Last of Us: Part 2, The — Глава 8: Сиэтл (День 3) Эбби прохождение
Last of Us: Part 2, The
23 июн 2020 в 14:04 | Прохождения | 92

Last of Us: Part 2, The — Глава 8: Сиэтл (День 3) Эбби прохождение

Это пошаговое руководство проведет вас через Главу 8: Сиэтл День 3 в захватывающей истории Last of Us: Part 2, The. Мы предоставим вам полезные указатели и стратегии, которые вы можете использовать для навигации по любым трудностям, с которыми вы можете столкнуться.

Last of Us: Part 2, The — Глава 8: Сиэтл (День 3)


Путь к пристани для яхт


Спускайтесь по лестнице вместе с Ярой. Когда лестница вниз будет заблокирована. Со своей стороны, вы можете найти лифт, прыгать на лифте, и двигаться вниз.

Бегите за Ярой и пройдите метро. Когда Яра остановится, бегите налево, спускайтесь к воде и продолжайте идти, пока не дойдете до конца дороги.

Теперь снова начните следовать за Ярой, пока вы не пройдете канализационную трубу, прежде чем вернуться на другую сторону.

Снайпер


Следуйте туда, где были выпущены пули. Вы придете, чтобы пересечь лестницу, и вам нужно подняться по ней, так как Яра решает остаться внизу.

Продолжайте свой путь и направляйтесь к тому месту, откуда были выпущены пули.

Здесь вы познакомитесь с Мэнни. Он скажет вам, что в этом районе есть снайпер. Вам нужно следить за снайперскими выстрелами и быстро перемещаться между транспортными средствами, чтобы избежать попадания.

Вы доберетесь до грузовика,под которым сможете проползти. Проползти под ним, а затем вы можете нырнуть под воду.

Это позволит вам приблизиться к зданию, где вы можете спрятаться. Однако, прежде чем вы спрячетесь, вытащите ящик и толкните его до самой двери, чтобы использовать его в качестве крышки.

Как только вы доберетесь до подземного гаража, снайпер будет стрелять в автомобили, которые находятся рядом с вами, чтобы заманить некоторых зараженных монстров в ваш район.

Устраняйте врагов с помощью огнестрельного оружия. Перейти полный буйство, как нет времени для бесшумных элиминаций, и вы получите переполнен, если вы пытаетесь сделать это.

Бегите к следующим машинам и сражайтесь с мутантами. Кроме того, победить волочащийся, который вы столкнетесь позже. Придерживайтесь автомобилей, чтобы стрелок не мог выследить вас и пройти через мутантов, чтобы подняться выше.

Вы, наконец, доберетесь до здания, где находится снайпер. Вместе с Мэнни, бегите навстречу снайперу, изредка прячась за преградами.

Доберись до белой двери. Когда вы достигнете двери и как вы ломаете их вниз, Мэнни будет застрелен снайпером.

Вы останетесь наедине со своим противником. Подкрадывайтесь к открытой двери, а затем смотрите ролик вместе с Томми.

Дорога из деревни


Следуйте за Ярой, она будет вашим гидом, и вы можете исследовать другие части острова. Подтолкните автомобиль под окно, чтобы вы могли прыгать в здание.

Вы столкнетесь с поселением Серафитов, полным врагов.

Есть много вооруженных противников в этом районе. Вы находитесь на вражеской территории, поэтому здесь есть десятки врагов.

Кроме того, все враги хорошо вооружены. Вы должны красться и идти с тихими казнями, так как тотальный бой приведет вас к смерти.

Если вас обнаружат, все, что вам нужно сделать, это спрятаться в другом здании и т. д.

Есть много точек покрытия в этом районе. Несмотря на это, это хорошая идея, чтобы молчать.

Вы должны бежать вниз по лесной тропинке. В какой-то момент Вы услышите, что вокруг бегают два Серафима, оставьте их в покое, не стоит предавать свою позицию.

Как только вы доберетесь до ворот, Яра узнает, что прямая атака-это самоубийство. Подойдите к забору, перепрыгните через него и следуйте по дороге до следующей точки вместе с врагами. Вам придется снова уничтожить некоторых Серафимов.

Есть много врагов, которые патрулируют окрестности и здания. Лучше всего убить несколько из них в поле и перейти к зданию, откуда вы можете убить еще несколько врагов.

В конце концов, следуйте за Ярой. После короткой прогулки вы доберетесь до дома семьи Яры и Льва. После ролика, вам придется бежать с острова.

Бежать пешком


Первый этап этой последовательности-следовать за Ярой и Львом. Ваши спутники будут направлять вас, чтобы избежать сил Серафимов и Волков. К сожалению, в результате трагических событий вы столкнетесь с Айзеком и столкнетесь с прямым противостоянием.

После просмотра ролика вы окажетесь в небольшой кладовке. Восстановите свои силы и создавайте бомбы и боеприпасы для винтовок.

В результате недавних событий Эбби считается предательницей и волки нападут на нее с первого взгляда. Вам предстоит сразиться со своими бывшими товарищами.

Убейте их с помощью бомб и огнестрельного оружия. Вы можете попытаться быть скрытным, но здесь очень трудно оставаться скрытым и незамеченным.

Вам не нужно убивать всех своих противников. Все, что вам нужно сделать, это добраться до двери, не будучи обнаруженным. Вы и Лев будете бежать из этого района.

Поднимитесь по лестнице вместе со Львом и продолжайте идти. Через короткое время вы увидите отблеск огня. Волки начали атаку на Серафимов. Вы можете использовать его, чтобы проникнуть за спину фракции и устранить врагов одного за другим.

Как и раньше, тебе не нужно убивать всех подряд. Вам просто нужно добраться до здания и выпрыгнуть через окно, чтобы добраться до своей лошади. Установите его и начните спасательные последовательности с острова.

Убегая на лошади


Езжайте вперед и избегайте препятствий и врагов. Некоторые враги будут так близко, что вы можете прицелиться в них и убить их. Охотьтесь в основном за всадниками, которые могут представлять угрозу.

Стреляйте по всадникам и проезжайте через горящую деревню. Не теряйте времени и не отвлекайте свое внимание, убивая врагов, которые находятся далеко и не представляют угрозы.

К сожалению, в какой-то момент Вы будете сбиты с вашего маунта.

Заключительная часть побега


Бегите к берегу. По пути вам будут встречаться отдельные поединки между волками и серафимами.

Старайтесь не вступать в бой все время, скорее проходите мимо них и только убивайте врагов, которые могут напасть на вас.

Участие в битве истощит ваши ресурсы, и у вас будет высокий шанс быть ополченцами.

Входим в горящее здание. Пройдите через деревянную балку, затем спрыгните на пол ниже. Спрыгивайте на землю и помогите Леву подобрать доски.

Подберите Серп и спасите Льва от палача в последнюю минуту. Враг бросится в бой-к сожалению, у вас нет огнестрельного оружия. Вам придется выполнять много уверток и использовать оружие ближнего боя.

Вы также должны будете выполнить быструю последовательность событий времени, поэтому внимательно следите за всплывающими кнопками в конце дуэли.

После того, как вы выиграете бой, бегите за Львом – у вас нет пистолета, поэтому просто бегите прямо к лодке.

Возвращение в аквариум


Бегите к аквариуму и заходите внутрь. Вы скоро поймете, что что-то не так. Идите в главный зал, и Эбби станет свидетелем того, что вы уже видели как Элли.

Вход в театр


Идите направо от входа. Вы найдете немного опущенную лестницу, чтобы помочь Леву подняться на нее. Тогда вскакивай. Сначала идите в радиорубку, затем спускайтесь по лестнице. После этого ты столкнешься с Томми.

Дуэль с Элли


Элли убежит в заднюю часть театра, убегая за занавес. Бегите за девушкой, и вам придется столкнуться с ней после ролика. Во-первых, убраться подальше от Элли, спрятавшись за ящиком.

Идите налево и незаметно ускользните из этого района. Вы можете использовать свой здравый смысл, чтобы выследить врагов, чтобы узнать позицию Элли. Вам нужно подобраться достаточно близко, чтобы атаковать ее в ближнем бою.

После первого боя вы упадете на более низкий уровень. Быстро убегайте от взрыва дробовика, отступите назад и войдите в комнату. Тебе нужно еще раз отойти от Элли.

Будьте тихими, крадитесь вокруг, и не заходите в шумовые объекты и предметы. Приблизьтесь к Элли, например, вы можете использовать бутылку, чтобы заманить ее в другой угол комнаты и прокрасться за ее спиной.

После второго боя Элли сбежит. Тебе придется сделать это снова. Однако на этот раз Элли будет гораздо осторожнее. Вместо того, чтобы атаковать вас напрямую, она будет использовать коктейли Молотова.

Девушка будет держать ее на расстоянии, и вы должны приблизиться к ней медленно. Красться вокруг и ждать подходящего момента.

После того, как вы достигнете Элли в третий раз, вы будете наблюдать радикальную сцену, чтобы отметить конец Last of Us: Part 2, The Глава 8: Сиэтл День 3.
Комментарии
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив