Авторизация
  • 0

Little Nightmares 2 — все коллекционные предметы, достижения и трофеи в Главе 2

+2

После побега от охотника Little Nightmares 2 и завершения главы о лесу Little Nightmares 2 игроки направятся ко второй локации Little Nightmares 2 — Школе. В отличие от леса, где игрокам придется сражаться только с одним врагом, в Школе игроки должны сбежать от учителя и всех учеников.

Little Nightmares 2 «Глава 2: Достижения и трофеи, которые можно пропустить»

Что отличает главу «Школа» от любого уровня в первой «Маленькие кошмары», так это то, что в ней вводятся боевые механики, позволяющие отбиваться от учеников на протяжении всей главы. Также стоит отметить, что Школа — самая длинная глава в Little Nightmares 2, и, как следствие, в ней будет больше предметов коллекционирования.

В этом руководстве будут описаны все пропущенные шляпы и остатки сбоев в дополнение ко всем пропущенным достижениям, которые можно получить в этой главе. Всего в главе 2 есть 2 шляпы, 6 останков сбоев и 5 достижений / трофеев, которые можно пропустить.

Хаотичные останки #1

В начале уровня Моно и Шесть будут разделены, и игрок должен подтолкнуть серию телевизоров на веревках, чтобы воссоединиться. Когда игрок, наконец, воссоединится с Шестой, игрокам нужно будет пройти через балку, чтобы продвинуться. Прежде чем перейти через луч, развернитесь и продолжайте идти налево, пока не дойдете до большой комнаты. Игроки заметят, что сбой остается на выступе рядом с висящим телевизором.

Хаотичные останки #2

Вскоре после того, как вы найдете предыдущую коллекционную локацию, игроки достигнут большого школьного двора, куда можно попасть, переместив мусорный контейнер вместе с товарищем. В правом верхнем углу школьного двора игроки найдут глючные останки рядом с трехколесным велосипедом.

Головной убор #1

Игроки найдут первую коллекционную шляпу на мусорном контейнере рядом со входом в школу, который находится в том же месте, что и предыдущий сбой.

Достижение, которое можно пропустить #1

Рефери: Прежде чем подниматься по импровизированной веревке сбоку от школы, наденьте бейсболку, которую только что нашли на мусорном баке, и бегите в сетку, чтобы разблокировать достижение рефери.

Достижение, которое можно пропустить #2

Свободнй полет: войдя в школу по веревке, игроки встретят комнату, заполненную двухъярусными кроватями и различными игрушками, разбросанными по всей комнате. Лежа на земле в этой комнате игроки найдут бумажный самолетик. Поднимите бумажный самолетик и вернитесь к окну, через которое входили в здание. Бросьте самолет в окно, чтобы разблокировать достижение.

Хаотичные останки #3

После похищения Шестого игроку нужно будет победить двух школьников, прежде чем он сможет пройти через дверь. Пройдя через дверь, игроки заметят перед собой ряд шкафчиков. Игроки должны открыть один из шкафчиков слева, чтобы получить доступ к предмету коллекционирования.

Достижение, которое можно пропустить #3

Хулиган хулиганов: Игроки в конечном итоге доберутся до класса, где они должны прокрасться, пока учитель сидит за классной доской. Во время этого раздела игроки должны предупредить класс о своем присутствии и заставить учеников гнать их в комнату справа. Оказавшись внутри комнаты, быстро заберитесь на книжный шкаф и спрыгните, пока он не упал на учеников.

Достижение, которое можно пропустить #4

«Милосердный подвиг»: вырвавшись из класса на лифте, игроки попадут в комнату, где ученик привязан к веревке. Просто возьмите трубу и пройдите через дверь справа, не причиняя вреда ученику, чтобы разблокировать достижение.

Головной убор #2

Сбежав от учителя и перелезая через потолочные балки, игроки в конечном итоге достигнут большой библиотеки с передвижной лестницей. Вторую шляпу можно получить, сдвинув лестницу на одну полку вправо.

Хаотичные останки #4

После того, как игроки выйдут из библиотеки, они в конечном итоге достигнут комнаты с лестницей и большими часами на втором этаже. Коллекционный предмет можно найти, поднявшись по лестнице и пройдя налево рядом с перилами.

Хаотичные останки #5

После решения жуткой головоломки с шахматной доской игроки окажутся в коридорах, которые соединяются с кухней. Чтобы продвинуться вперед, игроки должны переместить большую полку, чтобы пролезть через вентиляционное отверстие. Прежде чем пролезть через вентиляционное отверстие, откройте дверь за исходным положением полки, чтобы найти предмет коллекционирования.

Достижение, которое можно пропустить #5

Монотонный: Достигнув комнаты с большим пианино, бегите по клавишам несколько раз, чтобы разблокировать «монотонное» достижение / трофей.

Хаотичные останки #6

Как только игроки сбегают из школы, они снова оказываются снаружи. После завершения платформерной головоломки с мусорным баком игроки найдут последний предмет коллекционирования в боковом переулке.

Не забудьте посмотреть
Комментарии
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Андрей Вчера, 09:53
Классный русификатор...
XIII Remake
Кусака 24 июл 2021 в 16:46
Автор статьи находиТСЯ Находиться - что делать Находится - что делает исправляйте, кровь из глаз...
Усыпальницы глубин Инадзумы в Genshin Impact: как получить ключи и найти все усыпальницы
Петр 21 июл 2021 в 21:07
не электрокулы, а печати....
Как использовать электрогранум в Genshin Impact
Frontline 18 июл 2021 в 11:31
Гайд, льющий воду, не объясняющий механики кроме получения черт по возрасту....
Crusader Kings 3 — как вырастить идеальных детей
nojqva 17 июл 2021 в 21:45
Тогда остается только одно, это купить Сезонный пропуск =) Цитата из vgtimes:...
Как завербовать Эйдена Пирса и Ренча в Watch Dogs: Legion — Наследие
nojqva 17 июл 2021 в 21:34
Надо купить дополнение "Наследие"...
Как завербовать Эйдена Пирса и Ренча в Watch Dogs: Legion — Наследие
ModeusRuiner 17 июл 2021 в 21:08
Помогите,я установил и прошел длс,но у убежеща ни ренча ни эйдена что делать ? (season pass не покупал)...
Как завербовать Эйдена Пирса и Ренча в Watch Dogs: Legion — Наследие
nojqva 13 июл 2021 в 14:36
Не выражаться пожалуйста! Какой номер у картинки?...
Как получить все фотографии в Doki Doki Literature Club Plus!
LittleAngel14 13 июл 2021 в 14:33
У меня одной не засчитываются достижения со словами в поэт. игре (тип «Тук-тук», «Ужас» и «Кавай»)? Я уже миллиард раз их выбирала, но картинки не появляются!!! Как это исправить?...
Как получить все фотографии в Doki Doki Literature Club Plus!