Авторизация

Как победить Бернарда в Bravely Default 2

0
Содержание

Bravely Default 2 уже вышел и доставляет игрокам как радость, так и разочарование. Это отражено в его оценках обзора, в основном положительных, которые не достигают исключительного статуса из-за нескольких разочаровывающих факторов.

Один из неприятных моментов в Bravely Default 2, на самом деле, встречается на ранней стадии в виде босса, преграждавшего дорогу: Бернарда. Обладатель звездочки Вора, Бернард не совсем подлый и бьет больше как грузовик, чем вор. И в демоверсии, и в самой игре Бернард оказался довольно разочаровывающим, так что вот краткое руководство, которое поможет облегчить бой и сделать его более выполнимым.

О противнике

Любой, кто знаком со списком заданий, даже по предыдущим играм Bravely Default, знает, что воры могут украсть не только вещи. Они также могут украсть статистику, HP и MP у других персонажей. Это похищение HP делает Бернарда более выносливым, чем многие могли бы ожидать, а истощение MP делает магов явно менее чем полезными. Имея это в виду, бой может быть проведен либо как матч на выносливость, либо как рашдаун, но стратегии рашдауна часто оказываются более удовлетворительными. Однако они требуют серьезной подготовки, так что готовьтесь к работе.

Отправляйтесь на приключения

Во-первых, отправляйтесь на поиски приключений. Хотя из-за этого игра займет больше времени для прохождения, это гринд, в котором стоит попробовать. Отчасти это гринд для уровней, так как 20, вероятно, лучший, чтобы сразиться с Бернардом, но это еще не все. Во-первых, в пустыне игроки должны охотиться за Ледяным посохом, который дает бонус к Ледяной магии. Это должно быть дано тем, у кого есть черная магия, и их магия должна быть высокой. Затем дайте кому-нибудь должность повелителя зверей и пусть он приручит кучу минотавров. Это непросто, но результат огромен. 10 минотавров выполнят эту работу, а некоторые менее приемлемы.

Убейте его приспешников

Сначала не сосредотачивайтесь на Бернарде. Вместо этого сосредоточьтесь на защите и уничтожении его приспешников. Для этого хороши заклинания с широким применением, поэтому пусть маг, владеющий Ледяным посохом, использует Близзагу, когда есть брешь. Держите указанного мага исцеленным, очищенным от статусных недугов и наполненным MP (принесите много предметов). Фарм JP помогает их эффективно настроить, что тоже нужно было сделать до приезда сюда. Не бойтесь использовать специальные атаки для лечения и нанесения большого урона.

Защита

Вначале важно защищаться от атак Бернарда, но как только будет накоплено некоторое количество BP, пусть член группы Повелителей зверей (или члены, желательно двое из них) развяжет как можно больше минотавров с помощью «Сорвался с поводка». Ущерб, который они наносят Бернарду, поистине поразителен, так как он потерял полное здоровье. Это пропустит ту часть, где его кража HP является проблемой, и заставит его атаковать более безрассудно. С таким низким уровнем здоровья могут легко его убить. Так же демон из демоверсии Bravely Default 2 будет отключен.

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.

Вы можете войти на сайт через:

Ещё по Bravely Default 2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Аватар
Марат Кублик 19 янв 2023 в 11:12
В общем самое главное не ждать откат ульты/ешки. Берите персов с расчетом на кд и высокий урон тех и других. Заканчивается ульта/ешка - меняете перса и добиваете....
Скрытое достижение «Овадзамоно» в Genshin Impact: как получить
Аватар
Марат Кублик 19 янв 2023 в 11:06
Райдэн, Ёимия, Кэйа и нефритовые мешочки. Сборка аксов в эмблему и симэнаву соответственно. На Кэйу можно ничего не надевать, служит лишь для накладывания эффекта сверхпроводника. На Ёимию либо...
Скрытое достижение «Овадзамоно» в Genshin Impact: как получить
Аватар
Екатерина Стрельникова 22 дек 2022 в 01:07
Нужно сделать обзор на предмет увлечения : мольберт, шахматная доска и тд. 😊...
Как стать симфлуэнсером в The Sims 4: Старшая школа
Аватар
ScRemi 16 дек 2022 в 18:01
а всё извините за вопрос...
Grand Theft Auto V: Чит-меню Ivritex v1.2.3 [1.51]
Аватар
ScRemi 16 дек 2022 в 17:48
Если забанят в РП то забанят ли также в онлайне?...
Grand Theft Auto V: Чит-меню Ivritex v1.2.3 [1.51]
Аватар
TIRUKALI 6 дек 2022 в 03:32
Количество людей в городе растет в геометрической прогрессии, значит нужны новые дома и рабочие места. Не знаю как ограничить этот процесс. Народу уже 175 человек и дети все рождаются. Что нужно в...
Как управлять работой жителей в Medieval Dynasty
Аватар
nojqva 4 дек 2022 в 05:28
ну ты распакуй архив 🤦‍♂️...
Gotham Knights
Аватар
GEyyyyy 4 дек 2022 в 02:42
Не могу поставить обновленный руссификатор ,версия игры подходит ,формат скачивается не PAK,а RAK...
Gotham Knights
Аватар
itbit06 3 дек 2022 в 19:43
скорее всего если будет продолжение то это будет +- наши времена так как об этом говорит сама ткань,звук каблуков и звук ручки на бумаге. Скорее всего Амниция создала орден на подобие ордена...
Концовка в A Plague Tale: Requiem: интерпретация и объяснение событий финала
Аватар
nojqva 1 дек 2022 в 23:20
Русификатор обновлен до версии 1.3 под последнее обновление игры 4.25.0.0...
Gotham Knights