Авторизация
  • 1 501
  • 0

Где найти плоть Имира в Valheim

+1

Valheim переносит игроков в новый мир, полный сражающихся с монстрами, строительства баз и создания оружия, на этот раз с темой викингов. В биомах игры есть множество ресурсов, которые игроки могут найти и обработать, чтобы помочь им в своих приключениях, как и в других крафтовых играх. Но одним из немного более неуловимых ресурсов в игре является плоть Имира.

В скандинавской мифологии Имир был изначальным существом, жившим в древнем небытии и предком Йотуннов. Учитывая такую важность, логично, что его плоть является редким материалом в вдохновленном викингами мире Valheim, поэтому вот руководство о том, где ее получить и почему она понадобится игрокам.

Все, что нужно знать об плоти Имира в Valheim

Плоть Имира — уникальный ресурс, поскольку он не появляется нигде в мире Valheim, и нет врагов, которые бросали бы его в качестве добычи. Вместо этого игрокам нужно будет найти Хальдора, торговца, который продаст им плоть Имира в обмен на монеты. Халдор открывает магазин только в биомах Черного леса, поэтому отправляйтесь туда, чтобы найти его. Как только игроки войдут в контакт с Халдором, поговорите с ним, и он предложит плоть Имира за 120 монет. Если у игроков недостаточно валюты для покупки, Хальдор купит предметы в обмен на монеты.

Теперь, когда у игроков есть плоть Имира, для чего ее можно использовать? В настоящее время этот ресурс используется для создания двух разных видов оружия, которые можно использовать в битвах, чтобы уничтожить мириады монстров и боссов Valheim.

Железная кувалда

Эта двуручная дубина — первое оружие, которое игроки могут изготовить из плоти Имира, для точности требуются четыре из них. Кроме того, им нужно получить 10 древней коры, 30 единиц железа и элитный трофей драугров. Этот последний предмет исходит от редкого врага, поэтому те, кому удастся найти и победить его, могут создать Железные сани в качестве награды за свою победу. Это оружие очень тяжелое в обращении, но может нанести удар любому, кому не повезло оказаться в опасности.

Серебряная булава

Серебряная булава — другое оружие, созданное из плоти Имира, на этот раз с использованием пяти из них. Игрокам также нужно будет собрать 10 древней коры, 30 серебра и пять замораживающих желез, которые сбрасывают побежденные драконы. В отличие от Железной кувалды, Серебряная булава — это одноручное оружие с булавой, обладающее высокой отбрасывающей силой; идеально подходит для защиты от угрожающих врагов!

Не забудьте посмотреть
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
nojqva Вчера, 18:12
Попа бобра, стрелки, ввод и бекспейс альтернативные обычно....
Red Dead Redemption 2: Чит-мод iTzNeutron Gamma v8
Попа бобра Вчера, 17:52
что делать если нет Num пада?...
Red Dead Redemption 2: Чит-мод iTzNeutron Gamma v8
eurand 13 апр 2021 в 19:16
nojqva,ничего не понимаю......я вижу перед собой страницу скачки русификатора......где спрпаведливость и логика? почему тогда это здесь, если этим нельзя пользоваться и только обман..вместо него...
Ancient Cities
nojqva 13 апр 2021 в 16:21
eurand, в игре будет русский язык после того, когда закончиться ранний доступ....
Ancient Cities
eurand 13 апр 2021 в 16:10
блин я не хочу качать браузер..хочу скачать русификатор..что за бред...
Ancient Cities
nojqva 9 апр 2021 в 23:57
Олег, в комнате, по дороге в возвращаются в подвал....
Как получить варианты персонажей в The Binding of Isaac: Repentance: (разгадано 34 секрета)
Олег 9 апр 2021 в 11:22
Что за безделушку надо бросать,на каком этаже,к какому боссу,какими предметами? ...
Как получить варианты персонажей в The Binding of Isaac: Repentance: (разгадано 34 секрета)
nojqva 8 апр 2021 в 17:56
bloomsidex, ссылка без рeкламы под кнопкой....
Danganronpa v3: Killing Harmony
bloomsidex 8 апр 2021 в 17:15
Почему перекидывает на скачку яндекс маркета,когда нажимаб скачать...
Danganronpa v3: Killing Harmony
nojqva 8 апр 2021 в 02:21
Kata, у тебя что английский клиент? В игре вроде есть русский язык......
Genshin Impact — Ответы на викторину «Сто тысяч почему от Паймон»