Авторизация
  • 10 033
  • 0

Как сломать или удалить предметы в Valheim

0

По мере того, как игроки исследуют суровый мир Valheim, они будут получать различные материалы, инструменты и многое другое. Однако не каждый из этих предметов будет стоить хранить бесконечно долго, а ограничение на ношение в игре может заставить некоторых фанатов удалить свои нежелательные. К счастью, в Valheim можно уничтожать предметы, хотя это нельзя сделать, просто нажав кнопку в меню инвентаря.

Действительно, игроки Valheim, которые хотят уничтожить предметы, должны будут использовать несколько нетрадиционных методов, первый из которых требует помощи водоема. В частности, фанаты могут избавиться от предметов, бросив их в воду, так как это приведет к их мгновенному исчезновению. Проблема здесь в том, что могут возникнуть проблемы, если эти выпавшие предметы все еще существуют где-то в игровом мире, но маловероятно, что это произойдет в большинстве стандартных обстоятельств.

Другой вариант, который фанаты могут использовать для удаления объектов, — это использовать определенную консольную команду Valheim, чтобы удалить все предметы, выпавшие из области. Этот процесс начинается с того, что все нежелательные предметы бросают на землю в открытой области, а затем нажимают F5, чтобы открыть окно игровой консоли. Теперь игроки могут ввести «imacheater» в это окно, а затем ввести «удаленные капли», чтобы немедленно уничтожить все выброшенные предметы.

Следует отметить, что поклонники должны быть абсолютно уверены, что они хотят избавиться от предмета, прежде чем использовать любой из этих методов, поскольку они не смогут восстановить что-либо, что было удалено. В частности, подход с консольными командами следует использовать с особой осторожностью, и игроки могут захотеть провести с ним некоторое тестирование, прежде чем они начнут пытаться очистить свои запасы. Действительно, фанаты, которые не принимают некоторые меры предосторожности, могут обнаружить, что они случайно уничтожили ценный предмет в Valheim, и это снова будет безвозвратной потерей.

Хотя возможно, что будущее обновление Valheim даст игрокам возможность уничтожать предметы прямо из их инвентаря, на момент написания этой статьи этот вопрос официально не рассматривался. Тем не менее, фанаты, которые не решаются использовать один из вышеупомянутых методов, безусловно, могут свободно хранить нежелательные предметы в сундуках в надежде, что они смогут легко удалить их в будущем. Они также могут оставлять груды объектов, которые нужно уничтожить, разбросанными по ландшафту, хотя это может стать немного раздражающим.

Не забудьте посмотреть
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
eurand 13 апр 2021 в 19:16
nojqva,ничего не понимаю......я вижу перед собой страницу скачки русификатора......где спрпаведливость и логика? почему тогда это здесь, если этим нельзя пользоваться и только обман..вместо него...
Ancient Cities
nojqva 13 апр 2021 в 16:21
eurand, в игре будет русский язык после того, когда закончиться ранний доступ....
Ancient Cities
eurand 13 апр 2021 в 16:10
блин я не хочу качать браузер..хочу скачать русификатор..что за бред...
Ancient Cities
nojqva 9 апр 2021 в 23:57
Олег, в комнате, по дороге в возвращаются в подвал....
Как получить варианты персонажей в The Binding of Isaac: Repentance: (разгадано 34 секрета)
Олег 9 апр 2021 в 11:22
Что за безделушку надо бросать,на каком этаже,к какому боссу,какими предметами? ...
Как получить варианты персонажей в The Binding of Isaac: Repentance: (разгадано 34 секрета)
nojqva 8 апр 2021 в 17:56
bloomsidex, ссылка без рeкламы под кнопкой....
Danganronpa v3: Killing Harmony
bloomsidex 8 апр 2021 в 17:15
Почему перекидывает на скачку яндекс маркета,когда нажимаб скачать...
Danganronpa v3: Killing Harmony
nojqva 8 апр 2021 в 02:21
Kata, у тебя что английский клиент? В игре вроде есть русский язык......
Genshin Impact — Ответы на викторину «Сто тысяч почему от Паймон»
Шухардай 8 апр 2021 в 00:47
Мэри - обычная тп и манипуляторша. По молодости тусила с альфачом гопником Артуром, а когда поняла, куда может завести их путь, но скорее всего, тупо залетела -  сбежала к другому подкаблучнику...
Стоит ли помогать Марии в квесте «Старая любовь» в Red Dead Redemption 2
Kata 8 апр 2021 в 00:31
Нету вопроса "When making Mystic Enhancement Ore from Magical Crystal Ore, what quantity of Original Resin is consumed to make 6 Mystic Enhancement Ores", без понятия как правильно переводить, но...
Genshin Impact — Ответы на викторину «Сто тысяч почему от Паймон»