Авторизация
  • 790
  • 0

Как парировать удары в Valheim

0

Valheim получил много похвал с момента своего выпуска, сделав жанр выживания на тему викингов. Он имеет удивительно сложную боевую систему с несколькими вариантами оружия, каждое из которых имеет свою уникальную линию навыков, на развитие которых игроки могут потратить время.

Как парировать удары в Valheim

Наряду с этим оружием игроки могут создавать щиты и другие защитные предметы, такие как броня и даже стильные накидки, которые добавляют защитные бонусы, какими бы незначительными они ни были. Хотя эти вещи, по сути, необходимы для прохождения через все более сложных боссов в игре, все они бледнеют по сравнению с высшей формой защиты — парированием.

Парирование не только блокирует входящий урон, но и поражает врагов, делая их более уязвимыми для атак в ответ. Но, как и несколько полезных советов и уловок в Valheim, способность парировать не так очевидна и не распознается в игре. Вполне возможно, что игроки делали это случайно, даже не осознавая, что они выполняют мощный защитный маневр.

Отражение может быть выполнено практически любым оружием, от деревянной дубинки до бронзового топора и мощного Stagbreaker, если у игрока есть возможность блокировать этим оружием. Блокировка по умолчанию привязана к щелчку правой кнопкой мыши, когда оружие находится в открытой руке.

Рекомендуется, чтобы игроки парировали каким-то щитом, так как он не только блокирует больше урона, но и быстрее противостоит пораженному врагу любым оружием, которое находится в другой руке. Игроки могут улучшить свой базовый блокирующий навык, предотвращая любые повреждения. Имейте в виду, что блокирование требует выносливости, как и большинство действий в Valheim.

Как и в случае с Dark Souls, парирование в Valheim зависит от времени. Игрок должен щелкнуть правой кнопкой мыши, чтобы заблокировать, как только враг собирается поразить его атакой. Легко определить, было ли парирование успешным, поскольку оно будет издавать характерный шум, похожий на звук, издаваемый при повышении уровня навыка. Враг также будет отступать назад и неподвижно падать вниз.

Пока они находятся в этом состоянии, атаки игрока наносят дополнительный урон. Есть определенные враги, такие как большинство боссов Valheim или троллей, которых крайне сложно или даже невозможно парировать. Как правило, чем они больше, тем сложнее их пошатнуться.

Не забудьте посмотреть
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
eurand Вчера, 19:16
nojqva,ничего не понимаю......я вижу перед собой страницу скачки русификатора......где спрпаведливость и логика? почему тогда это здесь, если этим нельзя пользоваться и только обман..вместо него...
Ancient Cities
nojqva Вчера, 16:21
eurand, в игре будет русский язык после того, когда закончиться ранний доступ....
Ancient Cities
eurand Вчера, 16:10
блин я не хочу качать браузер..хочу скачать русификатор..что за бред...
Ancient Cities
nojqva 9 апр 2021 в 23:57
Олег, в комнате, по дороге в возвращаются в подвал....
Как получить варианты персонажей в The Binding of Isaac: Repentance: (разгадано 34 секрета)
Олег 9 апр 2021 в 11:22
Что за безделушку надо бросать,на каком этаже,к какому боссу,какими предметами? ...
Как получить варианты персонажей в The Binding of Isaac: Repentance: (разгадано 34 секрета)
nojqva 8 апр 2021 в 17:56
bloomsidex, ссылка без рeкламы под кнопкой....
Danganronpa v3: Killing Harmony
bloomsidex 8 апр 2021 в 17:15
Почему перекидывает на скачку яндекс маркета,когда нажимаб скачать...
Danganronpa v3: Killing Harmony
nojqva 8 апр 2021 в 02:21
Kata, у тебя что английский клиент? В игре вроде есть русский язык......
Genshin Impact — Ответы на викторину «Сто тысяч почему от Паймон»
Шухардай 8 апр 2021 в 00:47
Мэри - обычная тп и манипуляторша. По молодости тусила с альфачом гопником Артуром, а когда поняла, куда может завести их путь, но скорее всего, тупо залетела -  сбежала к другому подкаблучнику...
Стоит ли помогать Марии в квесте «Старая любовь» в Red Dead Redemption 2
Kata 8 апр 2021 в 00:31
Нету вопроса "When making Mystic Enhancement Ore from Magical Crystal Ore, what quantity of Original Resin is consumed to make 6 Mystic Enhancement Ores", без понятия как правильно переводить, но...
Genshin Impact — Ответы на викторину «Сто тысяч почему от Паймон»