Doom Eternal — где найти все руны
Doom Eternal
  • О игре:
  • PS4 - 20 марта 2020; Xbox One - 20 марта 2020; PC - 20 марта 2020
  • Разработчик: id Software
  • Издатель: Bethesda Softworks
24 мар 2020 в 07:05 | Гайды | 92

Doom Eternal — где найти все руны

Doom Eternal преуспевает в том, чтобы сделать игровую механику дружественной для новичков игры. Существует множество настроек самого Палача Рока, не делающих вещи излишне сложными. Один из способов получить льготы и преимущества против демонов ада - это Руны, и в этом гайде мы покажем вам, как их найти и использовать.

Руны дают вам дополнительные привилегии, из которых вы можете выбрать только три за раз. Как и в предыдущей игре, нет никаких задач, которые нужно выполнить, чтобы получить льготы; просто подойди к одному и собери.

Doom Eternal местонахождения рун


Exultia
Когда вы достигнете кольцевой части карты; Вы можете легко добраться сюда, следуя основной цели, она расположена на платформе в стороне, просто встаньте и соберите ее.

База культистов
Еще одна руна может быть найдена, когда вы перейдете на базу культистов . После приобретения ракетной установки впереди будет хрупкая стена. Естественно, мы будем пробивать эту стену только для того, чтобы обнаружить, что есть зеленый выключатель.

Нажмите на этот переключатель, и планка будет временно опущена; перепрыгните через эту перекладину, развернитесь и вернитесь к стене, на которую можно подняться. Вы можете увидеть руну прямо позади вас отсюда. Собери его и вуаля!

База охотников
за гибелью После того, как вы получите кодекс Деаг Ранак , вы в конечном итоге будете стрелять, чтобы опустить цилиндр с проходимыми стенами. Руну здесь можно найти на соседней платформе, расположенной на дорожке.

Super Gore Nest
После того, как вы уничтожите Тотем Баффа, пройдите через портал, возьмите желтый ключ и откройте дверь впереди вас. Поверните направо и поднимитесь на лифте, чтобы найти руну.

Вторая руна находится в конце. Пройдите мимо огненных шаров, и вы окажетесь в здании с голограммой. Идите к разрушаемой стене, и вы можете найти руну за этой стеной слева.

ARC Комплекс
Первая руна находится в большом горящем здании. Следуйте по пути и спрыгните в дыру в земле, чтобы найти руну, расположенную справа.

Вторая руна может быть найдена ближе к концу уровня. Когда вы упадете через пол, развернитесь и пройдите мимо обломков, чтобы найти вторую руну.

Ядро Марса
Первая руна в Ядре Марса может быть найдена через первый портал. Очистите комнату от всех демонов и пройдите в дверь, чтобы найти руну.

Вторая руна может быть найдена прямо рядом с катапультой. Возьмите его до перехода в следующую область.

Все Перки


Жестокость
Позволяет выполнять убийства славы намного быстрее. Это может быть очень хорошо, если вы хотите всегда иметь Кровавый Удар на своей стороне, не тратя слишком много времени и отдавая себя на милость демонов.

Найти и уничтожить
Расстояние, необходимое для запуска убийства славы, резко увеличено, открывая некоторые прекрасные возможности, чтобы лучше использовать его для захвата демона, находящегося вне вашей досягаемости.

Заправленный кровью
После выполнения славы убийства, вы получите прирост скорости; используйте это, чтобы держать себя в руках и всегда иметь возможность выйти из битвы так же быстро, как вы вступили в нее.

Контроль воздуха
Если вы чувствуете себя слишком не реагирующим в воздухе, вы можете использовать этот перк, чтобы лучше контролировать свое движение в воздухе.

Ошеломленный и растерянный
Вы можете увеличить продолжительность оглушения врагов, используя этот перк; Я не уверен, насколько это полезно, я чувствую, что есть и другие льготы, которые гораздо полезнее, чем этот.

Спасительный бросок
Сделайте окончательный бой против врага, способного выдержать последний удар перед смертью. Этот перк замедлит время, а не убьет вас, что позволит вам отступить и восстановиться.

Хроно Страйк
Нет ничего более классического, чем замедление самого времени. Находясь в воздухе, просто замедлите время, чтобы дать себе больше времени, чтобы избавиться от всех врагов вокруг вас. Вам нужно будет дождаться перезарядки руны, чтобы иметь возможность использовать ее снова.

Механический демон
Убивая врагов с помощью снаряжения, время перезарядки уменьшается.

Удар и грабеж
Заканчивая врагов с помощью Blood Punch, вы заставляете их сбрасывать гарантированные аптечки.
Комментарии
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив