X
Авторизация

Как получить волокнистую сетку в Subnautica

0

Subnautica — это глубоководная приключенческая игра, наполненная подводными опасностями. С добавлением нового сиквела Subnautica Ниже нуля некоторые новые игроки могут плавать до старого. Сетка — один из основных материалов, необходимых для начала работы в Subnautica.

Сетка используется в нескольких рецептах раннего снаряжения в Subnautica, а также в аптечках. Этот основной материал чрезвычайно важен для начала работы, он необходим для изготовления таких вещей, как радиационный костюм и синтетические волокна. К счастью, этот материал довольно легко достать. Игроки могут собирать необходимые материалы для создания сетки, находясь вне дома и во время исследования, например, когда им нужно захватить три фрагмента отсека для мобильных машин в Subnautica.

Изготовление волоконной сетки
Сетка изготавливается из образцов лиан в Subnautica. Игрокам необходимо собрать образцы лиан с помощью своего основного ножа. Для каждой сетки игрокам понадобится 2 образца лиан. Отнесите их производителю в Lifepod 5. Волоконная сетка находится на вкладке «Основные материалы». Изготовителю требуется Энергия для работы; убедитесь, что к электросети подключено достаточно генераторов, чтобы фабрикатор заработал.

Производство

Совет для новичков в Subnautica: они могут создавать дополнительных производителей позже в игре с помощью Habitat Builder. Если игроки устали возвращаться в Lifepod 5, чтобы сделать больше волоконной сетки, еды или других предметов первой необходимости, создание нового фабрикатора — отличная идея. Образцы титана, золота и столовых кораллов необходимы для изготовления фабрикатора. Хотя игроки не смогут сделать одну раннюю игру, они определенно могут создать новых фабрикантов позже в игре.

Рецепты крафта сетки

Игрокам понадобится огромное количество сетки, чтобы сделать все рецепты, которые потребуются в Subnautica. Рецепты, для которых требуется сетка:

  • Кровати — для создания узкой кровати требуется 2 сетки;
  • Синтетические волокна — Комбинация волоконной сетки и бензола дает синтетические волокна, которые используются для изготовления деталей статичного костюма и усиленного костюма. Есть несколько мастей, которые игроки могут выбрать. Это одна из многих вещей, которые новички обычно не знают о Subnautica;
  • Ребризер — Ребризер отменяет штраф за потребление кислорода, который возникает, когда игроки ныряют на 100 метров или ниже;
  • Аптечки первой помощи и производители медицинских аптечек — Аптечки восстанавливают здоровье игроков, получивших урон, а фабриканты помогают сделать больше аптечек.
Напишите комментарий =)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Не забудьте посмотреть
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
nojqva 18 окт 2021 в 11:32
В контейнерах не всегда попадается то, что ожидаешь. Есть немного рандома....
Как получить снайперскую винтовку MBP .50 в Far Cry 6
Аватар
Илья 17 окт 2021 в 23:43
Там не было этой винтовки. Я просмотрел и видео с гайдом но там у меня был порох...
Как получить снайперскую винтовку MBP .50 в Far Cry 6
Аватар
Аватар
nojqva 17 окт 2021 в 17:34
Сначала посмотри на оригинальное название на русском, а потом удивляйся!...
Щенок и Гончая разрыва в Genshin Impact: как победить Камнегрыза и Громоеда
Аватар
Максим 17 окт 2021 в 17:20
Не совсем правильное описание. Как раз таки нужно входить черещ парадную дверь....
Охота за сокровищами «Реликвия Триады: Оку» в Far Cry 6: где найти тайник
Аватар