X
Авторизация

Как парировать удары в Valheim

0

Valheim получил много похвал с момента своего выпуска, сделав жанр выживания на тему викингов. Он имеет удивительно сложную боевую систему с несколькими вариантами оружия, каждое из которых имеет свою уникальную линию навыков, на развитие которых игроки могут потратить время.

Как парировать удары в Valheim

Наряду с этим оружием игроки могут создавать щиты и другие защитные предметы, такие как броня и даже стильные накидки, которые добавляют защитные бонусы, какими бы незначительными они ни были. Хотя эти вещи, по сути, необходимы для прохождения через все более сложных боссов в игре, все они бледнеют по сравнению с высшей формой защиты — парированием.

Парирование не только блокирует входящий урон, но и поражает врагов, делая их более уязвимыми для атак в ответ. Но, как и несколько полезных советов и уловок в Valheim, способность парировать не так очевидна и не распознается в игре. Вполне возможно, что игроки делали это случайно, даже не осознавая, что они выполняют мощный защитный маневр.

Отражение может быть выполнено практически любым оружием, от деревянной дубинки до бронзового топора и мощного Stagbreaker, если у игрока есть возможность блокировать этим оружием. Блокировка по умолчанию привязана к щелчку правой кнопкой мыши, когда оружие находится в открытой руке.

Рекомендуется, чтобы игроки парировали каким-то щитом, так как он не только блокирует больше урона, но и быстрее противостоит пораженному врагу любым оружием, которое находится в другой руке. Игроки могут улучшить свой базовый блокирующий навык, предотвращая любые повреждения. Имейте в виду, что блокирование требует выносливости, как и большинство действий в Valheim.

Как и в случае с Dark Souls, парирование в Valheim зависит от времени. Игрок должен щелкнуть правой кнопкой мыши, чтобы заблокировать, как только враг собирается поразить его атакой. Легко определить, было ли парирование успешным, поскольку оно будет издавать характерный шум, похожий на звук, издаваемый при повышении уровня навыка. Враг также будет отступать назад и неподвижно падать вниз.

Пока они находятся в этом состоянии, атаки игрока наносят дополнительный урон. Есть определенные враги, такие как большинство боссов Valheim или троллей, которых крайне сложно или даже невозможно парировать. Как правило, чем они больше, тем сложнее их пошатнуться.

Напишите комментарий =)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Не забудьте посмотреть
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
nojqva 18 окт 2021 в 11:32
В контейнерах не всегда попадается то, что ожидаешь. Есть немного рандома....
Как получить снайперскую винтовку MBP .50 в Far Cry 6
Аватар
Илья 17 окт 2021 в 23:43
Там не было этой винтовки. Я просмотрел и видео с гайдом но там у меня был порох...
Как получить снайперскую винтовку MBP .50 в Far Cry 6
Аватар
Аватар
nojqva 17 окт 2021 в 17:34
Сначала посмотри на оригинальное название на русском, а потом удивляйся!...
Щенок и Гончая разрыва в Genshin Impact: как победить Камнегрыза и Громоеда
Аватар
Максим 17 окт 2021 в 17:20
Не совсем правильное описание. Как раз таки нужно входить черещ парадную дверь....
Охота за сокровищами «Реликвия Триады: Оку» в Far Cry 6: где найти тайник
Аватар