Авторизация

Как найти затонувший склеп в Valheim

+1
Содержание

Каждый из множества разнообразных биомов Valheim хранит заманчивые секреты, добавляя дополнительную мотивацию для исследования. Хотя многие из этих областей окутаны тайной, некоторые из них необходимы для прогресса.

Затонувшие гробницы не являются исключением, поскольку в них хранятся богатства и предметы, которые абсолютно необходимы игрокам, когда они пробиваются из чистилища. Но до тех пор, пока Старейшина, второй из многих боссов Valheim, не будет побежден, игрокам запрещено входить в Затонувшие склепы.

Вот где найти затонувшие склепы, как получить к ним доступ и какие предметы можно собрать.

Где найти затонувшие склепы

Как только игрок победит Старейшего, Хугин, ворон, дающий советы Одина, направит его к Болотам. Там игроки встретят довольно сильных врагов и, если им повезет, наткнутся на Затонувший склеп. Поскольку миры генерируются процедурно, нет гарантированных зон появления.

К счастью, затонувшие склепы довольно легко обнаружить, ведь железные ворота окружены большими зелеными факелами. Это в основном похоже на мавзолей, залитый зеленым светом. Игроки могут использовать Болотный ключ, который выпадает из Древнего, чтобы получить доступ.

Что внутри склепа

Игроки могут сразиться с Блобами, Драуграми и Элитными Драуграми в извилистых туннелях склепа. Все это очень сложные враги, если у игроков нет хотя бы бронзовой брони и оружия.

Каждая из комнат затонувшего склепа, вероятно, будет заблокирована грязными кучами металлолома, которые на первый взгляд кажутся довольно бесполезными. Это, конечно, не так — разбив эти груды хотя бы киркой из оленьего рога, игрок вознаградит Лом кожи и Металлолом. Кожаные отходы — это не новый предмет, так как их можно собрать, убивая кабанов.

Однако железный лом — это следующий шаг в линейке плавящихся металлов. Сбор металлолома позволит игрокам превратить его в железные слитки на плавильном заводе, что, очевидно, откроет дверь для ковки железных инструментов и брони. Грязные груды металлолома также могут давать иссохшие кости, которые необходимы для создания костной массы, с которыми должны сражаться следующие игроки-боссы.

В некоторых комнатах Затонувшего склепа также есть случайный шанс найти сундуки, в которых есть ценные предметы, такие как рубин, янтарь и золотые монеты. Если всего этого было недостаточно, игроки также могут найти груды тел или рунический камень, который покажет точное место возрождения Массы костей.

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.

Вы можете войти на сайт через:

Ещё по Valheim

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Аватар
Alexey Panferov 4 фев 2023 в 23:07
Спасибо за информацию, а я тут шашел обои для андроид по Genshin Impact, может кому пригодится. (не работает ссылка твоя на маркет в рф - название "My Genshin wallpapers HD+")...
Щенок и Гончая разрыва в Genshin Impact: как победить Камнегрыза и Громоеда
Аватар
Марат Кублик 19 янв 2023 в 11:12
В общем самое главное не ждать откат ульты/ешки. Берите персов с расчетом на кд и высокий урон тех и других. Заканчивается ульта/ешка - меняете перса и добиваете....
Скрытое достижение «Овадзамоно» в Genshin Impact: как получить
Аватар
Марат Кублик 19 янв 2023 в 11:06
Райдэн, Ёимия, Кэйа и нефритовые мешочки. Сборка аксов в эмблему и симэнаву соответственно. На Кэйу можно ничего не надевать, служит лишь для накладывания эффекта сверхпроводника. На Ёимию либо...
Скрытое достижение «Овадзамоно» в Genshin Impact: как получить
Аватар
Екатерина Стрельникова 22 дек 2022 в 01:07
Нужно сделать обзор на предмет увлечения : мольберт, шахматная доска и тд. 😊...
Как стать симфлуэнсером в The Sims 4: Старшая школа
Аватар
ScRemi 16 дек 2022 в 18:01
а всё извините за вопрос...
Grand Theft Auto V: Чит-меню Ivritex v1.2.3 [1.51]
Аватар
ScRemi 16 дек 2022 в 17:48
Если забанят в РП то забанят ли также в онлайне?...
Grand Theft Auto V: Чит-меню Ivritex v1.2.3 [1.51]
Аватар
TIRUKALI 6 дек 2022 в 03:32
Количество людей в городе растет в геометрической прогрессии, значит нужны новые дома и рабочие места. Не знаю как ограничить этот процесс. Народу уже 175 человек и дети все рождаются. Что нужно в...
Как управлять работой жителей в Medieval Dynasty
Аватар
nojqva 4 дек 2022 в 05:28
ну ты распакуй архив 🤦‍♂️...
Gotham Knights
Аватар
GEyyyyy 4 дек 2022 в 02:42
Не могу поставить обновленный руссификатор ,версия игры подходит ,формат скачивается не PAK,а RAK...
Gotham Knights
Аватар
itbit06 3 дек 2022 в 19:43
скорее всего если будет продолжение то это будет +- наши времена так как об этом говорит сама ткань,звук каблуков и звук ручки на бумаге. Скорее всего Амниция создала орден на подобие ордена...
Концовка в A Plague Tale: Requiem: интерпретация и объяснение событий финала