Авторизация

Как получить бронзовую кирку в Valheim

0
Содержание

Как и любая игра на выживание, Valheim ставит перед игроками задачу исследовать окружающие земли в поисках ресурсов для создания лучшего снаряжения. Каждый шаг открывает новую линейку инструментов для спуска, пока выживший викинг, которому поручено задание от Одина, не будет полностью экипирован.

Valheim «Бронзовая кирка»

Кирки — неотъемлемая часть процесса сбора ресурсов в Valheim, открывая доступ к драгоценным металлам, из которых можно сделать сильное оружие, доспехи и инструменты. Игроки, вероятно, начнут с скромной каменной кирки, одного из первых предметов в игре, которые можно изготовить, прежде чем двигаться. Одним из наиболее популярных вариантов является Бронзовая кирка, первая металлическая итерация, которую могут получить игроки. Вот что нужно для плавки бронзы и как превратить ее в инструмент для добычи полезных ископаемых.

Как плавить бронзу

Чтобы создать бронзу, которая представляет собой сплав других металлов, игрокам понадобится либо рогатая кирка, либо каменная кирка, которые дают возможность добывать руду. Рекомендуется использовать каменную кирку, так как для изготовления кирки из оленьего рога требуется битва с боссом.

Кузница также будет необходима в поселении для изготовления любых инструментов с использованием металлов, поскольку она позволяет игрокам создавать сплавы. Кузницу необходимо разместить под крышей и рядом с верстаком. Бронза получается из двух медных, которых много в Шварцвальде, и одной жести, что дает один бронзовый слиток. Шварцвальд — опасное место для игроков с низким рейтингом, поэтому, вероятно, целесообразно немного подождать, прежде чем пытаться добраться до бронзового века.

Игрокам потребуется собрать 20 меди и 10 олова, чтобы выковать достаточно бронзы для изготовления кирки.

Как изготовить бронзовую кирку

Для изготовления бронзовой кирки игрокам понадобятся 10 бронзовых слитков и три основных дерева, которые можно собрать только с сосен в Шварцвальде. Как и прутья, это можно сделать только в кузнице. Как только все необходимые ресурсы будут собраны, они будут разблокированы в интерфейсе крафта справа.

Бронзовая кирка может добывать железную руду — следующий шаг в системе развития инструмента. Он также может разрушить груды грязного металлолома в затонувшем склепе, что позволит дальнейшее исследование. В Затонувшем склепе есть не только обильная добыча, но и из груды металлолома также есть шанс выпадать железный лом, кожаный лом или иссохшие кости, так что определенно стоит их покопаться.

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.

Вы можете войти на сайт через:

Ещё по Valheim

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Аватар
Марат Кублик 19 янв 2023 в 11:12
В общем самое главное не ждать откат ульты/ешки. Берите персов с расчетом на кд и высокий урон тех и других. Заканчивается ульта/ешка - меняете перса и добиваете....
Скрытое достижение «Овадзамоно» в Genshin Impact: как получить
Аватар
Марат Кублик 19 янв 2023 в 11:06
Райдэн, Ёимия, Кэйа и нефритовые мешочки. Сборка аксов в эмблему и симэнаву соответственно. На Кэйу можно ничего не надевать, служит лишь для накладывания эффекта сверхпроводника. На Ёимию либо...
Скрытое достижение «Овадзамоно» в Genshin Impact: как получить
Аватар
Екатерина Стрельникова 22 дек 2022 в 01:07
Нужно сделать обзор на предмет увлечения : мольберт, шахматная доска и тд. 😊...
Как стать симфлуэнсером в The Sims 4: Старшая школа
Аватар
ScRemi 16 дек 2022 в 18:01
а всё извините за вопрос...
Grand Theft Auto V: Чит-меню Ivritex v1.2.3 [1.51]
Аватар
ScRemi 16 дек 2022 в 17:48
Если забанят в РП то забанят ли также в онлайне?...
Grand Theft Auto V: Чит-меню Ivritex v1.2.3 [1.51]
Аватар
TIRUKALI 6 дек 2022 в 03:32
Количество людей в городе растет в геометрической прогрессии, значит нужны новые дома и рабочие места. Не знаю как ограничить этот процесс. Народу уже 175 человек и дети все рождаются. Что нужно в...
Как управлять работой жителей в Medieval Dynasty
Аватар
nojqva 4 дек 2022 в 05:28
ну ты распакуй архив 🤦‍♂️...
Gotham Knights
Аватар
GEyyyyy 4 дек 2022 в 02:42
Не могу поставить обновленный руссификатор ,версия игры подходит ,формат скачивается не PAK,а RAK...
Gotham Knights
Аватар
itbit06 3 дек 2022 в 19:43
скорее всего если будет продолжение то это будет +- наши времена так как об этом говорит сама ткань,звук каблуков и звук ручки на бумаге. Скорее всего Амниция создала орден на подобие ордена...
Концовка в A Plague Tale: Requiem: интерпретация и объяснение событий финала
Аватар
nojqva 1 дек 2022 в 23:20
Русификатор обновлен до версии 1.3 под последнее обновление игры 4.25.0.0...
Gotham Knights