Авторизация

Убить или пощадить Гудвина в Assassin’s Creed: Valhalla

-1
Содержание

В Assassin’s Creed: Valhalla есть множество вариантов, которые игроки должны делать на протяжении всей игры, но не все они особенно важны. Есть несколько вариантов, которые повлияют на то, какой финал получат игроки, другие приведут к небольшим изменениям в текущей дуге квеста, а некоторые не имеют никакого отношения к исходу чего-либо. Может быть трудно сказать, какой выбор попадает в какую категорию, поэтому каждое решение, которое принимает Эйвор, вызывает некоторую тревогу. В случае, стоит ли пощадить Гудвина в квесте «Святой день», выбор действительно не имеет значения.

Квест «Святой день» и события, приведшие к нему, являются важным поворотным моментом в истории, но, помимо судьбы Гудвина, здесь не будет обсуждаться никаких спойлеров. После того, как игроки побеждают Гудвина в сложной битве с боссом, им остается выбор: убить или пощадить его.

Как уже упоминалось ранее, этот выбор не имеет большого значения в общем плане. Это никак не повлияет на окончание игры и вряд ли повлияет на то, как разыграется остальная часть этого квеста. Если игроки решат убить его, Эйвор произнесет удивительно цитируемую фразу, когда Гудвин опустится на колени, чтобы произнести последнюю молитву своему богу. После этого одним быстрым ударом Эйвор убивает Гудвина, и могущественный враг больше не будет беспокоить игроков.

Напротив, если игроки решат пощадить его, Эйвор объясняет, что он им все еще пригодится. Пригрозив забрать Гудвина обратно в лагерь и заставить его привести их к королю Эльфреду, Гудвин решает покончить с собой. Хотя его рассуждения ясны, он, вероятно, переносит гораздо меньше боли, выходя таким образом, чем его пытали викинги, но для святого человека это все еще странный конец. В первые дни христианства самоубийство почти повсеместно рассматривалось как грех, даже если его намерения были праведными или совершались во избежание дальнейших страданий.

Тем не менее, это означает, что игроки могут выбирать любой вариант, который им нравится. В конечном счете, для Эйвора это скорее ролевой момент, чем что-либо еще, поэтому каждый игрок должен решить, как его Эйвор отреагирует на ситуацию. Выбор убить Гудвина приводит к тому, что, возможно, является более крутой кат-сценой, но не имеет значения, так или иначе, что решают здесь игроки.

Напишите комментарий =)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Ещё по Assassin’s Creed: Valhalla
Аватар
Виктория 5 окт 2022 в 00:36
Значит, это ошибка в гайде? Эх, грустно, но все равно спасибо)...
Все новые рецепты в Genshin Impact 3.1 и как их получить
Аватар
nojqva 4 окт 2022 в 19:59
Ягодную газировку можно только купить у Георга во время события на ограниченное время «О балладах и кубках»....
Все новые рецепты в Genshin Impact 3.1 и как их получить
Аватар
Виктория 4 окт 2022 в 19:34
Что делать, если у Георга можно купить только праздничный сок?...
Все новые рецепты в Genshin Impact 3.1 и как их получить
Аватар
Вова 4 окт 2022 в 18:47
ты класс :)...
Как создать жизнь в Little Alchemy 2
Аватар
nojqva 2 окт 2022 в 10:54
Не я автор сейвов....
Dying Light: Сохранение (Читерское сохранение)
Аватар
Bobr 2 окт 2022 в 10:41
У тебя баг в сейве, металлические детали есть но с ними крафтить нельзя показывает что 0 Сможешь пж еще убрать драгоценности и всякие короли потому что есть кликеры а драгоценности не нужны потому...
Dying Light: Сохранение (Читерское сохранение)
Аватар
слава 27 сен 2022 в 12:33
смотрите, там всего три таких каменных стены и к каждой из них надо подойт выполнив манипуляции с постукиваниями. и у вас всë получиться!!☺...
Как исследовать кустарник на каменной стене в Genshin Impact
Аватар
sh1k 22 сен 2022 в 13:39
есть скин кукареку?...
Dying Light: Сохранение (Читерское сохранение)
Аватар
Денис 22 сен 2022 в 01:39
Аналогичная проблема с прохождением этого испытания. Может кто смог решить?...
Все испытания в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga: как пройти
Аватар
greed 20 сен 2022 в 17:33
надо сначала убить мобов с метки с мясом, потом кнопка появиться...
Все потерянные энергетические кубы в Genshin Impact: как их установить на свои места, достижение «Во имя Анфортаса»