Doom Eternal
Doom Eternal
  • О игре:
  • PS4 - 20 марта 2020; Xbox One - 20 марта 2020; PC - 20 марта 2020
  • Разработчик: id Software
  • Издатель: Bethesda Softworks
24 мар 2020 в 06:20 | Гайды | 15

Doom Eternal — расположение предметов в Mars Core

Mars Core - седьмая миссия в Doom Eternal с секретными коллекционными предметами, разбросанными по всей области, где проходит миссия. Некоторые местоположения этих предметов хорошо видны на карте, но другие должны быть найдены, и именно здесь пригодится следующее руководство по местонахождению коллекционных предметов на Mars Core.

Doom Eternal Mars Core коллекционные предметы


Игрушка 1: Бродяга
Вам нужно будет выполнить «Использовать ионную катапульту», чтобы получить доступ к местоположению этой игрушки в БПЛА. Хотя маркер хорошо отображается в начале миссии, но сначала вы должны получить доступ к катапульте. В области, где вы найдете панель управления катапультой, спуститесь в другой коридор, в конце которого вы найдете игрушку.

Игрушка 2: Каркас
Когда вы находитесь в метеоре и получили доступ к местоположению Секретной встречи 2, вы легко сможете найти Каркас.

Когда вы найдете встречу, как описано в этом руководстве, вы увидите площадку для прыжков прямо рядом со встречей. Используйте его, чтобы получить доступ к комнате выше, чтобы найти игрушку за зомби.

Игрушка 3: Пинки
Когда вы закончите бороться с врагами в Метеоре в нескольких коридорах, вы заметите дверь с вопросительным знаком. Эта дверь заперта, и вы не можете получить к ней доступ напрямую. Поэтому продолжайте движение вперед, очищая территорию от врагов, пока не доберетесь до места, откуда вы сможете спуститься на нижний уровень объекта.

Здесь вы увидите хрупкое вентиляционное отверстие и площадку для прыжков поблизости. Прыжок отведет вас в комнату, которую вы видели, был закрыт.

Скрытая деталь костюма претора 1
Первый находится на Фобосе, в комнате внутри BG-10000, где вы найдете станцию ​​автоматов. Несколько поршней должны быть перемещены вверх, чтобы идти вперед. Вы найдете первую точку масти на выступе напротив критического пути.

Скрытая деталь костюма претора 2
В БПЛА вы будете сражаться против Тотема, победите его и следуйте по критическому пути, пока не доберетесь до здания. Вместо того, чтобы идти дальше внутрь здания, посмотрите налево, чтобы увидеть разрушаемую стену. Пробейте стену, чтобы получить доступ к области, где находится точка Костюма.

Скрытая деталь костюма претора 3
Как только вы используете ионную катапульту и окажетесь в метеорной секции, продолжайте движение вперед и убейте щупальца, где вы найдете точку масти на высоком выступе.

Чит код: Натиск
После того, как вы используете катапульту Ion, чтобы стрелять в сторону Марса, вы найдете область с множеством коридоров. Как только вы очистите зону от первой волны врагов, следуйте за картой, которая приведет вас к месту назначения. Вы найдете код в конце коридора.

Ключ убийцы
Ключи убийцы - это то, что вам нужно, чтобы открыть ворота убийцы и убить врагов, чтобы заполучить один из шести эмпирейских ключей. Вы найдете его и в этой миссии.

Как только вы окажетесь в зале, заполненном волей врагов, убейте их и найдите панель управления в центре области. Взаимодействуйте с панелью, которая раскроет платформу с двумя разрушаемыми отверстиями. Сломайте правильный, чтобы получить Ключ Убийцы.

Секретная встреча 1
Когда вы находитесь в UAC, вы можете найти это столкновение прямо рядом с пунктом 2 костюма претора, как было объяснено выше. Когда вы очистите территорию от врагов, следуйте по критическому пути, чтобы войти в структуру, посмотрите на левую сторону, чтобы найти разрушаемую стену, сломайте ее, и вы сможете получить доступ к двум предметам коллекционирования, включая Secret Encounter 1 и Suit.

Секретная встреча 2
Это можно найти в Метеоре сразу после того, как вы свернете свой путь с объекта на плавающие платформы снаружи. Не выходите, вместо этого поверните назад и откройте дверь, которая приведет вас обратно в помещение. Найдите хрупкое отверстие для доступа к телепорту за ним, который доставит вас к месту.

Скрытая батарея часовых 1
На Фобосе вы будете сражаться на мосту BG-1000. Как только область освободится, продолжайте движение вперед и следуйте по пути, чтобы открыть открывающийся люк технического обслуживания. Теперь вместо того, чтобы идти по критическому пути, развернитесь и прыгайте на платформы, чтобы найти аккумулятор.

Скрытая батарея часовых 2
Пока вы находитесь в Метеоре, вы найдете область, где вы должны перепрыгнуть через несколько платформ, чтобы добраться до здания. Теперь вместо того, чтобы войти в здание, развернитесь и прыгните к последней структуре прямо перед зданием, где вы найдете батарею наверху.

Альбом: Doom 64 - Intro
В Метеоре сразу после того, как вы приобретете третий костюм Претора, вы обнаружите плохой прыжок с несколькими качелями вдоль критического пути. Используйте площадку для прыжков, но вместо того, чтобы идти прямо, развернитесь, и вы увидите знак вопроса на выступе. Этот знак вопроса - альбом, который вы ищете.

Альбом: Quack Champions - Goroth
Вы найдете это в том же месте, где нашли ключ убийцы, только на этот раз вам нужно сломать левое разрушаемое отверстие, и вы сможете получить доступ к местоположению этого альбома.
Комментарии
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив