Doom Eternal — расположение коллекционных предметов миссии Exultia
Doom Eternal
  • О игре:
  • PS4 - 20 марта 2020; Xbox One - 20 марта 2020; PC - 20 марта 2020
  • Разработчик: id Software
  • Издатель: Bethesda Softworks
21 мар 2020 в 19:15 | Гайды | 159

Doom Eternal — расположение коллекционных предметов миссии Exultia

DOOM Eternal, помимо всего своего кровавого геймплея, побуждает игрока обойти различные его локации и искать предметы коллекционирования, разбросанные по всему. В этом руководстве Doom Eternal мы собрали все скрытые секреты в миссии Exultia.

Doom Eternal Расположение предметов


Во время вашего пребывания в Exultia вы найдете предметы коллекционирования, такие как Modbot, Codex, Toys и т. Д. Мы записали местоположение каждого предмета коллекционирования, которое мы знаем до сих пор в Exultia.

Экстра Жизнь #1
Первая дополнительная жизнь может быть найдена простым прыжком вниз

Запись в кодексе #1
Следуя по пути вниз, чтобы восстановить небесный локатор; когда вы поднимаетесь на платформу и качаетесь через столб, вы увидите стену с зеленой светящейся трещиной слева от вас. Ближний бой, чтобы сломать его, и пройдите налево, чтобы найти первую запись кодекса под названием Exultia.

Игрушка #1
Как только вы подберете руну, которой вы руководствовались в основной миссии, спуститесь по лестнице и пробейте сломанную стену слева от вас, чтобы найти первую игрушку.

Секрет карты
Когда вы пробьётесь через круговой зал, уклоняясь от всех огненных шаров, вы заметите полюса, прикрепленные к боковой стороне центральной структуры. Используйте палки, чтобы припарковаться дальше и найти секретную коллекцию к вершине.

Запись в кодексе #2
Направляясь наружу и увидев две статуи, идите налево с этого направления; пройдите мимо синего зелья и проложите свой путь к стене, на которую можно подняться, только чтобы оказаться рядом с другой статуей. Перепрыгните пробел к видимой записи кодекса под названием The Wolf, с другой стороны.

Запись в кодексе #3
Играя ради цели игры, вам в конечном итоге придется пробить цепь, чтобы поднять генератор. Запись кодекса под названием «История часовых» находится рядом с этой целью.

Запись в кодексе #4
После того, как кат-сцена наконец-то заканчивается, выйдите из камеры и поверните направо. Вы найдете четвертую запись Кодекса под названием Король Новик.

У Врат Судьбы
Эта запись может быть найдена гигантской рукой снаружи. Уничтожьте большой блок, чтобы оттолкнуть его и показать путь, ведущий вниз, а затем до вопросительного знака.

Запись в кодексе #5
После использования рукавицы, чтобы сломать стену, проложите свой путь через прикрепляемые стены и найдите шестую запись Кодекса, найденную в верхней части, под названием «История часовых - Часть 2».

Запись в кодексе #6
Отправляйтесь на нижние платформы, чтобы увидеть, как зомби пробирается через. Вы можете найти следующую запись Кодекса рядом со сломанной колонной.

Игрушка #2
Как только вы получите уведомление о сигнале Предателя, направляйтесь на платформу к другой стороне со скалы и перепрыгните через расплавленную скалу, чтобы найти вторую игрушку в этой области.

Запись в кодексе #7
Просто следуйте пути после разговора с предателем, его трудно не заметить. Его можно найти прямо перед усилителем.
Комментарии
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив