай ссылку на картинку, поменяю....
Baldur’s Gate 3 — «Доберитесь до Башен восхода луны» прохождение
qqqqqqq 22 фев 2021 в 23:31
я конечно все понимаю... но я час пытался решить эту долбаную загадку выстраивая луны как показано на скриншоте и нифига не сработало, тогда я открыл другой сайт и что же я вижу - ДВА скриншота как...
Baldur’s Gate 3 — «Доберитесь до Башен восхода луны» прохождение
watcher80 20 фев 2021 в 12:57
Слижком резкое управление, в "no men`s sky" видно куда и насколько резко повернул, тут даже не видно куда прицелился - изменить это можно?...
Star Wars: Squadrons — гайд по управлению
Павел 19 фев 2021 в 21:23
"Отправляйтесь к колумбарию на восточной стороне Ночного города и найдите нишу Барри. Он справа от входа, пару рядов назад." В колумбарий, а не "к колумбарию". "Он справа" - кто это "ОН"? Справа от...
Cyberpunk 2077 — как пройти миссию с Барри, нишей и копами
nojqva 15 фев 2021 в 18:00
Дми, ну сочувствую что... =)...
Как решить головоломку с розовой дверью в Little Nightmares 2
Дми 15 фев 2021 в 17:46
Ну то есть разрабы реально думают, что я должен догадаться что надо два раза пройти в одну дверь и два раза во вторую? В зале, где две двери телепортируют обратно в этот зал. Я только после прочтения...
Как решить головоломку с розовой дверью в Little Nightmares 2
Регина 14 фев 2021 в 15:52
Комиссии вместо миссий. Ну хоть бы не позорились......
Genshin Impact — как помочь Хуайань отремонтировать сломанный мост гостиницы Ваншу
Настя 13 фев 2021 в 20:34
Делать мне нехуй, как читать эту хуйню, в видео на ютубе и покажут и расскажу. Че за нахуй вы пишите вообще, лично мне нужна лишь маленькая инфа по поводу того, как это получить, а не то ДЛЯ ЧЕГО ОНА...
Genshin Impact — где взять нектар Whopperflower
артур 12 фев 2021 в 12:07
ничего не распаковывает...
Potentia (2021)