Doom Eternal — Врата убийцы гайд
Doom Eternal
  • О игре:
  • PS4 - 20 марта 2020; Xbox One - 20 марта 2020; PC - 20 марта 2020
  • Разработчик: id Software
  • Издатель: Bethesda Softworks
21 мар 2020 в 00:54 | Гайды | 98

Doom Eternal — Врата убийцы гайд

Если вы ищете еще более сложные события, вы можете просто получить доступ к воротам убийцы, для которых вам понадобятся ключи. Наше руководство «Врата убийцы» поможет вам разобраться в этой новой сложной битве на арене.

Doom Eternal Врата убийцы


Врата Убийцы предлагают интенсивные встречи, так что будьте готовы. Причина, по которой они так сложны, заключается в том, что ваши боеприпасы и жизни, проведенные в воротах, не будут восстановлены впоследствии, но награды также весьма впечатляющие, так как вы получаете три очка оружия и ключ Эмпирея!

Ваша главная задача в этих 6 воротах - это «Усиленные демоны», которые наделены полномочиями Хана Майкра, когда они убивают другого игрока в кампаниях.

Это делает их довольно сильными и их трудно убить, но, в свою очередь, они также отбрасывают гораздо больше ресурсов. Вы можете узнать их по имени игрока, которого они убили, зависшего на их голове.

Вам понадобится 6 ключей Эмпирея от каждого врата Убийцы, чтобы открыть оружие Унмайкра в Крепости Рока. Так что будьте готовы убить всех вызывающих врагов в 6 воротах, чтобы сделать мощное оружие всем своим.

Чтобы получить доступ к воротам Убийцы, вам нужно найти соответствующий ему ключ ворот Убийцы, который всегда находится на одном уровне. Как только вы окажетесь у ворот убийцы, просто обыщите непонятные укрытия поблизости, чтобы найти фиолетовый ключ.

Этот фиолетовый ключ от ворот откроет для вас Slayer Gates, и вы сможете сразиться с полчищами вызывающих кибер-демонов, которые ждут вас внутри.

Поскольку Slayer Gates являются самым сложным испытанием в игре, рекомендуется брать их только после того, как вы либо завершили кампанию, либо далеко продвинулись в истории, чтобы открыть действительно хорошее оружие .

Успешное завершение каждого Врата Убийцы вознаградит вас очками оружия и ключом Эмпирея, единственным источником ключа, который можно использовать для доступа к Унмайкру.
Комментарии
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив