Авторизация

Где найти плоть Имира в Valheim

+1
Содержание

Valheim переносит игроков в новый мир, полный сражающихся с монстрами, строительства баз и создания оружия, на этот раз с темой викингов. В биомах игры есть множество ресурсов, которые игроки могут найти и обработать, чтобы помочь им в своих приключениях, как и в других крафтовых играх. Но одним из немного более неуловимых ресурсов в игре является плоть Имира.

В скандинавской мифологии Имир был изначальным существом, жившим в древнем небытии и предком Йотуннов. Учитывая такую важность, логично, что его плоть является редким материалом в вдохновленном викингами мире Valheim, поэтому вот руководство о том, где ее получить и почему она понадобится игрокам.

Все, что нужно знать об плоти Имира в Valheim

Плоть Имира — уникальный ресурс, поскольку он не появляется нигде в мире Valheim, и нет врагов, которые бросали бы его в качестве добычи. Вместо этого игрокам нужно будет найти Хальдора, торговца, который продаст им плоть Имира в обмен на монеты. Халдор открывает магазин только в биомах Черного леса, поэтому отправляйтесь туда, чтобы найти его. Как только игроки войдут в контакт с Халдором, поговорите с ним, и он предложит плоть Имира за 120 монет. Если у игроков недостаточно валюты для покупки, Хальдор купит предметы в обмен на монеты.

Теперь, когда у игроков есть плоть Имира, для чего ее можно использовать? В настоящее время этот ресурс используется для создания двух разных видов оружия, которые можно использовать в битвах, чтобы уничтожить мириады монстров и боссов Valheim.

Железная кувалда

Эта двуручная дубина — первое оружие, которое игроки могут изготовить из плоти Имира, для точности требуются четыре из них. Кроме того, им нужно получить 10 древней коры, 30 единиц железа и элитный трофей драугров. Этот последний предмет исходит от редкого врага, поэтому те, кому удастся найти и победить его, могут создать Железные сани в качестве награды за свою победу. Это оружие очень тяжелое в обращении, но может нанести удар любому, кому не повезло оказаться в опасности.

Серебряная булава

Серебряная булава — другое оружие, созданное из плоти Имира, на этот раз с использованием пяти из них. Игрокам также нужно будет собрать 10 древней коры, 30 серебра и пять замораживающих желез, которые сбрасывают побежденные драконы. В отличие от Железной кувалды, Серебряная булава — это одноручное оружие с булавой, обладающее высокой отбрасывающей силой; идеально подходит для защиты от угрожающих врагов!

Напишите комментарий =)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Ещё по Valheim
Аватар
слава Вчера, 12:33
смотрите, там всего три таких каменных стены и к каждой из них надо подойт выполнив манипуляции с постукиваниями. и у вас всë получиться!!☺...
Как исследовать кустарник на каменной стене в Genshin Impact
Аватар
sh1k 22 сен 2022 в 13:39
есть скин кукареку?...
Dying Light: Сохранение (Читерское сохранение)
Аватар
Денис 22 сен 2022 в 01:39
Аналогичная проблема с прохождением этого испытания. Может кто смог решить?...
Все испытания в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga: как пройти
Аватар
greed 20 сен 2022 в 17:33
надо сначала убить мобов с метки с мясом, потом кнопка появиться...
Все потерянные энергетические кубы в Genshin Impact: как их установить на свои места, достижение «Во имя Анфортаса»
Аватар
keyjsybtab17 20 сен 2022 в 10:38
Хотел дополнить, с добавлением Сумеру вышло одно испытание, которое находится правее Электро Папоротника, ниже надписи Южные небесные врата. Оно засчитывается в ачивку Ли Юэ, т.к. находится в Яшмовом...
Все испытания на время в Genshin Impact: где найти
Аватар
некит 20 сен 2022 в 10:35
актуал ?...
Grand Theft Auto V - RP: Чит-меню Wrongful Rage MP Free [1.51]
Аватар
Аватар
Hhh 17 сен 2022 в 00:28
Охренеть...
Как получить скрытую концовку в Inscryption
Аватар
Рожъ 13 сен 2022 в 20:40
Очень помогло, сас)...
Все актуальные коды для Roblox: DOORS на сентябрь 2022г
Аватар
nojqva 13 сен 2022 в 18:06
все есть в описании....
Dying Light: Сохранение (Читерское сохранение)