Авторизация

Как получить ядро Суртлинга в Valheim

0
Содержание

Valheim — это игра о выживании во враждебном новом доме. И большая часть выживания в этом кооперативном мире чистилища Valheim, вдохновленном викингами — это создание больших и лучших ремесленных станций, инструментов, оружия и доспехов. Одним из многих материалов, необходимых для этого, является ядро Суртлинга.

Рецепт ядра Суртлинга

Ядро Суртлинга — это базовый строительный блок, необходимый для создания нескольких рабочих станций, необходимых игрокам для процветания. Сердечные ядра используются для создания порталов, угольных печей и даже плавильных печей, используемых для производства меди и железа в Valheim. Следовательно, ядра потребуются для изготовления даже самых простых металлических инструментов и доспехов, а игрокам понадобится несколько из них.

Суртлинги

Способ номер один получить ядро Суртлинга — убить Струлинга и надеяться, что ядра упадут в качестве добычи. Однако убить Струлинга — непростая задача, особенно в начале игры. Эти огненные демоны бросают огненные шары и наносят урон огнем, игнорируя броню. Хотя это может измениться в более поздних обновлениях Valheim, поскольку он все еще находится в раннем доступе, и разработчики все еще вносят изменения, в настоящее время это пугающая ситуация для любого игрока. Что еще хуже, Струлинги обычно тусуются стаями вокруг огненные гейзеры и рунические камни в болотном биоме.

Однако это не совсем безнадежно. Игроки могут легко повредить этих огненных существ, используя воду. Дождь не беспокоит этих извергов, но водоемы беспокоят. Их довольно легко заманить в водоемы, потушив их пламя и превратив в уголь. Когда они залиты водой, у этих Струлингов есть хороший шанс выпустить ядра.

Где еще можно применить ядра

Ядра Суртлингов также можно найти в случайных сундуках, находясь вне дома. Игроки также могут выкопать их из курганов и даже найти их в подземельях, таких как Погребальные камеры и Затонувшие склепы, для которых игрокам нужен Болотный ключ. Ядра Суртлинга появляются в подземельях Болотного биома чаще, чем в любом другом месте.

Другое применение ядер Суртлингов

Используя молоток, игроки могут построить кострище из 5 камней и 2 дерева. Возьмите ядро Суртлинга и бросьте его в огонь, пока он горит. Ядро подаст сигнал в небо, позволяя другим игрокам определять местонахождение других. Это может быть использовано, чтобы помочь воссоединить разошедшиеся группы или даже предостеречь других от опасности.

Напишите комментарий =)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Ещё по Valheim
Аватар
nojqva Вчера, 01:03
в дискорд пиши. там проще будет...
Gotham Knights
Аватар
Antonio Вчера, 00:55
Возникла проблема из-за русификатора вылетает игра,до этого такого не было.Можете подсказать,как решить проблему?...
Gotham Knights
Аватар
Лев 28 ноя 2022 в 20:03
Ну капец там. Хоть бы разбег по значениям сделали, а то у меня 75 светлой и 1 темной, а уже несколько не летят(...
Как работает аура в Biomutant
Аватар
Гриша 28 ноя 2022 в 04:56
Абманщик, анимокулаф 66...
Как получить 100% разведки области в Genshin Impact
Аватар
Nagibator3000 26 ноя 2022 в 15:50
Хуйня полная воды и советов лежащих на поверхности...
Заря в Overwatch 2: как играть за Зарю
Аватар
Егор 25 ноя 2022 в 07:29
Пропал второй комплект брони в этой локации нету второго комплекта!...
Броня Божественного крестоносца в Skyrim: как получить
Аватар
Мария 25 ноя 2022 в 04:18
Меня концовка просто убила. Две игры пытались спасти мальчика, а всё зря. Ощущение безнадёжности, отчаяния и зря потраченного времени (...
Концовка в A Plague Tale: Requiem: интерпретация и объяснение событий финала
Аватар
sam 24 ноя 2022 в 17:12
код от этой двери есть в коробочной версии игры...
Cyberpunk 2077 — как войти в секретную комнату с фотографиями разработчиков
Аватар
nojqva 23 ноя 2022 в 15:49
новая версия не скоро будет, ошибки можешь скринить)...
Gotham Knights
Аватар
Rkh123 23 ноя 2022 в 14:37
А новая версия русификатора скоро планируется? Просто хотел начать играть и есть ли смысл скринить ошибки, а то может они уже исправлены....
Gotham Knights