Авторизация
  • 395
  • 0

Как получить Меч небесного всадника в Genshin Impact

-1

Genshin Impact обладает удивительной глубиной, когда дело доходит до создания лучшего командного состава. Правильные персонажи с лучшими артефактами и оружием могут развить удивительную и забавную синергию, которая опустошит врагов. Часто трудность заключается в том, чтобы получить это оружие для начала и знать, с кем его использовать. Хорошая новость заключается в том, что Меч небесного всадника, который также доступен через систему Wish, имеет гарантированный источник в игре, если игроки знают, где искать.

Чтобы получить Меч небесного всадника, игрокам нужно будет посетить персонажа по имени Пан Гуан’эр, которого можно найти сидящим под павильоном цвета бирюзового цвета к востоку от пика Цинюнь в регионе Ли Юэ. Взаимодействие с ним вызовет три варианта диалога. Выбрав «Вы что-то потеряли?» игроки начнут диалог, в результате которого Пань Гуань’эр отдаст им Меч небесного всадника. Находясь в этом районе, игроки также могут выращивать некоторые особые блюда Ли Юэ, которые появятся здесь, убив двух зайцев одним выстрелом.

Меч небесного всадника — хороший вариант для людей, которые только начинают исследовать регион Ли Юэ, но, к сожалению, мало что могут предложить игрокам, которые уже некоторое время изучают мир Genshin Impact. У меча низкая базовая характеристика атаки, всего 38, но вторичная характеристика — это дополнительная перезарядка энергии на 11,3%, что делает его полезным для персонажей, которые хотят восстановить энергию, чтобы продолжать использовать свою способность "Элементальный взрыв". При экипировке меча также увеличивает атаку и скорость передвижения на 12% после использования способности "Элементальный взрыв", длится 15 секунд. Это создает приятную синергию и может хорошо работать с такими персонажами, как Беннет, Кейя или Путешественник-анем, которые будут стремиться использовать свой элементальный взрыв, как только он перезаряжается.

На 5 уровне доработки оружие увеличит атаку и скорость передвижения на 24%, но по-прежнему будет сдерживаться низкой базовой характеристикой атаки по сравнению с другим оружием. Меч небесного всадника — это 3-звездочное оружие, поэтому он автоматически проиграет по сравнению с 4- и 5-звездочным оружием. Это нормальный вариант для основных DPS-персонажей в начале игры и хорошо работает как простое оружие для перезарядки энергии для персонажей, которые быстро применяют свои способности, а затем заменяются кем-то с немного большим укусом. Для игроков Genshin Impact будет хорошей идеей ознакомиться со списком уровней оружия, чтобы убедиться, что они вкладывают ресурсы в самое лучшее оружие.

Меч небесного всадника — отличный вариант для ранней игры, но в идеале игроки смогут использовать свои бесплатные примогемы, чтобы получить что-то лучшее из системы Желаний. Хотя знамя, из которого падает оружие, часто можно игнорировать в пользу новых персонажей, так же важно преследовать 4 и 5 звездное оружие, которое предлагает Genshin Impact.

Не забудьте посмотреть
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
nojqva Вчера, 18:12
Попа бобра, стрелки, ввод и бекспейс альтернативные обычно....
Red Dead Redemption 2: Чит-мод iTzNeutron Gamma v8
Попа бобра Вчера, 17:52
что делать если нет Num пада?...
Red Dead Redemption 2: Чит-мод iTzNeutron Gamma v8
eurand 13 апр 2021 в 19:16
nojqva,ничего не понимаю......я вижу перед собой страницу скачки русификатора......где спрпаведливость и логика? почему тогда это здесь, если этим нельзя пользоваться и только обман..вместо него...
Ancient Cities
nojqva 13 апр 2021 в 16:21
eurand, в игре будет русский язык после того, когда закончиться ранний доступ....
Ancient Cities
eurand 13 апр 2021 в 16:10
блин я не хочу качать браузер..хочу скачать русификатор..что за бред...
Ancient Cities
nojqva 9 апр 2021 в 23:57
Олег, в комнате, по дороге в возвращаются в подвал....
Как получить варианты персонажей в The Binding of Isaac: Repentance: (разгадано 34 секрета)
Олег 9 апр 2021 в 11:22
Что за безделушку надо бросать,на каком этаже,к какому боссу,какими предметами? ...
Как получить варианты персонажей в The Binding of Isaac: Repentance: (разгадано 34 секрета)
nojqva 8 апр 2021 в 17:56
bloomsidex, ссылка без рeкламы под кнопкой....
Danganronpa v3: Killing Harmony
bloomsidex 8 апр 2021 в 17:15
Почему перекидывает на скачку яндекс маркета,когда нажимаб скачать...
Danganronpa v3: Killing Harmony
nojqva 8 апр 2021 в 02:21
Kata, у тебя что английский клиент? В игре вроде есть русский язык......
Genshin Impact — Ответы на викторину «Сто тысяч почему от Паймон»