Baldur’s Gate 3 — «Доберитесь до Башен восхода луны» прохождение
Baldur’s Gate 3
RPG
11 окт 2020 в 22:20 | Прохождения | 1 483

Baldur’s Gate 3 — «Доберитесь до Башен восхода луны» прохождение

Наше руководство поможет вам ориентироваться в Подземье и добраться до башен восхода Луны, подробно описывая каждую встречу и головоломку на этом пути.

Халсин считает, что кто-то мешает нам избавиться от паразита. Чтобы помешать этому конкретному человеку использовать свою магию, нам придется отправиться в башни восхода Луны.

Baldur’s Gate 3 «Доберитесь до Башен восхода луны»


Находясь в раннем доступе,этот текущий квест еще не полностью завершен Larian Studios.

Тем не менее, вы все еще можете выбрать один из трех путей, показанных вам Халсином: горный перевал, восходящая дорога и туннели в Подземье.

Маршруты Подземья и горного перевала являются неполными, и вы не можете получить к ним доступ. Это оставляет нам возможность воспользоваться туннелями, лежащими под Подземьем.

Достижение подземья
Чтобы попасть в Подземье, есть туннель, который приведет вас к храму Селуны, как сказал Халсин.

Возвращайтесь в лагерь гоблинов и убейте всех гоблинов, которые нападут на вас, если вы еще этого не сделали. Жизнеспособной стратегией борьбы с гоблинами является вербовка огров из разрушенной деревни.

Разрушенное святилище
Возвращайтесь в разрушенное святилище, где вы найдете лидеров гоблинов внутри. Здесь вы найдете комнату с богато украшенной дверью, лежащей в Юго-западном углу комнаты.

Пройдите через дверь, чтобы попасть в оскверненный храм.

Здесь лежит Полма, телохранительница Верховной Жрицы. Если вы попытаетесь отойти слишком далеко от входа, она предупредит вас, чтобы вы остановились. Вам нужно будет взять ее, чтобы пойти дальше.

Вы можете обыскать комнату в поисках улик, а затем продолжить на восток к головоломке. Ваша партия скоро заметит, что есть таблички с символами на них.

Решение лунной головоломки
Время головоломок! Решение этой маленькой части нашего задания важно для того, чтобы найти путь к башням восхода Луны. Туннель можно открыть двумя способами. Требуется решить имеющуюся головоломку.

Загадка может быть решена с помощью журнала жрицы.

Если бы ты убил огра, то не держал бы его рядом с собой. Пластины должны быть выровнены в соответствии со скриншотом ниже.


Предположим, вы убили огра и у вас нет дневника, чтобы помочь вам. Затем вы можете выбрать альтернативный путь, используя рулон восприятия, чтобы заметить блокировку в стене.

Приведите каждого из ваших членов партии к символам Selune, и, надеюсь, один из них заметит замок. Выберите замок, который затем откроет вход в туннель рядом.

Пройдите через туннель, и вы найдете лестницу, которая приведет вас в следующую область, Селунитский Аванпост.

Подземье
Вы столкнетесь со статуей, стреляющей лазерами. Здесь вы можете получить драгоценный камень Шаррана, соединенный с рычагом выше. Взаимодействуйте с рычагом с правой стороны, который поднимет железные ворота.

Приготовьтесь к тому, что два Минотавра вот-вот раскачают ваш мир. Не позволяй им сбросить тебя с карниза.

Двигайтесь на север после того, как позаботитесь о Минотаврах, пока не достигнете лестницы вдоль каменной стены. Вы можете подняться на боковую площадку за какой-нибудь добычей, но будьте осторожны с ловушками.

После боковой области поверните на Запад перед лестницей, и вы найдете путь, ведущий вас глубже в Подземье.

Глубже в кроличью нору
Здесь вы найдете два опасных вида грибов. Удачный бросок природы укажет на опасность этих грибов.

Продолжайте двигаться на север после того, как вы пройдете мимо грибов, чтобы обнаружить несколько персонажей.

После короткого ролика с ними они спросят вас о вашей цели здесь, внизу. С помощью проверки харизмы вы можете убедить их, почему вы здесь.

Поднимите грибы в грот Эбонлейк. Продолжайте двигаться на север мимо них, и вы найдете грибы. Используйте грибы в качестве лестницы и поднимитесь наверх, чтобы спав.

Поговорите с Spawn the Sovereign
Когда вы войдете в комнату с Spaw, вы увидите воспоминание с вашей общей связью разума. Тогда споу попросит вас очистить гниль и убить дуэргардов за их агрессию.

Вы увидите еще одно видение, которое показывает сокровище, к которому вы получите доступ, если уберете дергара поблизости.

Если вы сделаете это задание сейчас, это поможет с поиском компаньона Гейла. Задание, которое вы получаете от Spaw, состоит в том, чтобы защитить круг Микронидов.

Однако вы можете пропустить этот квест и продолжить движение вперед. Вы можете найти двух трейдеров мимо Spaw вместе с двумя квестами, связанными с ними.

Рекрутинг перенасыщения (необязательно)
Идите на юг от торговцев, где вы найдете перенасыщение. Поговорите с Глутом, который начнет побочный квест.

Если вы завершите его, вы получите избыток в качестве союзника, чтобы отбиться от дуэргаров, мешающих вам добраться до башен восхода Луны.

Однако это совершенно необязательно, и вы можете отправиться на юг колонии Миконид, где найдете искусственное сооружение.

Дергары начнут атаковать вас, как только вы продвинетесь дальше. Вы можете поговорить с ними, но это не имеет значения.

Если у вас есть избыток, чтобы сражаться на вашей стороне, он сможет реанимировать названных дуэргаров, чтобы сражаться бок о бок, что делает все это намного проще.

Направляйтесь к Башням восхода луны
Победив всех дуэргаров, вы сможете завершить этот квест. В зависимости от того, какие побочные задания вы выполнили, вы станете свидетелями другого исхода.

Конец раннего доступа
Отправляйтесь на дно дряхлой деревни, где вы найдете ялик-корабль. Взаимодействуйте с ним, и вы получите предупреждение о том, что это конец раннего доступа.

Накопите, прежде чем отправиться в путь. Убедитесь, что вся ваша группа находится вместе, прежде чем отправиться, так как вы можете оставить несколько членов партии позади случайно.

На озере вас остановят дергары. Вы можете обмануть их, используя проверку способностей или устранить их.

Обман их положит конец раннему доступу к вратам Бальдура III, и выбор сражаться с ними поставит вас против шести дуэргаров.
Комментарии
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив