Авторизация

Как найти клад в Valheim

+1
Содержание

Карта Valheim усеяна сокровищами, которые вы можете выкопать, чтобы получить множество полезных предметов, таких как стрелы, золотые монеты и многое другое. Однако найти закопанное сокровище может быть проблемой, если вы не знаете, где искать и как его выкопать. Итак, в этом руководстве мы покажем вам, как находить и раскапывать клад в Valheim.

Как найти клад в Valheim

Первое, что вам понадобится, чтобы найти клад в Valheim — это кирка, чтобы выкопать это клад.

Если вы только начинаете, вы можете использовать роговой топор в качестве кирки. Вы можете получить этот роговой топор, убив первого босса в игре по имни Эйктир.

Поиск сокровищ

Получив топор, доберитесь до биома Луга и найдите большую равнину с травой и маленькими камнями, торчащими из земли. Выкопайте это пространство и будьте внимательны, и вы найдете спрятанное кладбище.

Обычно клады можно найти везде, где можно увидеть эти стоячие каменные образования. Так что, если вы заметите их, раскопайте окрестности в поисках сокровищ!

Кость желаний

Кость желаний могут упростить и ускорить процесс, так как вам не придется рыть всю большую территорию. Вы можете получить поперечный рычаг, когда убьете босса Масса костей. Он работает как металлоискатель для захоронения сокровищ.

Вы можете добраться до предполагаемой области захоронения сокровищ, и когда вы наденете поперечный рычаг, он будет излучать зеленые искры. По мере того, как вы приближаетесь к сокровищу, оно также начинает пищать, и по мере того, как вы приближаетесь к сокровищу, сигнал становится все быстрее.

Вы можете использовать поперечный рычаг, чтобы найти все виды сокровищ и руды, и имейте в виду, что поперечный рычаг — единственный на 100% надежный способ найти клад.

Что касается того, что вы получаете в сокровищнице, то большую часть времени они обычно не меняют. Это означает, что обычно это будут монеты, в основном перья стрел.

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.

Вы можете войти на сайт через:

Ещё по Valheim

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Аватар
Alexey Panferov 4 фев 2023 в 23:07
Спасибо за информацию, а я тут шашел обои для андроид по Genshin Impact, может кому пригодится. (не работает ссылка твоя на маркет в рф - название "My Genshin wallpapers HD+")...
Щенок и Гончая разрыва в Genshin Impact: как победить Камнегрыза и Громоеда
Аватар
Марат Кублик 19 янв 2023 в 11:12
В общем самое главное не ждать откат ульты/ешки. Берите персов с расчетом на кд и высокий урон тех и других. Заканчивается ульта/ешка - меняете перса и добиваете....
Скрытое достижение «Овадзамоно» в Genshin Impact: как получить
Аватар
Марат Кублик 19 янв 2023 в 11:06
Райдэн, Ёимия, Кэйа и нефритовые мешочки. Сборка аксов в эмблему и симэнаву соответственно. На Кэйу можно ничего не надевать, служит лишь для накладывания эффекта сверхпроводника. На Ёимию либо...
Скрытое достижение «Овадзамоно» в Genshin Impact: как получить
Аватар
Екатерина Стрельникова 22 дек 2022 в 01:07
Нужно сделать обзор на предмет увлечения : мольберт, шахматная доска и тд. 😊...
Как стать симфлуэнсером в The Sims 4: Старшая школа
Аватар
ScRemi 16 дек 2022 в 18:01
а всё извините за вопрос...
Grand Theft Auto V: Чит-меню Ivritex v1.2.3 [1.51]
Аватар
ScRemi 16 дек 2022 в 17:48
Если забанят в РП то забанят ли также в онлайне?...
Grand Theft Auto V: Чит-меню Ivritex v1.2.3 [1.51]
Аватар
TIRUKALI 6 дек 2022 в 03:32
Количество людей в городе растет в геометрической прогрессии, значит нужны новые дома и рабочие места. Не знаю как ограничить этот процесс. Народу уже 175 человек и дети все рождаются. Что нужно в...
Как управлять работой жителей в Medieval Dynasty
Аватар
nojqva 4 дек 2022 в 05:28
ну ты распакуй архив 🤦‍♂️...
Gotham Knights
Аватар
GEyyyyy 4 дек 2022 в 02:42
Не могу поставить обновленный руссификатор ,версия игры подходит ,формат скачивается не PAK,а RAK...
Gotham Knights
Аватар
itbit06 3 дек 2022 в 19:43
скорее всего если будет продолжение то это будет +- наши времена так как об этом говорит сама ткань,звук каблуков и звук ручки на бумаге. Скорее всего Амниция создала орден на подобие ордена...
Концовка в A Plague Tale: Requiem: интерпретация и объяснение событий финала