Авторизация
  • 2 357
  • 0

Как получить ядро Суртлинга в Valheim

0

Valheim — это игра о выживании во враждебном новом доме. И большая часть выживания в этом кооперативном мире чистилища Valheim, вдохновленном викингами — это создание больших и лучших ремесленных станций, инструментов, оружия и доспехов. Одним из многих материалов, необходимых для этого, является ядро Суртлинга.

Рецепт ядра Суртлинга

Ядро Суртлинга — это базовый строительный блок, необходимый для создания нескольких рабочих станций, необходимых игрокам для процветания. Сердечные ядра используются для создания порталов, угольных печей и даже плавильных печей, используемых для производства меди и железа в Valheim. Следовательно, ядра потребуются для изготовления даже самых простых металлических инструментов и доспехов, а игрокам понадобится несколько из них.

Суртлинги

Способ номер один получить ядро Суртлинга — убить Струлинга и надеяться, что ядра упадут в качестве добычи. Однако убить Струлинга — непростая задача, особенно в начале игры. Эти огненные демоны бросают огненные шары и наносят урон огнем, игнорируя броню. Хотя это может измениться в более поздних обновлениях Valheim, поскольку он все еще находится в раннем доступе, и разработчики все еще вносят изменения, в настоящее время это пугающая ситуация для любого игрока. Что еще хуже, Струлинги обычно тусуются стаями вокруг огненные гейзеры и рунические камни в болотном биоме.

Однако это не совсем безнадежно. Игроки могут легко повредить этих огненных существ, используя воду. Дождь не беспокоит этих извергов, но водоемы беспокоят. Их довольно легко заманить в водоемы, потушив их пламя и превратив в уголь. Когда они залиты водой, у этих Струлингов есть хороший шанс выпустить ядра.

Где еще можно применить ядра

Ядра Суртлингов также можно найти в случайных сундуках, находясь вне дома. Игроки также могут выкопать их из курганов и даже найти их в подземельях, таких как Погребальные камеры и Затонувшие склепы, для которых игрокам нужен Болотный ключ. Ядра Суртлинга появляются в подземельях Болотного биома чаще, чем в любом другом месте.

Другое применение ядер Суртлингов

Используя молоток, игроки могут построить кострище из 5 камней и 2 дерева. Возьмите ядро Суртлинга и бросьте его в огонь, пока он горит. Ядро подаст сигнал в небо, позволяя другим игрокам определять местонахождение других. Это может быть использовано, чтобы помочь воссоединить разошедшиеся группы или даже предостеречь других от опасности.

Не забудьте посмотреть
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
eurand 13 апр 2021 в 19:16
nojqva,ничего не понимаю......я вижу перед собой страницу скачки русификатора......где спрпаведливость и логика? почему тогда это здесь, если этим нельзя пользоваться и только обман..вместо него...
Ancient Cities
nojqva 13 апр 2021 в 16:21
eurand, в игре будет русский язык после того, когда закончиться ранний доступ....
Ancient Cities
eurand 13 апр 2021 в 16:10
блин я не хочу качать браузер..хочу скачать русификатор..что за бред...
Ancient Cities
nojqva 9 апр 2021 в 23:57
Олег, в комнате, по дороге в возвращаются в подвал....
Как получить варианты персонажей в The Binding of Isaac: Repentance: (разгадано 34 секрета)
Олег 9 апр 2021 в 11:22
Что за безделушку надо бросать,на каком этаже,к какому боссу,какими предметами? ...
Как получить варианты персонажей в The Binding of Isaac: Repentance: (разгадано 34 секрета)
nojqva 8 апр 2021 в 17:56
bloomsidex, ссылка без рeкламы под кнопкой....
Danganronpa v3: Killing Harmony
bloomsidex 8 апр 2021 в 17:15
Почему перекидывает на скачку яндекс маркета,когда нажимаб скачать...
Danganronpa v3: Killing Harmony
nojqva 8 апр 2021 в 02:21
Kata, у тебя что английский клиент? В игре вроде есть русский язык......
Genshin Impact — Ответы на викторину «Сто тысяч почему от Паймон»
Шухардай 8 апр 2021 в 00:47
Мэри - обычная тп и манипуляторша. По молодости тусила с альфачом гопником Артуром, а когда поняла, куда может завести их путь, но скорее всего, тупо залетела -  сбежала к другому подкаблучнику...
Стоит ли помогать Марии в квесте «Старая любовь» в Red Dead Redemption 2
Kata 8 апр 2021 в 00:31
Нету вопроса "When making Mystic Enhancement Ore from Magical Crystal Ore, what quantity of Original Resin is consumed to make 6 Mystic Enhancement Ores", без понятия как правильно переводить, но...
Genshin Impact — Ответы на викторину «Сто тысяч почему от Паймон»