Авторизация

Как победить Эйктира в Valheim

-1
Содержание

В Valheim игрокам поручено уничтожить ряд врагов, у которых есть личные проблемы с Одином, чтобы избежать скандинавского чистилища. Для этого они должны начать с нуля, собирая ресурсы низкого уровня в надежде построить мощное оружие и броню.

Поселение должно быть главным приоритетом, так как невозможно продвигаться без хотя бы базового дома, который дает доступ к верстаку. После того, как небольшой домик был построен, и новое место возрождения было установлено через кровать, игроки могут отправиться в огромный мир, исследуя таинственные места и сражаясь с грубым зверинцем врагов. В Valheim не так много указаний, кроме говорящей вороны, но цель состоит в том, чтобы победить боссов-монстров, которые становятся все сложнее.

Эйктир, гигантский наэлектризованный олень, занял первое место в списке. Вот как создать и победить мифического оленя.

Призыв Эйктира

Алтарь призыва Эйктира может перемещаться по карте, но вышеупомянутая ворона появится, когда игроки будут поблизости. В общем, это похоже на алтарный стол, окруженный кольцом из камней с красными светящимися отметинами, один из которых будет похож на оленя.

Не совсем понятно, что именно игроки могут предложить, чтобы призвать Эйктира, но изображение оленя — адекватный намек. Все, что нужно для появления Эйктира — это два оленьих трофея, которые можно собрать, убив оленей, хотя это редкий выпад, поэтому может потребоваться приличный немного фарма.

Как только игроку удастся получить два трофея из оленей, просто подойдите к алтарю и предложите их. Битва против Эйктира начнется немедленно, и начнется ее резкая металлическая музыка.

Бой с Эйктиром

Учитывая, что это один из первых боссов, Эйктир не так уж и сложен. Что касается брони, игрокам рекомендуется обновить стартовые тряпки как минимум до кожаной, что значительно лучше.

На этом этапе нет необходимости добывать медь, хотя игрок может, если пожелает, использовать каменную кирку. У Эйктира есть три основных атаки:

  • Базовая атака рогами;
  • Дальняя атака молнией;
  • Атака молнией по области.

Каждую из его атак довольно легко заблокировать деревянным щитом. Рекомендуется, чтобы игрок сочетал это с базовым Кремневое копье, парируя атаки Эйктир и уменьшая его здоровье атаками копья. Это должно ускорить работу легендарного существа.

Эйктир уронит свой трофей, который, если его разместить в поселении, даст игрокам бафф, снижающий расход выносливости. Он также наградит твердыми рогами, которые можно использовать для создания улучшения по сравнению с каменной киркой, с возможностью более эффективной добычи металлов.

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.

Вы можете войти на сайт через:

Ещё по Valheim

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Аватар
Alexey Panferov 4 фев 2023 в 23:07
Спасибо за информацию, а я тут шашел обои для андроид по Genshin Impact, может кому пригодится. (не работает ссылка твоя на маркет в рф - название "My Genshin wallpapers HD+")...
Щенок и Гончая разрыва в Genshin Impact: как победить Камнегрыза и Громоеда
Аватар
Марат Кублик 19 янв 2023 в 11:12
В общем самое главное не ждать откат ульты/ешки. Берите персов с расчетом на кд и высокий урон тех и других. Заканчивается ульта/ешка - меняете перса и добиваете....
Скрытое достижение «Овадзамоно» в Genshin Impact: как получить
Аватар
Марат Кублик 19 янв 2023 в 11:06
Райдэн, Ёимия, Кэйа и нефритовые мешочки. Сборка аксов в эмблему и симэнаву соответственно. На Кэйу можно ничего не надевать, служит лишь для накладывания эффекта сверхпроводника. На Ёимию либо...
Скрытое достижение «Овадзамоно» в Genshin Impact: как получить
Аватар
Екатерина Стрельникова 22 дек 2022 в 01:07
Нужно сделать обзор на предмет увлечения : мольберт, шахматная доска и тд. 😊...
Как стать симфлуэнсером в The Sims 4: Старшая школа
Аватар
ScRemi 16 дек 2022 в 18:01
а всё извините за вопрос...
Grand Theft Auto V: Чит-меню Ivritex v1.2.3 [1.51]
Аватар
ScRemi 16 дек 2022 в 17:48
Если забанят в РП то забанят ли также в онлайне?...
Grand Theft Auto V: Чит-меню Ivritex v1.2.3 [1.51]
Аватар
TIRUKALI 6 дек 2022 в 03:32
Количество людей в городе растет в геометрической прогрессии, значит нужны новые дома и рабочие места. Не знаю как ограничить этот процесс. Народу уже 175 человек и дети все рождаются. Что нужно в...
Как управлять работой жителей в Medieval Dynasty
Аватар
nojqva 4 дек 2022 в 05:28
ну ты распакуй архив 🤦‍♂️...
Gotham Knights
Аватар
GEyyyyy 4 дек 2022 в 02:42
Не могу поставить обновленный руссификатор ,версия игры подходит ,формат скачивается не PAK,а RAK...
Gotham Knights
Аватар
itbit06 3 дек 2022 в 19:43
скорее всего если будет продолжение то это будет +- наши времена так как об этом говорит сама ткань,звук каблуков и звук ручки на бумаге. Скорее всего Амниция создала орден на подобие ордена...
Концовка в A Plague Tale: Requiem: интерпретация и объяснение событий финала