Doom Eternal — расположение коллекционных предметов миссии Ад на Земле
Doom Eternal
  • О игре:
  • PC - 20 марта 2020; PS4 - 20 марта 2020; Xbox One - 20 марта 2020;
  • Разработчик: id Software 
  • Издатель: Bethesda Softworks
21 мар 2020 в 20:56 | Гайды | 121

Doom Eternal — расположение коллекционных предметов миссии Ад на Земле

Когда начнется Doom Eternal, он научит вас различным механикам игры. Учебник научит вас всем основам, но пусть эта рука не обманет вас. Есть все еще некоторые предметы коллекционирования, которые вы должны будете найти самостоятельно, спрятанные за определенными разделами карты. Это руководство охватывает все места коллекционных предметов в миссии Ада на Земле.

Doom Вечный "Ад на Земле" Расположение предметов


Всего во время вашего путешествия по миссии «Ад на Земле» было найдено 13 скрытых коллекционных предметов. Большинство из этих секретных коллекций Doom Eternal на самом деле довольно круто и мета по-своему забавно.

Игрушка #1
Сразу после начала миссии, мимо зеленой эмблемы на коробчатой ​​конструкции, вы увидите трещину в стене прямо перед собой. Пробейтесь и идите прямо, пока не увидите платформу позади себя. Поднимитесь по нему и соберите знак вопроса, чтобы найти первую игрушку в этой миссии.

Запись в кодексе #1
Очистив первую комнату от врагов, поднимитесь по лестнице, чтобы найти первую запись под названием «Баржи ада».

Запись в кодексе #2
После разговора Веги о Жреце Ада и замечении огромного демона на расстоянии. Обернитесь и взберитесь по грубым скалам, чтобы найти вторую запись Кодекса под названием «Оставшееся население - часть 1».

Игрушка #2
Поднимитесь дальше и спуститесь по склону, чтобы найти зеленую светящуюся трещину в стене. Разбейте его, поднимитесь на уступ и идите налево, чтобы найти вторую игрушку; мини версия тебя. Наслаждайтесь милым маленьким общением.

Игрушка #3
Как только вы откроете врата и пройдете мимо двух демонов, пока на заднем плане играет металлическая музыка; просто выйдите на улицу и найдите здание Скотта; прямо рядом с ним будет здание Шуз, в которое нужно войти. Здесь вы найдете разрушаемую стену слева. Ударьте его и спрыгните вниз, чтобы найти третью игрушку.

Запись в кодексе #3
Найдя третью игрушку, выйдите на улицу и используйте усилитель, чтобы подняться по зданию. Пройдите по краям и пройдите на другую сторону, чтобы найти третью запись под названием «Оставшееся население - часть II»,

Запись в кодексе #4
Когда вы доберетесь до метро, ​​мимо разрушенных железнодорожных путей на другой стороне, будет подземная сеть, все еще не поврежденная; ближе к концу находится наша четвертая запись под названием «Формирование дуги».

Бесконечные жизни
После вашей встречи с щупальцем за вами должна быть коробка. Запрыгните на потолок и разбейте решетку, чтобы найти дискету Infinite Lives в конце.

Запись в кодексе #5
Когда вы войдете в цитадель, не поднимайтесь на лифте и идите налево; Вы можете найти пятую запись кодекса, когда спускаетесь по небольшой лестнице рядом с огромной железной решеткой. Запись называется «Жрецы ада».

Запись в кодексе #6
Теперь поднимите лифт после сбора предыдущей записи и идите прямо, поднимитесь по лестнице справа и войдите в небольшую комнату с гигантским факелом, чтобы найти последнюю запись. Эта запись называется «Deag Nilox».
Комментарии
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив