X
Авторизация

Девкиты Steam Deck уже рассылаются разработчикам

0

Предстоящий портативный ПК Steam Deck от Valve — это продукт, который способен продвинуть вперед технологию мобильных игр. Благодаря тому, что Фил Спенсер из Xbox высоко оценил устройство, оно заставило игровой мир говорить о нем, особенно в связи с тем, что оно способно воспроизводить все игры в библиотеке Steam. Поскольку студии начинают искать возможность создания контента, совместимого с устройством, Valve недавно объявила о начале поставок наборов для разработки партнерам.

В сообщении на официальном сайте Steam говорится, что наборы для разработчиков теперь отправляются тем, кому необходимо протестировать игры на предстоящем Steam Deck. В сообщении также говорится, что dev-kits были ограничены, но они позволяют студиям и партнерам убедиться, что их игры совместимы с портативной системой. В другом сообщении на странице документации Steam говорится, что комплекты для разработчиков по сути такие же, как и те, которые покупатели получат после релиза, но будут немного отличаться косметически. Тем не менее, там говорится, что это не должно оказать никакого влияния на тестирование.

Конечно, Deck все еще находится в стадии разработки, поэтому партнерам напоминают, что обновления dev-kit будут периодическими, и что люди, тестирующие игры, не должны делиться образами SteamOS, операционной системы на базе Liniux, которую использует Deck. Кроме того, Valve говорит, что партнеры могут свободно делиться фотографиями и видео аппаратного обеспечения dev-kit’а, если это относится только к конкретным играм, которые тестирует команда разработчиков.

Несмотря на сравнения с новой OLED-приставкой Switch от Nintendo, которая должна выйти в конце этого года, Steam Deck представляется чем-то несколько иным в мире портативных игр. По сути, он создан как полностью портативный ПК. Valve даже заявила, что Steam Deck будет поддерживать игровые моды, по сути, так же, как это делает обычный домашний компьютер. Хотя на устройстве будет предустановлена операционная система SteamOS, утверждается, что его можно отформатировать и установить вместо нее копию Windows, опять же, по аналогии с обычными ПК.

Хотя были некоторые опасения, что Steam Deck может работать не со всеми играми, его все равно называют впечатляющим оборудованием. Поскольку устройство выйдет в декабре, компания Valve продолжает упорно работать над доведением его до нужного стандарта. Хотя в прошлом Valve имела репутацию производителя некоторых обреченных на провал продуктов, именно это устройство может установить новый стандарт, особенно для мобильных игр.

Напишите комментарий =)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие публикации
Аватар
Аватар
Костя 22 сен 2021 в 17:43
Вы в оригинал то вообще играли ?...
Новое дополнение «Искры» для Resident Evil 3 Remake — возможно будет крупным
Аватар
nojqva 18 сен 2021 в 17:07
Просто обнови игру в Стиме. Обновление будет в твоем мире, ранее созданном....
Как улучшить котел в Valheim
Аватар
Саша Саша 18 сен 2021 в 17:05
а как и где его скачать?(обнову хеарт и хоум)...
Как улучшить котел в Valheim
Аватар
Катя 18 сен 2021 в 10:46
Я тоже не валюсь в котле у гоблинов, хотя все сделала как надо...
Как получить лягушку в Roblox: Wacky Wizards
Аватар
nojqva 17 сен 2021 в 20:49
если я правильно вас понял, возможно вы используете не тот котёл....
Как получить лягушку в Roblox: Wacky Wizards
Аватар
Лёша 17 сен 2021 в 20:34
Почему я не варюсь я выпил зелье но так и не был сварен зелье по рецепту сделал всё как надо почему что я делаю не так?...
Как получить лягушку в Roblox: Wacky Wizards
Аватар
Аватар
Аватар
Lodegin 15 сен 2021 в 07:44
Реклама запрещена....
Событие «Идём вместе» в Genshin Impact: как принять участие