Авторизация

Где взять клыки собаки в Assassin’s Creed: Valhalla

+6
Содержание

Игроки Assassin’s Creed: Valhalla могут построить Хижину охотника в Равенсторпе, чтобы получить доступ к широкому спектру наград. На первый взгляд, эти охотничьи комиссии просты, игрокам просто нужно собрать необходимые материалы и принести их, чтобы получить свои награды, но они часто более сложны по ряду причин. Вероятность выпадения этих предметов, как правило, очень низкая, и Эйвору требуется убить много животных, чтобы выполнить только одно из них, а иногда даже неясно, где даже получить определенные предметы. Самым неприятным из этих запросов на доставку должны быть собачьи клыки, поскольку игроки изо всех сил пытались найти их источник.

Очевидный ответ: игроки получают собачьи клыки, убивая собак, но никто не хочет этого делать. В играх делается большой упор на возможность погладить собак, и игроки, как правило, расстраиваются, когда их заставляют их убивать. Assassin’s Creed: Valhalla не заставляет игроков делать это, но за этим чудовищным поступком скрываются определенные награды.

Утешает то, что игроки не получат собачьи клыки, забивая домашних собак в городе, поэтому нет необходимости убивать Фидо, чтобы выполнить задание охотника. Вместо этого только враждебные собаки будут бросать собачьи клыки, но их очень мало, и шанс выпадения даже ниже, чем у других предметов. Волки для этого не подойдут, так как вместо этого они уронят Волчьи когти, поэтому игрокам придется специально искать враждебных собак.

Хотя они могут появиться и в других местах, наиболее известное место для фарма для них находится в Центре блокады Руэцистра. Здесь игроки должны найти как минимум двух враждебных собак, похожих на добермана. Помимо этого, игроки также нашли некоторые из них, которые появляются в Хамтанскайре к востоку от аббатства Редингам (просто следуйте по реке Темзе на восток, как показано на карте выше). К сожалению, так как шанс выпадения собачьих клыков настолько низок, игрокам нужно будет убить много собак, чтобы получить предметы из Охотничьи хижины.

Следует сказать, что, похоже, нет никаких эксклюзивных предметов из наград Охотничьи хижины, поэтому игроки могут вообще игнорировать эту функцию. Для тех, кто не любит возиться по Англии, убивая всех лисиц, собак и кроликов, это может быть лучшим вариантом. В противном случае отправляйтесь в Кент и Хмтуншир и начните искать враждебных собак.

Напишите комментарий =)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Ещё по Assassin’s Creed: Valhalla
Аватар
Виктория Вчера, 00:36
Значит, это ошибка в гайде? Эх, грустно, но все равно спасибо)...
Все новые рецепты в Genshin Impact 3.1 и как их получить
Аватар
nojqva 4 окт 2022 в 19:59
Ягодную газировку можно только купить у Георга во время события на ограниченное время «О балладах и кубках»....
Все новые рецепты в Genshin Impact 3.1 и как их получить
Аватар
Виктория 4 окт 2022 в 19:34
Что делать, если у Георга можно купить только праздничный сок?...
Все новые рецепты в Genshin Impact 3.1 и как их получить
Аватар
Вова 4 окт 2022 в 18:47
ты класс :)...
Как создать жизнь в Little Alchemy 2
Аватар
nojqva 2 окт 2022 в 10:54
Не я автор сейвов....
Dying Light: Сохранение (Читерское сохранение)
Аватар
Bobr 2 окт 2022 в 10:41
У тебя баг в сейве, металлические детали есть но с ними крафтить нельзя показывает что 0 Сможешь пж еще убрать драгоценности и всякие короли потому что есть кликеры а драгоценности не нужны потому...
Dying Light: Сохранение (Читерское сохранение)
Аватар
слава 27 сен 2022 в 12:33
смотрите, там всего три таких каменных стены и к каждой из них надо подойт выполнив манипуляции с постукиваниями. и у вас всë получиться!!☺...
Как исследовать кустарник на каменной стене в Genshin Impact
Аватар
sh1k 22 сен 2022 в 13:39
есть скин кукареку?...
Dying Light: Сохранение (Читерское сохранение)
Аватар
Денис 22 сен 2022 в 01:39
Аналогичная проблема с прохождением этого испытания. Может кто смог решить?...
Все испытания в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga: как пройти
Аватар
greed 20 сен 2022 в 17:33
надо сначала убить мобов с метки с мясом, потом кнопка появиться...
Все потерянные энергетические кубы в Genshin Impact: как их установить на свои места, достижение «Во имя Анфортаса»