Авторизация
  • 29
  • 0

Как победить Мию на корабле и получить плохую концовку в Resident Evil 7

0

Хотя в Resident Evil 7 все о том, как далеко Этан заедет, чтобы спасти свою жену Мию, у игроков есть возможность игнорировать часы мотивации, чтобы вместо этого спасти Зою — последнего вменяемого члена семьи Бейкер и единственного человека, решившего помочь Итану. каждый шаг на этом пути. Хотя в некоторой степени есть смысл вылечить Зою, Этан не стал бы это реально делать, и в результате приводит к плохому финалу Resident Evil 7. Тем не менее, у плохого финала есть уровень повествовательного пафоса, которого нет в спасении Миа, и он во многих отношениях оправдан.

Миа работает на биотеррористическую организацию, которая заставит Амбреллу покраснеть, прямо скрывая эту информацию от своего мужа и подвергая его жизнь опасности (хотя, к ее чести, Миа делает все возможное, чтобы попытаться сохранить Итана в безопасности). Зоя, с другой стороны, не более чем услужливая и никогда не отрубает Итану руку. Помимо этого, в Resident Evil 7 есть секретная битва с боссом с Мией, если игроки в конечном итоге запираются в плохой концовке — заканчивая ее дугу на мрачной ноте.

В трюм

Точный поворотный момент для концовки Resident Evil 7 наступает сразу после битвы с мутировавшим Джеком, но добраться туда легче, чем сделать, и есть свой собственный отрезок боя, чтобы истощить ресурсы Итана перед битвой с боссом. В офисе Лукаса обязательно проверьте Ящик с предметами и подготовьте инвентарь Итана. Выиграть:

  • Пистолет;
  • Ружье;
  • Горелка;
  • По крайней мере, два медпункта первой помощи;
  • Чудак.

Путь к эллингу изначально будет свободен, но, как только Итан достигнет панели кривошипа, появятся пять формованных: 3 обычных и 2 быстрых. Поскольку битва с мутировавшим Джеком приближается, лучше не использовать слишком много боеприпасов, но путь настолько узок, что Итану придется сражаться. Обязательно прицеливайтесь при стрельбе, блокируйте, когда это необходимо, и мчитесь по мосту в новую безопасную комнату.

Бой с мутировавшим Джеком

Битва с Мутировавшим Джеком, возможно, самая сложная битва с боссом в Resident Evil 7, поэтому не экономьте на боеприпасах или лечебных предметах. Итан должен реально носить с собой все боеприпасы и медикаменты, которые он может (вместе с выниманием головы серии D и руки серии D, которые необходимы для фактического появления Джека).

Как только Итан отвяжет Миа и отдаст Зои ингредиенты серии D, Мутировавший Джек прорвется через эллинг и вытолкнет Итана на арену босса. Цель этой битвы — уничтожить все глазные яблоки, окружающие гротескное тело Джека:

  • Его лицо;
  • Его живот;
  • Его правое туловище;
  • Его правая рука;
  • Его левая рука;
  • Его хвост;
  • Под его хвостом;
  • Его спина.

Используйте пистолет, чтобы выстрелить Джеку в глаза, когда он находится на нижнем уровне, а Итан — на втором; используйте дробовик, чтобы взорвать Джека с близкого расстояния, когда он поднимется на более высокий уровень; и используйте Горелку, чтобы высунуть глаза под тело Джека (это особенно полезно, когда мутировавший Джек погружает свою нижнюю половину в воду при смерти). После смерти Джека у Итана будет возможность использовать последнюю оставшуюся сыворотку, чтобы вылечить свою жену или Зои.

Вылечите Зои

Итан канонически излечивает Миа, о чем свидетельствует Resident Evil 8, но игроки могут в качестве альтернативы вылечить Зою, если захотят. В то время как остальная часть истории разыгрывается более или менее так же (вскоре после этого игроки берут под свой контроль Миа), есть заметные изменения в последнем акте, которые делают плохой финал достойным хотя бы раз.

Миа по понятным причинам реагирует чистой яростью, когда ее муж исцеляет другую женщину — даже если он настаивает, что пришлет помощь. Хуже того, Эвелин убивает Зою до того, как они успевают добраться до корабля, кальцинируя ее, взяв в заложники Итана. Итан не только узнает правду о Миа гораздо раньше в результате этого изменения сюжета, но и Миа пытается спасти своего мужа на корабле, несмотря на четкое разделение между ними.

Корабль

В игре Resident Evil нет ничего необычного в том, чтобы переключать управление между более чем одним игровым персонажем. Во многих играх есть напарник главного героя, который ненадолго берет на себя управление игровым процессом. Эти отрезки никогда не бывают особенно длинными, что делает довольно продолжительный игровой процесс Мии в затонувшем корабле еще более примечательным.

Как только контроль перейдет к Миа на разбитом корабле, следуйте за Плесенью с Итаном внутри, пока не доберетесь до первого этажа, где представлены Формованные. Миа якобы беззащитна, поэтому старайтесь незаметно обходить врагов и блокировать их при необходимости. Возьмите предохранитель в прачечной и используйте его, чтобы открыть лестничную клетку.

