Othercide — советы и рекомендации для начинающих
Othercide
31 июл 2020 в 22:42 | Гайды | 86

Othercide — советы и рекомендации для начинающих

Красивая черно-белая тактическая RPG Othercide может удивить вас своей крутой кривой обучения. Вы столкнетесь с рядом проблем, и в этом руководстве по советам и рекомендациям мы поможем вам изучить основы, чтобы вы могли максимально эффективно использовать армию дочерей.

Othercide "Советы и рекомендации для начинающих"


Темный мир Othercide имеет вас в шкуре грозных воинов, известных как дочери.

Эти воины должны отбиваться от сил страдающего другого. Это легче сказать, чем сделать.

С помощью наших советов и трюков вы сможете еще раз укрепить славу армии дочерей и избавиться от злых сил, которые обитают в мире Othercide.

Воспоминания
Воспоминания или воспоминания-это привилегии, которые увеличат ваш урон, дадут вам более высокую защиту или помешают врагу занять свою очередь на некоторое время.

Чтобы поместить их в слоты, вы будете использовать жизненные данные, которые можно получить из миссий.

Чтобы получить некоторые воспоминания, вам придется убить кучу врагов. Вы можете не сразу найти идеальные, но когда вы это сделаете, убедитесь, что вы их прорезали и готовы к работе.

Динамическая временная шкала
Весь ваш стратегический набор движений вращается вокруг динамической временной шкалы. В зависимости от того, как вы его используете, это повлияет на то, когда ваши силы смогут действовать на временной шкале. Каждое действие будет стоить вам определенного количества AP (за исключением навыков реакции).

Перемещайте свои подразделения по временной шкале, позволяя вам получить первый удар вместе с последующими действиями, когда это необходимо, чтобы перевернуть прилив.

Пакетный режим
Если вам случится закончить ход дочери, когда у нее осталось более 50 АП, вы обнаружите, что у нее есть более высокая ценность инициативы, поэтому она может нормально сделать свой следующий ход после того, как разберется с кучей врагов.

Падение ниже 50 AP означает, что вы будете оттеснены в нижнюю часть временной шкалы, а это означает, что многие враги смогут сделать несколько ходов, прежде чем ваша дочь снова получит свою очередь.

Разрыв возможен только в том случае, если вы чувствуете, что можете вытереть пол с большим количеством врагов.

Если вы чувствуете, что будете уязвимы после разрыва, то просто сохраните себя для следующего поворота.

Реакция
Большую часть времени вы будете перемещать дочерей по полю и использовать свои активные навыки, чтобы уничтожить врагов.

Однако навыки реакции-отличный способ нанести пассивный урон, не делая многого. Эти атаки не будут стоить вам никакого AP, однако будут стоить вашим дочерям куска их здоровья.

Тем не менее, это довольно полезные ходы, если их правильно сочетать с активными навыками

Начните с самого низа
На протяжении всего вашего игрового процесса вы сможете получить новорожденных дочерей, которые начинаются на уже более высоком уровне.

В то время как это хорошо, и помогает вам пропустить все молотилки. Будет лучше, если вы начнете с уровня 1, и вот почему.

Дочери, которые начинаются с уровня 1, могут быть легко сформированы и наделены гораздо большим количеством черт, чем вы могли бы дать дочери более высокого уровня.

Вы можете понять, о чем я говорю, если у вас есть дочь, которая была в вашем списке с самого начала, вы увидите, что она намного сильнее, чем любая из новых, которых вы получаете.

Пробуй, пробуй и еще раз пробуй
Othercide - это все о том, чтобы учиться на своих ошибках. Когда вы потерпите неудачу в нескольких встречах, вы поймете, где вы ошиблись.

Используйте эти знания, чтобы лучше позиционировать своих дочерей, и используйте активные и реактивные навыки соответственно.

Расчетливые и решительные движения играют большую роль в завоевании быстрых побед.

Исцеление дочери
Чтобы исцелить одну дочь, тебе придется пожертвовать другой. Я имею в виду, конечно, вы можете потерять одну единицу, но лучше потерять одну, чем потерять сразу две.

Сделав это, вы не только исцелите целевую дочь, но и придадите ей импульс в ее боевых способностях.
Комментарии
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив