Wolcen: Lords of Mayhem — Советы начинающим
Wolcen: Lords of Mayhem
RPG
18 фев 2020 в 16:44 | Гайды | 117

Wolcen: Lords of Mayhem — Советы начинающим

Поначалу Wolcen может выглядеть как пугающая игра, но поверьте; чем больше вы знакомы с механикой игры, тем веселее она становится. Чтобы помочь вам в дальнейшем, мы подготовили несколько советов для новичков Wolcen: Lords of Mayhem.

Вы брошены в этот богатый мир со сложными монстрами; после создания вашего персонажа ваша единственная цель - улучшить его всеми доступными вам способами. Мы будем обсуждать различные функции, которые вам нужно знать, чтобы начать игру.

Wolcen: Lords of Mayhem — Советы начинающих


Начальные настройки
Активируйте следующие настройки в игре, чтобы получить максимальную отдачу от прохождения.
  • Показать ущерб
  • Авто Атака
  • Показать Helath и значения ресурсов
  • Показать уровень предмета

Создание персонажа
Когда вы начнете игру, вы сможете настроить своего персонажа в соответствии со своими предпочтениями. Хотя возможностей вашего персонажа не так много, они все еще довольно хорошо проработаны.

Помимо общего вида вашего персонажа, у вас будет выбор между тремя видами оружия; или оружие ближнего боя, лук или посох, который можно использовать для наложения заклинаний.

Выбор оружия означает выбор всего стиля игры, поэтому выбирайте мудро. Вы не будете связаны с этим оружием в будущем; Wolcen предоставляет вам полную свободу свободно переключаться между стилями игры без особых хлопот.

Аспекты
Аспекты - забавная механика игры, в которой вы можете проявить форму и способности конкретного существа. Как только вы дойдете до момента выбора Аспекта , не забудьте потратить время и изучить все, что вы можете, прочитав описание, чтобы увидеть, какой лучше всего подходит для вашего стиля игры.

Вы можете нажать F, чтобы открыть интерфейс аспектов, чтобы узнать больше информации о вашем текущем аспекте или просто изучить новый аспект.

Игроки собирают Изначальную Сущность и заполняют свой PE-метр, убивая различных врагов; заполнив его, игрок может нажать R для трансформации, которая начнет истощать счетчик.

При истощении счетчика; Вы превратитесь обратно в свою человеческую форму. Это ваш козырь, используйте его с умом.

Фарм денег
Деньги в сельском хозяйстве зарабатывать относительно легко. Вы можете найти валюту в бочках, ящиках, гробах, вазах, мешках с монстрами, хрупких яйцах и т.д.

Уничтожьте эти предметы, найденные в мире, чтобы накопить больше золота. Среднее количество золота, которое вы можете получить, может варьироваться от 27 до 30. Продолжайте делать это, и вы можете набрать достаточно золота, чтобы сэкономить себе путешествие обратно в Штормопад.

Вы также сможете найти значок «Золотая божья коровка» на своей мини-карте. Это богатые приметы, которые принесут вам щедрое количество золота, как только вы их убьете. Постарайтесь не дать им сбежать; потому что, как только они это сделают, вы получите присед.

Городские порталы
Вместо того, чтобы возвращаться в Штормопад пешком, просто быстро путешествуйте с помощью городского портала и продавайте всю добычу, меняйте свое оружие, покупайте драгоценные камни или делайте что хотите. Однако на сотворение заклинания уходит 5 секунд, поэтому постарайтесь не попадать в глаза врагов.

Врата Судьбы
Ворота Судьбы - это название системы развития персонажей в игре, в которой игрокам разрешено выбирать различные пассивные навыки для развития своего персонажа в соответствии с определенным стилем игры. Нажав P на клавиатуре, вы сможете открыть Врата Судьбы.

Вы заметите, что есть три цвета, каждый из которых представляет разные типы оружия. Красный цвет представляет рукопашный бой, синий - магию, а зеленый - дальний бой.

Если вы хотите еще больше улучшить свою магическую силу, вы пойдете вниз по синему узлу, для ближнего боя вы пойдете по красному узлу, а для дальнего боя вы направитесь вниз по зеленому узлу.

Выбрав свой первый пассивный навык, вы можете войти во внутренний круг и вращать колеса, чтобы изменить путь на тот, который вы хотите для своего персонажа. Вы также можете переназначить все свои очки, используя Первичное Сродство.

Активные навыки
Wolcen немного отличается от других RPG; в связи с тем, что вы не будете повышать свой уровень, чтобы приобретать новые навыки, но вместо этого Вулсен заставляет вас использовать его функцию, известную как Enneract. Их можно получить, убивая врагов, грабя сундуки или покупая их у Деметры (Торговца), найденной в Грозовом шторме.

После ежедневного обновления проверьте инвентарь Деметры, чтобы увидеть, появляется ли навык, достойный покупки.

Активные навыки повышаются, оснащая его и используя его, или просто заставляя его повышать уровень, используя Изначальное Сродство.

Первичная близость - это валюта, которая может быть использована для повышения ваших активных навыков. Если вы уже выучили конкретный Эннектракт, просто потребьте его, чтобы получить Изначальное Сродство.
Комментарии
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив