Авторизация
  • 750
  • 0

Как победить Эйктира в Valheim

-1

В Valheim игрокам поручено уничтожить ряд врагов, у которых есть личные проблемы с Одином, чтобы избежать скандинавского чистилища. Для этого они должны начать с нуля, собирая ресурсы низкого уровня в надежде построить мощное оружие и броню.

Поселение должно быть главным приоритетом, так как невозможно продвигаться без хотя бы базового дома, который дает доступ к верстаку. После того, как небольшой домик был построен, и новое место возрождения было установлено через кровать, игроки могут отправиться в огромный мир, исследуя таинственные места и сражаясь с грубым зверинцем врагов. В Valheim не так много указаний, кроме говорящей вороны, но цель состоит в том, чтобы победить боссов-монстров, которые становятся все сложнее.

Эйктир, гигантский наэлектризованный олень, занял первое место в списке. Вот как создать и победить мифического оленя.

Призыв Эйктира

Алтарь призыва Эйктира может перемещаться по карте, но вышеупомянутая ворона появится, когда игроки будут поблизости. В общем, это похоже на алтарный стол, окруженный кольцом из камней с красными светящимися отметинами, один из которых будет похож на оленя.

Не совсем понятно, что именно игроки могут предложить, чтобы призвать Эйктира, но изображение оленя — адекватный намек. Все, что нужно для появления Эйктира — это два оленьих трофея, которые можно собрать, убив оленей, хотя это редкий выпад, поэтому может потребоваться приличный немного фарма.

Как только игроку удастся получить два трофея из оленей, просто подойдите к алтарю и предложите их. Битва против Эйктира начнется немедленно, и начнется ее резкая металлическая музыка.

Бой с Эйктиром

Учитывая, что это один из первых боссов, Эйктир не так уж и сложен. Что касается брони, игрокам рекомендуется обновить стартовые тряпки как минимум до кожаной, что значительно лучше.

На этом этапе нет необходимости добывать медь, хотя игрок может, если пожелает, использовать каменную кирку. У Эйктира есть три основных атаки:

  • Базовая атака рогами;
  • Дальняя атака молнией;
  • Атака молнией по области.

Каждую из его атак довольно легко заблокировать деревянным щитом. Рекомендуется, чтобы игрок сочетал это с базовым Кремневое копье, парируя атаки Эйктир и уменьшая его здоровье атаками копья. Это должно ускорить работу легендарного существа.

Эйктир уронит свой трофей, который, если его разместить в поселении, даст игрокам бафф, снижающий расход выносливости. Он также наградит твердыми рогами, которые можно использовать для создания улучшения по сравнению с каменной киркой, с возможностью более эффективной добычи металлов.

Не забудьте посмотреть
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
eurand 13 апр 2021 в 19:16
nojqva,ничего не понимаю......я вижу перед собой страницу скачки русификатора......где спрпаведливость и логика? почему тогда это здесь, если этим нельзя пользоваться и только обман..вместо него...
Ancient Cities
nojqva 13 апр 2021 в 16:21
eurand, в игре будет русский язык после того, когда закончиться ранний доступ....
Ancient Cities
eurand 13 апр 2021 в 16:10
блин я не хочу качать браузер..хочу скачать русификатор..что за бред...
Ancient Cities
nojqva 9 апр 2021 в 23:57
Олег, в комнате, по дороге в возвращаются в подвал....
Как получить варианты персонажей в The Binding of Isaac: Repentance: (разгадано 34 секрета)
Олег 9 апр 2021 в 11:22
Что за безделушку надо бросать,на каком этаже,к какому боссу,какими предметами? ...
Как получить варианты персонажей в The Binding of Isaac: Repentance: (разгадано 34 секрета)
nojqva 8 апр 2021 в 17:56
bloomsidex, ссылка без рeкламы под кнопкой....
Danganronpa v3: Killing Harmony
bloomsidex 8 апр 2021 в 17:15
Почему перекидывает на скачку яндекс маркета,когда нажимаб скачать...
Danganronpa v3: Killing Harmony
nojqva 8 апр 2021 в 02:21
Kata, у тебя что английский клиент? В игре вроде есть русский язык......
Genshin Impact — Ответы на викторину «Сто тысяч почему от Паймон»
Шухардай 8 апр 2021 в 00:47
Мэри - обычная тп и манипуляторша. По молодости тусила с альфачом гопником Артуром, а когда поняла, куда может завести их путь, но скорее всего, тупо залетела -  сбежала к другому подкаблучнику...
Стоит ли помогать Марии в квесте «Старая любовь» в Red Dead Redemption 2
Kata 8 апр 2021 в 00:31
Нету вопроса "When making Mystic Enhancement Ore from Magical Crystal Ore, what quantity of Original Resin is consumed to make 6 Mystic Enhancement Ores", без понятия как правильно переводить, но...
Genshin Impact — Ответы на викторину «Сто тысяч почему от Паймон»