Doom Eternal — расположение предметов в Super Gore Nest
Doom Eternal
  • О игре:
  • PC - 20 марта 2020; PS4 - 20 марта 2020; Xbox One - 20 марта 2020;
  • Разработчик: id Software 
  • Издатель: Bethesda Softworks 
24 мар 2020 в 04:14 | Гайды | 140

Doom Eternal — расположение предметов в Super Gore Nest

Добро пожаловать в место с соответствующим названием Super Gore Nest. Если вы чувствуете, что хотите отдохнуть от охоты на демонов и заняться старым добрым коллекционированием, вы можете найти различные скрытые коллекционные предметы, в том числе Записи в Кодексе, модботы, записи и т. Д., Все из которых включены в Руководство по коллекционированию Doom Eternal Super Gore Nest.

Doom Eternal Super Gore Nest коллекционные предметы


Расходы на карту Super Gore Nest, безусловно, сбивают с толку отсутствие каких-либо однородных структур. Вы можете даже оказаться потерянными в некоторых местах, учитывая, как могут выглядеть похожие разделы карты.

Запись в Кодексе #1
Проходя через то, что предположительно было разорвано на части метро. После того, как вы паркуете свой путь от пополам поезда, вы можете найти первую запись кодекса под названием «Адский рост - часть 1».

Запись в Кодексе #2
После того, как вы попадете в разрушенный город, в другом здании будет находиться Запись в Кодексе, который называется «Адский рост - Часть 2».

Запись в Кодексе #3
После попадания в подземную зону вы сможете найти вход в кодекс «Гнездо Супер Гора», лежащий рядом с железной решеткой рядом со сложенными вместе ящиками.

Modbot #1
Сразу после второй записи кодекса, вы можете найти второго Modbot.

Modbot #2
Обнаружив терминал Autop, вам нужно будет активировать переключатель, чтобы разблокировать путь к телепорту. Вместо входа в телепортер; пройдите в прихожую, чтобы найти скрытого Modbot'a.

Wolf 3D - О моей любимой записи
Когда вы пересекаете лаву под вами через мост снаружи, просто прыгните на расстояние, чтобы взять первую запись альбома на этой карте с действительно симпатичной обложкой.

DOOM III Main Theme
Отправляйтесь на боевую арену, где вы найдете тотем; сделайте платформер, чтобы перейти к следующей области, где вы найдете голограмму.

Просто посмотрите в окно справа от двери, где вы найдете вопросительный знак на расстоянии. Это то место, куда вам нужно перейти, чтобы получить запись.

Скрытая руна #1
Как только вы приобретете желтый ключ от крови, вы окажетесь в новой области. Поговорите с голограммой и обернитесь, чтобы найти площадку для прыжков, которая приведет вас в скрытое место. Здесь вы найдете спрятанную руну.

Скрытая руна #2
Вторая руна может быть найдена в разрушенных зданиях. Вторую руну легко найти, учитывая ее на пути к вашей главной цели.

Бесконечные боеприпасы
После того, как вы вставите все три ключа, под главной платформой будет проход. Вы можете получить к нему доступ только с левой стороны. Чтобы войти, используйте стену слева от платформы и прыгайте в нее. Этот туннель имеет чит-код под названием «Бесконечные боеприпасы».

Костюм претора #1
Начиная миссию, когда вы продвигаетесь, вы войдете в вестибюль, где увидите движущуюся структуру с двумя столбами. Поднимитесь и найдите стену с трещиной.

Игрушка #1
Параллельно синему знаку MIXOM, есть столбики, на которых можно качаться. Используйте их, чтобы забраться на секретную платформу и найти себе симпатичную демоническую игрушку.

Игрушка #2
Погрузитесь глубже в канализацию, пока не опуститесь ниже. Здесь вы можете найти вторую игрушку.

Игрушка #3
Обнаружив синий ключ от крови, вы обнаружите себя под открытым небом. Параллельно с синим знаком MIXOM вы можете найти два полюса, на которые можно качаться, и небольшой выступ, на который вы сможете взобраться справа. На этом выступе находится третья и последняя демоническая игрушка на карте.

Эмпирейский Ключ
Отправляйтесь в область с покрытой плотью структурой и откройте ее, используйте бустер, чтобы прыгнуть выше к разрушенному зданию, покрытому щупальцами.

Следуйте по пути, чтобы найти ключ работорговца, который будет использоваться для открытия врат убийцы; давая вам доступ к туннелю. Заполните всю арену, чтобы получить Эмпирейский Ключ.

Сторожевая батарея #1
После того, как вы обнаружите костюм Rad в канализации, вы можете найти рядом батарею. Это недалеко от костюма; просто спускайтесь через радиоактивные туннели мимо машины, пока не найдете батарею, спрятанную за воротами за углом.

Сторожевая батарея #2
Сразу за Эмпирейским Ключом, вы можете найти вторую батарею, когда будете идти дальше по тропинке.

Кристалл Стража
Следуя за маркером цели, вы попадете в подземную зону, где сможете найти единственный Кристалл Стража, присутствующий в этой миссии.

Костюм претора #2
Когда вы доберетесь до участка карты, покрытого кислотой, вы найдете вторую деталь костюма претора на пути от главной цели.

Костюм претора #3
Как только вы доберетесь до внешней зоны с лавой вокруг себя, сделайте правый поворот, прежде чем приближаться к зданиям, и прорвите стену, чтобы найти третью деталь костюма претора.

Костюм претора #4
Будет еще одна зона с кислотным бассейном. Здесь вы сможете найти четвертую деталь костюма, просто добравшись до места расположения фантомного стража, используя поднимающиеся стены.

Костюм претора #5
Когда вы столкнетесь с монстром с гигантским ртом, вы окажетесь в закрытом помещении с движущейся плотью. Просто пробейте потрескавшуюся стену, чтобы добраться до другой стороны парковки.
Комментарии
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив