Авторизация
  • 176
  • 0

Serious Sam 4 — Глава 5 «Жребий брошен» прохождение

0
Пятая глава Serious Sam 4 дает вам только одну главную цель, которая заключается в том, чтобы отправиться в Рим. Но, конечно, это будет не так просто, как кажется.

Чтобы помочь вам с вашим путешествием в Рим, чтобы вы могли завершить пятую главу Serious Sam 4, мы подготовили это руководство, чтобы провести вас через всю эту главу, шаг за шагом.

Serious Sam 4 «Глава 5: Жребий брошен»


Отправляйтесь в Рим


Ваша главная цель — пробраться в Рим. Это может показаться очень простой задачей, но враги, с которыми вы столкнетесь на этом пути, сделают ее намного сложнее.

После того, как вы появитесь, вы начнете попадать в засаду врагов со всех сторон. Что вам нужно делать, так это постоянно быть в движении.

Вместо того, чтобы стоять на месте, прицеливаться и стрелять, играйте в стиле «беги и стреляй», чтобы уничтожить всех врагов.

Как только берег очистится, хватайте всю добычу и продолжайте двигаться в сторону Рима.

Вы будете продолжать попадать в засаду еще больше врагов по пути. Продолжайте играть со стратегией «беги и стреляй» и хватайте все запасы здоровья и боеприпасов, когда они падают.

Когда враги находятся рядом с вами, и у вас заканчиваются боеприпасы, не забудьте переключиться на другое оружие вместо перезарядки, чтобы спасти свою жизнь.

Пройдя несколько контрольных точек, вы получите гранатомет. Сразу после того, как вы его получите, вам придется сражаться с огромными стаями обработанных Антрополипов, так что не уклоняйтесь от использования его, чтобы заботиться о них.

В конце концов вы начнете спускаться с холма, который приведет вас к воротам, которые являются вашим следующим контрольно-пропускным пунктом. Примерно в 350 метрах от этих ворот справа от вас будет стоять дополнительная цель, обозначенная флагом.

Портал комбат (дополнительная цель)


Когда вы начнете дополнительную цель, профессор вызовет вас и скажет, что есть портал, который позволяет врагу телепортировать свои силы.

Ваша задача состоит в том, чтобы сломать портал, разбив его пять трансмерных порталов.

Как только вы приблизитесь к порталу, взаимодействуйте с переключателем там, чтобы убрать его. Когда вы сделаете это, вы снова попадете в засаду еще нескольких противников.

Затем вам придется нажать на второй переключатель, который привлечет еще больше врагов. Вам придется продолжать это делать, пока вы не нажмете все пять переключателей.

Имейте в виду, что нажатие переключателя породит больше врагов; поэтому нажмите переключатель только после того, как вы очистите поле боя. В противном случае враги начнут накапливаться.

После того, как вы нажмете пятый и последний переключатель, портал сломается, и это дополнительная цель будет завершена. Теперь вы можете вернуться в Рим.

Назад в Рим


Там будет обновление для вашего гранатомета под названием «кассетная граната», сидящего прямо перед воротами, так что не забудьте захватить его, прежде чем отправиться в Рим.

Когда вы войдете в большую открытую область, вы столкнетесь с последним Роем врагов в этой главе.

Предпоследний контрольно-пропускной пункт находится за воротами, которые будут заперты. Эти ворота будут оставаться запертыми до тех пор, пока вы не убьете всех врагов в этой области.

Здесь будут самые разные враги. Те, кого вам действительно нужно остерегаться, — это синие Пендехо (как их называет ваш товарищ по команде).

Чтобы снять их, вам нужно подождать, пока они зарядят свои лазеры и выстрелят в вас.

Когда они заряжаются, они светятся синим светом. После того, как они выстрелят своими лазерами, они будут очень уязвимы в течение короткого периода времени. Это когда вы можете нанести им урон и вывести их из строя.

После того как вы очистите территорию и откроете ворота, пройдите через них и захватите секретный гаджет, сидящий на платформе справа от вас.

После этого идите к последнему контрольному пункту, чтобы закончить главу 5 Serious Sam 4.
Не забудьте посмотреть
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
f3d3 25 фев 2021 в 20:49
Если уже повернул несколько раз, то можно крутить дальше до положения Монета Мора и после уже ставить ту комбинацию, что в статье....
Калейдофонарь III в Genshin Impact: загадка журавля
nojqva 22 фев 2021 в 23:34
qqqqqqq, дай ссылку на картинку, поменяю....
Baldur’s Gate 3 — «Доберитесь до Башен восхода луны» прохождение
qqqqqqq 22 фев 2021 в 23:31
я конечно все понимаю... но я час пытался решить эту долбаную загадку выстраивая луны как показано на скриншоте и нифига не сработало, тогда я открыл другой сайт и что же я вижу - ДВА скриншота как...
Baldur’s Gate 3 — «Доберитесь до Башен восхода луны» прохождение
watcher80 20 фев 2021 в 12:57
Слижком резкое управление, в "no men`s sky" видно куда и насколько резко повернул, тут даже не видно куда прицелился - изменить это можно?...
Star Wars: Squadrons — гайд по управлению
Павел 19 фев 2021 в 21:23
"Отправляйтесь к колумбарию на восточной стороне Ночного города и найдите нишу Барри. Он справа от входа, пару рядов назад." В колумбарий, а не "к колумбарию". "Он справа" - кто это "ОН"? Справа от...
Cyberpunk 2077 — как пройти миссию с Барри, нишей и копами
nojqva 15 фев 2021 в 18:00
Дми, ну сочувствую что... =)...
Как решить головоломку с розовой дверью в Little Nightmares 2
Дми 15 фев 2021 в 17:46
Ну то есть разрабы реально думают, что я должен догадаться что надо два раза пройти в одну дверь и два раза во вторую? В зале, где две двери телепортируют обратно в этот зал. Я только после прочтения...
Как решить головоломку с розовой дверью в Little Nightmares 2
Регина 14 фев 2021 в 15:52
Комиссии вместо миссий. Ну хоть бы не позорились......
Genshin Impact — как помочь Хуайань отремонтировать сломанный мост гостиницы Ваншу
Настя 13 фев 2021 в 20:34
Делать мне нехуй, как читать эту хуйню, в видео на ютубе и покажут и расскажу. Че за нахуй вы пишите вообще, лично мне нужна лишь маленькая инфа по поводу того, как это получить, а не то ДЛЯ ЧЕГО ОНА...
Genshin Impact — где взять нектар Whopperflower
артур 12 фев 2021 в 12:07
ничего не распаковывает...
Potentia (2021)