Миа столкнется с Эвелин, которая заставит ее посмотреть старую ленту — ретроспективный кадр, в котором подробно описывается кораблекрушение, в результате которого Миа и Иви предстали перед семьей Бейкер. Следуйте за часами Миа в Столовую, где она сбросит настройки своего трекера Эви. Теперь идите к лифту, убейте Формованного внутри и спуститесь на S2.

Пройдите в камеру хранения, чтобы найти Едкие вещества Мии и сжечь им замок, ведущий к Эвелине. Формованный теперь будет появляться вокруг корабля, так что будьте готовы к бою. Поднимитесь на лифте обратно на третий этаж, только на втором он сломается. Вернитесь в начальную зону, чтобы найти партнера Мии, Алана, пропавшего без вести, и пройдите через Комнату отдыха.

Спасение Итана и убийство Миа

Старая лента завершается тем, что Эви перехватывает Миа, корабль разрывается на части, и контроль возвращается к Миа в наши дни. Теперь цель Миа — отремонтировать лифт, чтобы спасти Итана. Найдите кабель питания на третьем этаже лазарета. Миа нужно будет отцепить обе стороны кабеля, чтобы схватить его, создавая при этом формованного монстра.

Запал можно найти в прачечной на первом этаже, что дает Миа все необходимое, чтобы снова подняться на лифте. Обязательно тщательно исследуйте Разбитый Корабль, прежде чем отправиться на S2, так как она будет сражаться с ордой обычных, быстрых и формованных монстров. Как только вся территория будет очищена, она найдет Итана и сразится с Эви.

Затем управление перейдет к Итану. Обычно Миа спасает Итана и отправляет его в путь до того, как Эвелин берет ее под свой контроль в последний раз, но лечение Зои вынуждает к встрече. Миа начнет атаковать Итана, но у него не будет оружия, чтобы дать отпор. Быстро развернитесь, поднимите лом на полу и начните бить Миа. Обязательно блокируйте, когда она наносит удар, и она быстро упадет.

Плохая концовка

Смерть Миа оставляет Итана убитым горем, смущенным и готовым убить Эвелин. Отсюда он будет сражаться с Соляными копями — областью, полностью усеянной Формованными, — прежде чем в последний раз сразиться с Эви в гостевом доме. Более мелкие детали между хорошим и плохим финалом более или менее одинаковы (Итан убивает Эвелин, Синяя Амбрелла спасает Итана и т. д.), Но его настроение значительно мрачное. Итану не хватает оптимизма и надежды на хороший финал, он не только теряет доверие к Миа, но и вынужден убить ее сам.

Не забудьте посмотреть
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
f3d3 Сегодня, 20:49
Если уже повернул несколько раз, то можно крутить дальше до положения Монета Мора и после уже ставить ту комбинацию, что в статье....
Калейдофонарь III в Genshin Impact: загадка журавля
nojqva 22 фев 2021 в 23:34
qqqqqqq, дай ссылку на картинку, поменяю....
Baldur’s Gate 3 — «Доберитесь до Башен восхода луны» прохождение
qqqqqqq 22 фев 2021 в 23:31
я конечно все понимаю... но я час пытался решить эту долбаную загадку выстраивая луны как показано на скриншоте и нифига не сработало, тогда я открыл другой сайт и что же я вижу - ДВА скриншота как...
Baldur’s Gate 3 — «Доберитесь до Башен восхода луны» прохождение
watcher80 20 фев 2021 в 12:57
Слижком резкое управление, в "no men`s sky" видно куда и насколько резко повернул, тут даже не видно куда прицелился - изменить это можно?...
Star Wars: Squadrons — гайд по управлению
Павел 19 фев 2021 в 21:23
"Отправляйтесь к колумбарию на восточной стороне Ночного города и найдите нишу Барри. Он справа от входа, пару рядов назад." В колумбарий, а не "к колумбарию". "Он справа" - кто это "ОН"? Справа от...
Cyberpunk 2077 — как пройти миссию с Барри, нишей и копами
nojqva 15 фев 2021 в 18:00
Дми, ну сочувствую что... =)...
Как решить головоломку с розовой дверью в Little Nightmares 2
Дми 15 фев 2021 в 17:46
Ну то есть разрабы реально думают, что я должен догадаться что надо два раза пройти в одну дверь и два раза во вторую? В зале, где две двери телепортируют обратно в этот зал. Я только после прочтения...
Как решить головоломку с розовой дверью в Little Nightmares 2
Регина 14 фев 2021 в 15:52
Комиссии вместо миссий. Ну хоть бы не позорились......
Genshin Impact — как помочь Хуайань отремонтировать сломанный мост гостиницы Ваншу
Настя 13 фев 2021 в 20:34
Делать мне нехуй, как читать эту хуйню, в видео на ютубе и покажут и расскажу. Че за нахуй вы пишите вообще, лично мне нужна лишь маленькая инфа по поводу того, как это получить, а не то ДЛЯ ЧЕГО ОНА...
Genshin Impact — где взять нектар Whopperflower
артур 12 фев 2021 в 12:07
ничего не распаковывает...
Potentia (2021)