Авторизация
  • 1 397
  • 0

Little Nightmares 2 — все коллекционные предметы, достижения и трофеи в Главе 2

+1

После побега от охотника Little Nightmares 2 и завершения главы о лесу Little Nightmares 2 игроки направятся ко второй локации Little Nightmares 2 — Школе. В отличие от леса, где игрокам придется сражаться только с одним врагом, в Школе игроки должны сбежать от учителя и всех учеников.

Little Nightmares 2 «Глава 2: Достижения и трофеи, которые можно пропустить»

Что отличает главу «Школа» от любого уровня в первой «Маленькие кошмары», так это то, что в ней вводятся боевые механики, позволяющие отбиваться от учеников на протяжении всей главы. Также стоит отметить, что Школа — самая длинная глава в Little Nightmares 2, и, как следствие, в ней будет больше предметов коллекционирования.

В этом руководстве будут описаны все пропущенные шляпы и остатки сбоев в дополнение ко всем пропущенным достижениям, которые можно получить в этой главе. Всего в главе 2 есть 2 шляпы, 6 останков сбоев и 5 достижений / трофеев, которые можно пропустить.

Хаотичные останки #1

В начале уровня Моно и Шесть будут разделены, и игрок должен подтолкнуть серию телевизоров на веревках, чтобы воссоединиться. Когда игрок, наконец, воссоединится с Шестой, игрокам нужно будет пройти через балку, чтобы продвинуться. Прежде чем перейти через луч, развернитесь и продолжайте идти налево, пока не дойдете до большой комнаты. Игроки заметят, что сбой остается на выступе рядом с висящим телевизором.

Хаотичные останки #2

Вскоре после того, как вы найдете предыдущую коллекционную локацию, игроки достигнут большого школьного двора, куда можно попасть, переместив мусорный контейнер вместе с товарищем. В правом верхнем углу школьного двора игроки найдут глючные останки рядом с трехколесным велосипедом.

Головной убор #1

Игроки найдут первую коллекционную шляпу на мусорном контейнере рядом со входом в школу, который находится в том же месте, что и предыдущий сбой.

Достижение, которое можно пропустить #1

Рефери: Прежде чем подниматься по импровизированной веревке сбоку от школы, наденьте бейсболку, которую только что нашли на мусорном баке, и бегите в сетку, чтобы разблокировать достижение рефери.

Достижение, которое можно пропустить #2

Свободнй полет: войдя в школу по веревке, игроки встретят комнату, заполненную двухъярусными кроватями и различными игрушками, разбросанными по всей комнате. Лежа на земле в этой комнате игроки найдут бумажный самолетик. Поднимите бумажный самолетик и вернитесь к окну, через которое входили в здание. Бросьте самолет в окно, чтобы разблокировать достижение.

Хаотичные останки #3

После похищения Шестого игроку нужно будет победить двух школьников, прежде чем он сможет пройти через дверь. Пройдя через дверь, игроки заметят перед собой ряд шкафчиков. Игроки должны открыть один из шкафчиков слева, чтобы получить доступ к предмету коллекционирования.

Достижение, которое можно пропустить #3

Хулиган хулиганов: Игроки в конечном итоге доберутся до класса, где они должны прокрасться, пока учитель сидит за классной доской. Во время этого раздела игроки должны предупредить класс о своем присутствии и заставить учеников гнать их в комнату справа. Оказавшись внутри комнаты, быстро заберитесь на книжный шкаф и спрыгните, пока он не упал на учеников.

Достижение, которое можно пропустить #4

«Милосердный подвиг»: вырвавшись из класса на лифте, игроки попадут в комнату, где ученик привязан к веревке. Просто возьмите трубу и пройдите через дверь справа, не причиняя вреда ученику, чтобы разблокировать достижение.

Головной убор #2

Сбежав от учителя и перелезая через потолочные балки, игроки в конечном итоге достигнут большой библиотеки с передвижной лестницей. Вторую шляпу можно получить, сдвинув лестницу на одну полку вправо.

Хаотичные останки #4

После того, как игроки выйдут из библиотеки, они в конечном итоге достигнут комнаты с лестницей и большими часами на втором этаже. Коллекционный предмет можно найти, поднявшись по лестнице и пройдя налево рядом с перилами.

Хаотичные останки #5

После решения жуткой головоломки с шахматной доской игроки окажутся в коридорах, которые соединяются с кухней. Чтобы продвинуться вперед, игроки должны переместить большую полку, чтобы пролезть через вентиляционное отверстие. Прежде чем пролезть через вентиляционное отверстие, откройте дверь за исходным положением полки, чтобы найти предмет коллекционирования.

Достижение, которое можно пропустить #5

Монотонный: Достигнув комнаты с большим пианино, бегите по клавишам несколько раз, чтобы разблокировать «монотонное» достижение / трофей.

Хаотичные останки #6

Как только игроки сбегают из школы, они снова оказываются снаружи. После завершения платформерной головоломки с мусорным баком игроки найдут последний предмет коллекционирования в боковом переулке.

Не забудьте посмотреть
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
eurand Вчера, 19:16
nojqva,ничего не понимаю......я вижу перед собой страницу скачки русификатора......где спрпаведливость и логика? почему тогда это здесь, если этим нельзя пользоваться и только обман..вместо него...
Ancient Cities
nojqva Вчера, 16:21
eurand, в игре будет русский язык после того, когда закончиться ранний доступ....
Ancient Cities
eurand Вчера, 16:10
блин я не хочу качать браузер..хочу скачать русификатор..что за бред...
Ancient Cities
nojqva 9 апр 2021 в 23:57
Олег, в комнате, по дороге в возвращаются в подвал....
Как получить варианты персонажей в The Binding of Isaac: Repentance: (разгадано 34 секрета)
Олег 9 апр 2021 в 11:22
Что за безделушку надо бросать,на каком этаже,к какому боссу,какими предметами? ...
Как получить варианты персонажей в The Binding of Isaac: Repentance: (разгадано 34 секрета)
nojqva 8 апр 2021 в 17:56
bloomsidex, ссылка без рeкламы под кнопкой....
Danganronpa v3: Killing Harmony
bloomsidex 8 апр 2021 в 17:15
Почему перекидывает на скачку яндекс маркета,когда нажимаб скачать...
Danganronpa v3: Killing Harmony
nojqva 8 апр 2021 в 02:21
Kata, у тебя что английский клиент? В игре вроде есть русский язык......
Genshin Impact — Ответы на викторину «Сто тысяч почему от Паймон»
Шухардай 8 апр 2021 в 00:47
Мэри - обычная тп и манипуляторша. По молодости тусила с альфачом гопником Артуром, а когда поняла, куда может завести их путь, но скорее всего, тупо залетела -  сбежала к другому подкаблучнику...
Стоит ли помогать Марии в квесте «Старая любовь» в Red Dead Redemption 2
Kata 8 апр 2021 в 00:31
Нету вопроса "When making Mystic Enhancement Ore from Magical Crystal Ore, what quantity of Original Resin is consumed to make 6 Mystic Enhancement Ores", без понятия как правильно переводить, но...
Genshin Impact — Ответы на викторину «Сто тысяч почему от Паймон»