Ori and The Will of the Wisps — гайд по навыкам
Ori and The Will of the Wisps
  • О игре:
  • Xbox One - 11 марта 2020; PC - 11 марта 2020
  • Разработчик: Moon Studios
  • Издатель: Microsoft
12 мар 2020 в 23:21 | Гайды | 102

Ori and The Will of the Wisps — гайд по навыкам

В новой Ori и The Will of the Wisps добавили множество новых механик, которые позволят улучшить этот приятный платформенный опыт в сотни раз. В этом руководстве мы расскажем о новых способностях Ori and The Will of the Wisps.

Игра как всегда прекрасна, а новая боевая система просто прекрасна. С помощью этого руководства мы поможем вам ознакомиться со всеми способностями, описанными в «Воле осколков», чтобы вы могли стильно пройти из пункта А в пункт В.

Ori and The Will of the Wisps - навыки


Как и в большинстве игр, вы не начинаете сильным и всемогущим, на протяжении всего вашего приключения вы обнаружите различные предметы, которые дадут вам определенные способности, которые вы можете использовать для увеличения силы и подвижности вашего персонажа.

Kuro’s Feather (Перо Куры)
Когда игра начнется, вы увидите старое дерево в деревне Нибель, где вы можете найти эту способность; нет никаких шансов, что вы можете пропустить это, так как вы обязательно должны найти это, чтобы продвинуться в основной истории.

В воздухе вы сможете скользить на большие расстояния и кататься, используя ветровые потоки вокруг вас.

Spirit Edge (Духовный край)
Spirit Edge можно найти вскоре после того, как вас преследует Вой в Inkwater Marsh. Как только вы отпугиваете его факелом, вы получаете эту способность.

Вы можете нажать X, Y или B, чтобы выполнить комбо, чтобы причинить вред врагам или уничтожить объекты на вашем пути. Эту способность нельзя упустить, так как она необходима, чтобы вы могли развивать свою историю.

Double Jump (Двойной прыжок)
Находится в той же области, что и Лезвие духа, вы наткнетесь на него, опустившись немного ниже, чтобы посетить Кволок.

Двойной прыжок является основой каждого платформера, и с его помощью вы будете чувствовать себя гораздо более мобильным и гибким. Эту способность тоже нельзя упустить, так как она обязательна для развития основной сюжетной линии.

Regenerate (Восстановление)
Обнаружен снова в Inkwater Marsh, во время вашей погони с Howl, в одной из комнат, через которые вы прошли, есть интерактивный камень.

Вы можете приобрести способность Регенерации из этого камня. После приобретения этой способности вы можете использовать энергию для восстановления здоровья.

Opher’s Combat Abilities (Боевые способности)
Офера Офер торговец найден, когда вы идете к Кволоку. Он найден уступом в большой комнате.

Поговорив с ним, он сможет научить вас множеству новых движений в обмене энергией. Эти способности также могут быть улучшены.

Spirit Arc (Духовая дуга)
Когда вы сливаете отравленную воду из комнаты статуи в болоте Чернильницы, вы обнаружите, что под ней есть комната.

Здесь вы найдете способность Spirit Arc, которая позволит вам выполнить дальнюю атаку, которая может активировать переключатели.

Dash (Черта)
В Kwolok's Hollow вы можете найти способность Dash, которая позволяет вам перемещаться горизонтально по прямой линии, если вы нажимаете RB.

Каждая способность вселяет волнение, поскольку она открывает новые возможности для удивительно разработанного платформера игры.

Will of the Wisps полностью изменил жанр с потрясающими визуальными эффектами и механикой, которые удивительным образом дополняют друг друга.
Комментарии
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив