Doom Eternal — гайд по настройке сложности
Doom Eternal
  • О игре:
  • PS4 - 20 марта 2020; Xbox One - 20 марта 2020; PC - 20 марта 2020
  • Разработчик: id Software
  • Издатель: Bethesda Softworks
24 мар 2020 в 03:38 | Гайды | 161

Doom Eternal — гайд по настройке сложности

Прочтите это руководство, чтобы получить представление обо всех параметрах сложности Doom Eternal и о том, как трудности меняются в каждом режиме в Doom Eternal, чтобы определить, какой режим может быть лучшим и наиболее приятным для вас в игре.

Doom Eternal Настройки сложности


Doom Eternal следует стандартному варианту сложности 4, но их имена могут немного сбивать с толку, чтобы понять, что вам дает этот вариант. Ниже приведены подробные сведения и советы, какие настройки сложности выбрать при запуске игры.

Я слишком молод, чтобы умереть
Описание игры: На этом уровне сложности будут драматические бои, и вы пройдете через состояния низкого здоровья и случайные смерти на пути к освоению опыта.

  • Враги атакуют реже и наносят меньше урона.
  • Некоторые предметы, которые вы собираете в мире, такие как здоровье и броня, стоят больше, чем при более высоких сложностях.

Сделай мне больно
Описание игры: Если у вас хорошие рефлексы и вы любите исследовать предметы для прогрессирования, тогда этот уровень сложности для вас. Инвестируйте в свое оружие и способности, чтобы не отставать от врагов по мере продвижения.

  • Враги часто нападают и наносят значительный урон.
  • Смерть и плохое состояние здоровья будут обычным делом на раннем этапе, когда вы научитесь овладевать навыками, необходимыми для доминирования в боевом опыте.

Ультра-насилие
Описание игры: Если вы опытный игрок в FPS с отличными рефлексами и любите исследовать уровни для предметов прогрессии, то этот уровень сложности для вас.

  • Противники чаще наносят силовые атаки и наносят значительный урон.
  • Смерть может быть обычным делом на раннем этапе, когда вы учитесь овладевать навыками, необходимыми для доминирования в боевом опыте.

Страшный сон
Описание игры: Если вы опытный игрок в FPS с молниеносными рефлексами и играете на доработке, этот уровень сложности идеально подходит для вас.

  • Вражеские атаки происходят чаще и наносят максимальный урон.
  • Допускается несколько ошибок и требуется полное овладение боевым кругом.

Режим Extra Life
Режим дополнительной жизни, по сути, позволяет вам играть на любой сложности, но с очень ограниченным количеством доступных респаунов, как только они заканчиваются, игра окончательно заканчивается. Так что, если вы хотите немного оживить ситуацию, переходите в этот режим.

Какую сложность выбрать
Какая сложность вам подходит, может быть уже ясно из описания каждой сложности в игре, однако, если вы хотите, чтобы она была разбита, приводятся факты, которые помогут вам быть лучшим убийцей демонов.

Если вы абсолютно неопытны в шутерах от первого лица, но все же хотите наслаждаться гибелью и выглядеть при этом круто, тогда «Не навреди мне», безусловно, самый безопасный вариант.

Игра для нас, однако, является самой приятной для обычных игроков, и даже самый крошечный опыт с играми FPS - это режим Hurt Me Plenty, в этом режиме есть свои проблемы, но он не слишком сильно наказывает вас за ошибки, в первое время.

Теперь, если вы опытный убийца демонов, у которого было много действий в Doom в 2016 году, тогда ваша начальная трудность должна быть установлена ​​на уровне ультра-насилия и продолжать поднимать сложность, если вам это кажется слишком простым.

Игра позволяет вам изменить сложность в любое время, так что у вас все получится. Каждая сложность имеет свои собственные награды с более редкими товарами, выходящими на более высокие трудности. Найдите лучший режим, который вы хотите, и отправляйтесь убивать этих демонов.
Комментарии
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив