Авторизация

Assassin’s Creed: Valhalla — прохождение «Сокровища реки Ди»

-1
Содержание

Река Ди — третья область, которую вам нужно будет разблокировать после получения обновления «Речные рейды». Это руководство расскажет обо всех подробностях о разблокировке реки Ди и полном прохождении квеста «Сокровища реки Ди» в Assassin’s Creed Valhalla.

Assassin’s Creed Valhalla «Сокровища реки Ди»

После получения обновления «Речные рейды» у вас будет доступ к двум регионам, а именно реки эксе и Северен. Однако есть еще один регион под названием Река Ди, который вам нужно разблокировать самостоятельно.

Как разблокировать реку Ди?

Чтобы разблокировать Ривер Ди, вам нужно выполнить небольшие побочные квесты, которые включают в себя поиск подсказок на карте в регионах Экс и Северн.

Итак, чтобы получить подсказку на карте Экса, зайдите в одну из церквей в монастыре Эскансастер, расположенном в восточной части карты. Там вы найдете первую подсказку на карте, которая понадобится для разблокировки реки Ди.

Затем войдите в главную церковь Северного монастыря. Это небольшое скрытое место на северо-востоке карты. Пройдя внутрь церкви, вы найдете дверь слева. Взломайте дверь, и вы найдете вторую подсказку карты внутри.

Принесите обе подсказки Вагну в ваше поселение, и он сообщит вам о новом маршруте, который, по сути, является маршрутом к реке Ди.

Прохождение

Для квеста «Сокровища реки Ди» вы сначала знаете лишь немногое. Это включает в себя поиск частей легендарных доспехов Святого Георгия в реке Ди. Вы также знаете, что эти предметы хранятся в некоторых крупных военных объектах.

Вы должны быть хорошо подготовлены к довольно наступательному рейду во время квеста. Это потому, что все области, которые вы посетите, будут очень насыщены солдатами.

Так что сначала направляйтесь к лагерю и совершите набег на него. Расправившись со всеми врагами, пройдите прямо внутрь, а затем войдите в небольшую комнату слева, поднявшись по неряшливой лестнице.

Откройте сундук, который находится внутри, и вы найдете кусок доспехов Святого Георгия.

Затем откройте карту и выберите локацию рейда, которая находится ближе к концу и недалеко от крепости на северо-восточной стороне карты. Пройдите до места, и вы обнаружите, что это застава Хиллвью.

Идите направо, когда войдете в заставу, и пройдите прямо до здания, похожего на хижину, двери которого светятся красным светом. Заберитесь наверх через левую дверь, противоположную лестнице, и прыгните внутрь. Здесь вы увидите еще один сундук, в котором вы найдете великий шлем Святого Георгия.

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.

Вы можете войти на сайт через:

Ещё по Assassin’s Creed: Valhalla

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Аватар
Alexey Panferov 4 фев 2023 в 23:07
Спасибо за информацию, а я тут шашел обои для андроид по Genshin Impact, может кому пригодится. (не работает ссылка твоя на маркет в рф - название "My Genshin wallpapers HD+")...
Щенок и Гончая разрыва в Genshin Impact: как победить Камнегрыза и Громоеда
Аватар
Марат Кублик 19 янв 2023 в 11:12
В общем самое главное не ждать откат ульты/ешки. Берите персов с расчетом на кд и высокий урон тех и других. Заканчивается ульта/ешка - меняете перса и добиваете....
Скрытое достижение «Овадзамоно» в Genshin Impact: как получить
Аватар
Марат Кублик 19 янв 2023 в 11:06
Райдэн, Ёимия, Кэйа и нефритовые мешочки. Сборка аксов в эмблему и симэнаву соответственно. На Кэйу можно ничего не надевать, служит лишь для накладывания эффекта сверхпроводника. На Ёимию либо...
Скрытое достижение «Овадзамоно» в Genshin Impact: как получить
Аватар
Екатерина Стрельникова 22 дек 2022 в 01:07
Нужно сделать обзор на предмет увлечения : мольберт, шахматная доска и тд. 😊...
Как стать симфлуэнсером в The Sims 4: Старшая школа
Аватар
ScRemi 16 дек 2022 в 18:01
а всё извините за вопрос...
Grand Theft Auto V: Чит-меню Ivritex v1.2.3 [1.51]
Аватар
ScRemi 16 дек 2022 в 17:48
Если забанят в РП то забанят ли также в онлайне?...
Grand Theft Auto V: Чит-меню Ivritex v1.2.3 [1.51]
Аватар
TIRUKALI 6 дек 2022 в 03:32
Количество людей в городе растет в геометрической прогрессии, значит нужны новые дома и рабочие места. Не знаю как ограничить этот процесс. Народу уже 175 человек и дети все рождаются. Что нужно в...
Как управлять работой жителей в Medieval Dynasty
Аватар
nojqva 4 дек 2022 в 05:28
ну ты распакуй архив 🤦‍♂️...
Gotham Knights
Аватар
GEyyyyy 4 дек 2022 в 02:42
Не могу поставить обновленный руссификатор ,версия игры подходит ,формат скачивается не PAK,а RAK...
Gotham Knights
Аватар
itbit06 3 дек 2022 в 19:43
скорее всего если будет продолжение то это будет +- наши времена так как об этом говорит сама ткань,звук каблуков и звук ручки на бумаге. Скорее всего Амниция создала орден на подобие ордена...
Концовка в A Plague Tale: Requiem: интерпретация и объяснение событий финала