Авторизация
  • 94
  • 0

Как найти книгу знаний в Assassin’s Creed: Valhalla: речные рейды

0

В этом руководстве мы будем говорить о локациях Книг знаний в Assassin’s Creed: Valhalla. В игру были добавлены три новые способности, и чтобы получить эти способности, вам нужно найти Книги знаний в режиме игры «речные рейды.

Assassin’s Creed: Valhalla «Книги знаний»

У Реки Ди есть 2 Книги знаний, в которых вы можете найти и получить новые способности. Третья книга знаний находится в районе реки Северн.

Мы сообщим вам, где именно находятся книги и какие способности они открывают.

Три способности, которые вы можете разблокировать на этих картах в AC Valhalla:

  • Боевой клич;
  • Ловушка берсерка;
  • Удар плечом.

Расположение книг указано ниже:

Один находится внизу по центру, а другой — в правом верхнем углу карты.

Боевой клич

Описание
Эйвор издает крик, который дает ему / ей прилив сил и заставляет врагов отступать в страхе.

Эта способность также прерывает любые атаки врага.

Локация
Эта способность находится в монастыре Клифсайд. Он расположен в подземном помещении монастыря Клифсайд.

Вы можете попасть в эту комнату, если пойдете на юг от ворот монастыря, спуститесь вниз и продолжайте идти под лесами, пока не дойдете до дыры.

Пройдите через отверстие, чтобы попасть в комнату, где есть книга. Как только вы приобретете книгу, вы также изучите способность «Боевой клич».

Ловушка берсерка

Описание
Прикрепляет к вашей стреле ловушку, вызывающую галлюцинации. После выстрела любое движение поблизости вызовет срабатывание ловушки, и галлюцинаторный порошок поразит всех, кто находится поблизости.

Локация
Добравшись до монастыря, вам нужно отправиться на восток и упасть в яму. Вам нужно будет пройти через дыру в стене, чтобы добраться до склепа. Пройдите через него и откройте дверь.

Вы найдете Книгу Знаний в следующей комнате. Как только вы приобретете Книгу Знаний, вы изучите способность ловушки берсерка.

Удар плечом

Описание
Удар плечом позволяет игрокам толкать врагов или разрушать объекты. Его также можно использовать для разрушения каменных стен, чтобы открыть новые области, избавляя от необходимости их взрывать. Удар плечом имеет только один уровень и не может быть улучшен.

Локация
Вы можете найти способность «Удар плечом» в AC Valhalla во время рейда на реку Северн. Направляйтесь к островному монастырю, а затем идите к востоку от монастыря, чтобы добраться до ямы. Продолжайте идти по подземной тропе, и в конце вы найдете книгу знаний «Удар плечом».

И это были локации Речной Рейдовой Книги Знаний, которые появились с новым игровым режимом в Assassin’s Creed: Valhalla.

Не забудьте посмотреть
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
f3d3 Сегодня, 20:49
Если уже повернул несколько раз, то можно крутить дальше до положения Монета Мора и после уже ставить ту комбинацию, что в статье....
Калейдофонарь III в Genshin Impact: загадка журавля
nojqva 22 фев 2021 в 23:34
qqqqqqq, дай ссылку на картинку, поменяю....
Baldur’s Gate 3 — «Доберитесь до Башен восхода луны» прохождение
qqqqqqq 22 фев 2021 в 23:31
я конечно все понимаю... но я час пытался решить эту долбаную загадку выстраивая луны как показано на скриншоте и нифига не сработало, тогда я открыл другой сайт и что же я вижу - ДВА скриншота как...
Baldur’s Gate 3 — «Доберитесь до Башен восхода луны» прохождение
watcher80 20 фев 2021 в 12:57
Слижком резкое управление, в "no men`s sky" видно куда и насколько резко повернул, тут даже не видно куда прицелился - изменить это можно?...
Star Wars: Squadrons — гайд по управлению
Павел 19 фев 2021 в 21:23
"Отправляйтесь к колумбарию на восточной стороне Ночного города и найдите нишу Барри. Он справа от входа, пару рядов назад." В колумбарий, а не "к колумбарию". "Он справа" - кто это "ОН"? Справа от...
Cyberpunk 2077 — как пройти миссию с Барри, нишей и копами
nojqva 15 фев 2021 в 18:00
Дми, ну сочувствую что... =)...
Как решить головоломку с розовой дверью в Little Nightmares 2
Дми 15 фев 2021 в 17:46
Ну то есть разрабы реально думают, что я должен догадаться что надо два раза пройти в одну дверь и два раза во вторую? В зале, где две двери телепортируют обратно в этот зал. Я только после прочтения...
Как решить головоломку с розовой дверью в Little Nightmares 2
Регина 14 фев 2021 в 15:52
Комиссии вместо миссий. Ну хоть бы не позорились......
Genshin Impact — как помочь Хуайань отремонтировать сломанный мост гостиницы Ваншу
Настя 13 фев 2021 в 20:34
Делать мне нехуй, как читать эту хуйню, в видео на ютубе и покажут и расскажу. Че за нахуй вы пишите вообще, лично мне нужна лишь маленькая инфа по поводу того, как это получить, а не то ДЛЯ ЧЕГО ОНА...
Genshin Impact — где взять нектар Whopperflower
артур 12 фев 2021 в 12:07
ничего не распаковывает...
Potentia (2021)