Авторизация
  • 38
  • 0

Как получить британский щит в Assassin’s Creed: Valhalla

0

В Assassin’s Creed: Valhalla есть несколько видов оружия, расположенных по всей карте, и одно из них называется Британский щит. Это легкий щит, который очень нравится игрокам из-за его потрясающих характеристик. К счастью, его не так уж сложно получить, но вам нужно пройти достаточно далеко в истории, чтобы найти его.

Некоторым игрокам сложно понять, как добавить этот предмет в свой инвентарь, и это руководство поможет вам в этом. Вы получите Британский щит в кратчайшие сроки, и сражаться с врагами с этим оружием станет проще простого!

Направляйтесь в Лунден

Первое, что вам нужно сделать, это отправиться в Лунден, но вы должны убедиться, что вы завершили сюжетную арку для этой локации или, по крайней мере, ее разблокировали. Если вы еще не были в Лундене, то перед отъездом вам нужно поговорить с Рандви и убедиться, что вы отправились в это место.

Найдите храм Митры

Если вы уже завершили сюжетную арку Лундена, вы можете отправиться прямо в Храм Митры. Он расположен в юго-восточном углу города, и его довольно сложно не заметить.

Оказавшись внутри, вам нужно пройти по подземной тропе, а затем протиснуться через отверстие в стене слева. Далее вы будете следовать по тропинке, пока не дойдете до комнаты с дверью в дальнем конце.

Не направляйтесь к двери, лучше посмотрите налево в другую сторону комнаты и найдите два подвижных объекта. Справа рядом с подвижным объектом есть небольшое отверстие, под которым вам нужно будет пройти.

После того, как вы проскользнете под ним, следуйте по дорожке прямо, и повороты уведут вас вправо. Вы увидите стену с отверстием наверху, но перед этим есть ниша слева, где вы можете найти сундук с Британским щитом.

Завершите квест «Стены и тени»

Если вы впервые в Лундене, то вам нужно выполнить квест «Стены и тени», прежде чем вы сможете получить к нему доступ. Это первый квест в City of War Saga, поэтому он не займет у вас много времени.

Встретьте Стоу в Лундене

Во-первых, вам нужно встретить Стоу в Лундене и помочь ему сразиться с норвежскими солдатами. Когда они будут побеждены, вам будет предложено завязать с ним романтические отношения, а затем он отведет вас к Триггру, который, как вы обнаружите, был убит.

Найдите ключи к разгадке того, кто убил Трюггра

Затем вам нужно будет найти четыре улики, говорящие о его смерти, которые расположены:

Вы узнаете, что к его смерти были причастны три человека — Пиявка, Стрела и Компас, и вам решать, где они находятся.

Отправляйтесь в храм Митры

Как только этот этап квеста будет завершен, он отправит вас в Храм Митры, но будьте осторожны, так как он хорошо охраняется. Спуститесь ко входу и найдите сундук, чтобы забрать этот световой щит.

Статистика

  • Атака: 63;
  • Блок: 59;
  • Критический удар: 54;
  • Скорость: 46;
  • Оглушение: 96;
  • Вес: 12.
Не забудьте посмотреть
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
f3d3 Сегодня, 20:49
Если уже повернул несколько раз, то можно крутить дальше до положения Монета Мора и после уже ставить ту комбинацию, что в статье....
Калейдофонарь III в Genshin Impact: загадка журавля
nojqva 22 фев 2021 в 23:34
qqqqqqq, дай ссылку на картинку, поменяю....
Baldur’s Gate 3 — «Доберитесь до Башен восхода луны» прохождение
qqqqqqq 22 фев 2021 в 23:31
я конечно все понимаю... но я час пытался решить эту долбаную загадку выстраивая луны как показано на скриншоте и нифига не сработало, тогда я открыл другой сайт и что же я вижу - ДВА скриншота как...
Baldur’s Gate 3 — «Доберитесь до Башен восхода луны» прохождение
watcher80 20 фев 2021 в 12:57
Слижком резкое управление, в "no men`s sky" видно куда и насколько резко повернул, тут даже не видно куда прицелился - изменить это можно?...
Star Wars: Squadrons — гайд по управлению
Павел 19 фев 2021 в 21:23
"Отправляйтесь к колумбарию на восточной стороне Ночного города и найдите нишу Барри. Он справа от входа, пару рядов назад." В колумбарий, а не "к колумбарию". "Он справа" - кто это "ОН"? Справа от...
Cyberpunk 2077 — как пройти миссию с Барри, нишей и копами
nojqva 15 фев 2021 в 18:00
Дми, ну сочувствую что... =)...
Как решить головоломку с розовой дверью в Little Nightmares 2
Дми 15 фев 2021 в 17:46
Ну то есть разрабы реально думают, что я должен догадаться что надо два раза пройти в одну дверь и два раза во вторую? В зале, где две двери телепортируют обратно в этот зал. Я только после прочтения...
Как решить головоломку с розовой дверью в Little Nightmares 2
Регина 14 фев 2021 в 15:52
Комиссии вместо миссий. Ну хоть бы не позорились......
Genshin Impact — как помочь Хуайань отремонтировать сломанный мост гостиницы Ваншу
Настя 13 фев 2021 в 20:34
Делать мне нехуй, как читать эту хуйню, в видео на ютубе и покажут и расскажу. Че за нахуй вы пишите вообще, лично мне нужна лишь маленькая инфа по поводу того, как это получить, а не то ДЛЯ ЧЕГО ОНА...
Genshin Impact — где взять нектар Whopperflower
артур 12 фев 2021 в 12:07
ничего не распаковывает...
Potentia (2021)