Авторизация

Как получить обсидиан в Valheim

0
Содержание

В Valheim игрокам нужно рыскать по пустыне чистилища, чтобы найти материалы, чтобы остаться в живых. После изготовления и начала модернизации верстака в Valheim игрокам также потребуются более совершенные инструменты и оружие. Материал, необходимый для изготовления лучших стрел — обсидиан.

Valheim «Как получить обсидиан»

Чтобы найти обсидиан, игрокам придется отправиться в заснеженный горный Биом. Обсидиановая руда будет выглядеть как черный зубчатый камень на снегу, что сделает ее более заметной. К сожалению, это очень редко можно встретить в дикой природе, поэтому игрокам придется внимательно следить, бродя по горам, за каждым клочком обсидиана, который они могут найти. Кроме того, доспехи волка, которые не дают игрокам замерзнуть, также могут быть полезны для этого предприятия.

Чтобы добыть обсидиан, игрокам нужно будет найти железо и выковать железную кирку. Этот черный камень нельзя добыть из чего-либо менее прочного, чем железо.

Что делать с обсидианом

Игроки могут сделать три разных типа стрел из обсидиана. Во-первых, им нужно будет модернизировать свой верстак до уровня 3, добавив два из следующих элементов: разделочный блок, дубильную стойку, тесло или полку для инструментов. Их можно добавлять в любом порядке, и каждый добавляет дополнительный уровень к верстаку.

  • Первое — это ледяные стрелы, которые наносят врагам урон от холода. Это может быть полезно в борьбе с сертлингами, возможно, при сборе ядер сертлингов. Они сделаны из восьми видов дерева, двух перьев, четырех обсидианов и одной замораживающей железы, которые являются добычей в боях с драконами. Получается двадцать морозных стрел.
  • Второе — прочная и долговечная обсидиановая стрела. Игрокам понадобится восемь дерева, два пера и четыре обсидиана, чтобы сделать двадцать из них. Хотя у них нет особых характеристик, они сильнее обычных стрел и наносят больше урона.
  • Последнее — ядовитые стрелы, а двадцать можно сделать из восьми деревянных, двух перьев, четырех обсидианов и одной слизи. Эти разрушительные стрелы имеют 26 проникающих, 52 ядовитых и 10 отбрасывающих. Игроки могут собирать слизь, чтобы сделать эти стрелы.

Даже после первого обновления Valheim, которое вышло всего несколько дней назад, похоже, что в настоящее время нет других рецептов, для которых требуется обсидиан. Однако в будущих обновлениях этой игры в раннем доступе может быть больше.

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.

Вы можете войти на сайт через:

Ещё по Valheim

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Аватар
Alexey Panferov 4 фев 2023 в 23:07
Спасибо за информацию, а я тут шашел обои для андроид по Genshin Impact, может кому пригодится. (не работает ссылка твоя на маркет в рф - название "My Genshin wallpapers HD+")...
Щенок и Гончая разрыва в Genshin Impact: как победить Камнегрыза и Громоеда
Аватар
Марат Кублик 19 янв 2023 в 11:12
В общем самое главное не ждать откат ульты/ешки. Берите персов с расчетом на кд и высокий урон тех и других. Заканчивается ульта/ешка - меняете перса и добиваете....
Скрытое достижение «Овадзамоно» в Genshin Impact: как получить
Аватар
Марат Кублик 19 янв 2023 в 11:06
Райдэн, Ёимия, Кэйа и нефритовые мешочки. Сборка аксов в эмблему и симэнаву соответственно. На Кэйу можно ничего не надевать, служит лишь для накладывания эффекта сверхпроводника. На Ёимию либо...
Скрытое достижение «Овадзамоно» в Genshin Impact: как получить
Аватар
Екатерина Стрельникова 22 дек 2022 в 01:07
Нужно сделать обзор на предмет увлечения : мольберт, шахматная доска и тд. 😊...
Как стать симфлуэнсером в The Sims 4: Старшая школа
Аватар
ScRemi 16 дек 2022 в 18:01
а всё извините за вопрос...
Grand Theft Auto V: Чит-меню Ivritex v1.2.3 [1.51]
Аватар
ScRemi 16 дек 2022 в 17:48
Если забанят в РП то забанят ли также в онлайне?...
Grand Theft Auto V: Чит-меню Ivritex v1.2.3 [1.51]
Аватар
TIRUKALI 6 дек 2022 в 03:32
Количество людей в городе растет в геометрической прогрессии, значит нужны новые дома и рабочие места. Не знаю как ограничить этот процесс. Народу уже 175 человек и дети все рождаются. Что нужно в...
Как управлять работой жителей в Medieval Dynasty
Аватар
nojqva 4 дек 2022 в 05:28
ну ты распакуй архив 🤦‍♂️...
Gotham Knights
Аватар
GEyyyyy 4 дек 2022 в 02:42
Не могу поставить обновленный руссификатор ,версия игры подходит ,формат скачивается не PAK,а RAK...
Gotham Knights
Аватар
itbit06 3 дек 2022 в 19:43
скорее всего если будет продолжение то это будет +- наши времена так как об этом говорит сама ткань,звук каблуков и звук ручки на бумаге. Скорее всего Амниция создала орден на подобие ордена...
Концовка в A Plague Tale: Requiem: интерпретация и объяснение событий финала