Авторизация
  • 170
  • 0

Super Mario 64 — как получить исчезающую кепку

0
Исчезающая кепка - полезный предмет, необходимый для некоторых звезд в Super Mario 64 - вот как получить ее в переиздании Super Mario 3D All-Stars.

Наконец-то вышел долгожданный Super Mario 3D All-Stars, в который входит Super Mario 64. Эта игра в основном осталась такой же, как и в оригинальной версии 1996 года, с классическими уровнями и игровым процессом, которые можно было официально наслаждаться в HD.

Super Mario 64 представил многие классические серии для франшизы Super Mario в целом. Одно из них - одно из бонусов Марио "Исчезающая кепка". Хотя это усиление не так часто встречается за пределами Mario 64, оно необходимо, чтобы получить некоторые из множества звезд, найденных в игре.

Исчезающая кепка делает Марио полупрозрачным, когда его подбирают. Кроме того, он позволяет Марио проходить сквозь врагов, металлические заборы и особые стены. Однако, как и крышка крыла, ее необходимо разблокировать, прежде чем игроки смогут ее использовать.


Исчезающую кепку можно разблокировать в миссии «Исчезающая кепка под рвом». Это секретный курс, к которому игроки могут получить доступ после осушения рва, окружающего замок Пич. Чтобы осушить ров, игрокам потребуется доступ в подвал замка. Подвал можно открыть с помощью ключа, полученного после того, как игроки пройдут курс «Баузер в Темном мире».

В подвале есть деревянная дверь, которая ведет в небольшую комнату с бассейном с водой внутри. Плавая в бассейне и следуя указанным стрелкам, игроки окажутся в комнате с двумя колоннами внутри. Как и в случае с постом, к которому был прикреплен Chain Chomp в Bob-Omb Battlefield, игрокам нужно забить эти столбы в землю. Это осушит ров замка.

Как только ров будет осушен, игроки могут полностью исследовать оставшуюся яму. Рядом с водопадом будет отверстие, в которое игроки могут спуститься, что приведет к «Исчезающая кепка под рвом». Игроки получат мгновенный доступ к исчезающий кепке после начала уровня, и она будет разблокирована на остальной части уровня после того, как игроки нажмут синий переключатель рядом со звездой.

После того, как все это будет сделано, игроки могут получить Исчезающую кепку из любых синих блоков на других этапах и курсах игры. Уровни, у которых с этого момента есть "Исчезающая кепка":

  • Big Boo's Haunt;
  • Dire, Dire Docks;
  • Snowman's Land;
  • Wet-Dry World;
  • Vanish Cap Under the Moat.

Эффект Исчезающий кепки обычно длится всего 20 секунд, поэтому игрокам придется думать и действовать быстро, когда они его используют.
Не забудьте посмотреть
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
f3d3 Вчера, 20:49
Если уже повернул несколько раз, то можно крутить дальше до положения Монета Мора и после уже ставить ту комбинацию, что в статье....
Калейдофонарь III в Genshin Impact: загадка журавля
nojqva 22 фев 2021 в 23:34
qqqqqqq, дай ссылку на картинку, поменяю....
Baldur’s Gate 3 — «Доберитесь до Башен восхода луны» прохождение
qqqqqqq 22 фев 2021 в 23:31
я конечно все понимаю... но я час пытался решить эту долбаную загадку выстраивая луны как показано на скриншоте и нифига не сработало, тогда я открыл другой сайт и что же я вижу - ДВА скриншота как...
Baldur’s Gate 3 — «Доберитесь до Башен восхода луны» прохождение
watcher80 20 фев 2021 в 12:57
Слижком резкое управление, в "no men`s sky" видно куда и насколько резко повернул, тут даже не видно куда прицелился - изменить это можно?...
Star Wars: Squadrons — гайд по управлению
Павел 19 фев 2021 в 21:23
"Отправляйтесь к колумбарию на восточной стороне Ночного города и найдите нишу Барри. Он справа от входа, пару рядов назад." В колумбарий, а не "к колумбарию". "Он справа" - кто это "ОН"? Справа от...
Cyberpunk 2077 — как пройти миссию с Барри, нишей и копами
nojqva 15 фев 2021 в 18:00
Дми, ну сочувствую что... =)...
Как решить головоломку с розовой дверью в Little Nightmares 2
Дми 15 фев 2021 в 17:46
Ну то есть разрабы реально думают, что я должен догадаться что надо два раза пройти в одну дверь и два раза во вторую? В зале, где две двери телепортируют обратно в этот зал. Я только после прочтения...
Как решить головоломку с розовой дверью в Little Nightmares 2
Регина 14 фев 2021 в 15:52
Комиссии вместо миссий. Ну хоть бы не позорились......
Genshin Impact — как помочь Хуайань отремонтировать сломанный мост гостиницы Ваншу
Настя 13 фев 2021 в 20:34
Делать мне нехуй, как читать эту хуйню, в видео на ютубе и покажут и расскажу. Че за нахуй вы пишите вообще, лично мне нужна лишь маленькая инфа по поводу того, как это получить, а не то ДЛЯ ЧЕГО ОНА...
Genshin Impact — где взять нектар Whopperflower
артур 12 фев 2021 в 12:07
ничего не распаковывает...
Potentia (2021)