Doom Eternal — как победить босса Deag Ranak
Doom Eternal
  • О игре:
  • PC - 20 марта 2020; PS4 - 20 марта 2020; Xbox One - 20 марта 2020;
  • Разработчик: id Software 
  • Издатель: Bethesda Softworks 
24 мар 2020 в 03:50 | Гайды | 120

Doom Eternal — как победить босса Deag Ranak

Doom Eternal начинает игру с боссом Deag Ranak, который на самом деле является опекуном священника, которого вы должны убить в игре. Поскольку вы - убийца демонов, которых боятся, для вас это не должно быть проблемой.

Deag Ranak отправит демона, который является частью машины. Следовательно, создавая смертельную комбинацию чрезвычайной огневой мощи и демонической силы.

Doom Eternal Босс Deag Ranak


Охотник на Агаддона
Лонг, считавшийся вымершим, принадлежащим Царству Телос, предназначался для охоты на Истребителя и его Ночных Стражей во время Святого Крестового похода. И теперь у него есть ракеты и значительное обновление программного обеспечения.

Слабость - пульс винтовки! Чтобы поразить Охотника за Роком, вы должны использовать импульсную винтовку и снять его щит. Это сделает его уязвимым для всех повреждений. Как только его щит опустится, это ваша подсказка, чтобы высвободить всю огневую мощь, которую вы получили.

Демоны - сам Хранитель не так силен, как вы могли бы себе представить, настоящая проблема заключается в том, что миньоны бегают вокруг и добавляют в этот входящий DPS. Лучшее, что вы можете сделать, это убрать их, когда вы объезжаете всю арену.

Используйте свое окружение - вы найдете палки, на которые можно качаться, и бустеры, чтобы придать вам некоторую высоту. Объедините это со своей способностью разбивать, и Охотнику Судьбы будет практически невозможно подойти слишком близко к вам. Повторяйте это до тех пор, пока вы не снимете его щит, а затем продолжайте, чтобы убить его, сокращая расстояние при необходимости.

Больше чем один - вам не повезет столкнуться только с одной из этих мерзостей. Как только вы наконец победите первого, обстановка изменится, и вы столкнетесь с большим количеством творений Жреца Ада. Уничтожьте их, помня все ранее упомянутые пункты, и вы сможете пройти через эту область.

Жрец Ранак
Он не такой сильный, как любой из противников, с которыми вы только что столкнулись. Все, что вам нужно сделать, это позаботиться о аддах вокруг него и «позаботиться» о нем. Довольно приятно, если не сказать больше.
Не забудьте посмотреть
Комментарии
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив