X
Авторизация

Как получить ядро Суртлинга в Valheim

0

Valheim — это игра о выживании во враждебном новом доме. И большая часть выживания в этом кооперативном мире чистилища Valheim, вдохновленном викингами — это создание больших и лучших ремесленных станций, инструментов, оружия и доспехов. Одним из многих материалов, необходимых для этого, является ядро Суртлинга.

Рецепт ядра Суртлинга

Ядро Суртлинга — это базовый строительный блок, необходимый для создания нескольких рабочих станций, необходимых игрокам для процветания. Сердечные ядра используются для создания порталов, угольных печей и даже плавильных печей, используемых для производства меди и железа в Valheim. Следовательно, ядра потребуются для изготовления даже самых простых металлических инструментов и доспехов, а игрокам понадобится несколько из них.

Суртлинги

Способ номер один получить ядро Суртлинга — убить Струлинга и надеяться, что ядра упадут в качестве добычи. Однако убить Струлинга — непростая задача, особенно в начале игры. Эти огненные демоны бросают огненные шары и наносят урон огнем, игнорируя броню. Хотя это может измениться в более поздних обновлениях Valheim, поскольку он все еще находится в раннем доступе, и разработчики все еще вносят изменения, в настоящее время это пугающая ситуация для любого игрока. Что еще хуже, Струлинги обычно тусуются стаями вокруг огненные гейзеры и рунические камни в болотном биоме.

Однако это не совсем безнадежно. Игроки могут легко повредить этих огненных существ, используя воду. Дождь не беспокоит этих извергов, но водоемы беспокоят. Их довольно легко заманить в водоемы, потушив их пламя и превратив в уголь. Когда они залиты водой, у этих Струлингов есть хороший шанс выпустить ядра.

Где еще можно применить ядра

Ядра Суртлингов также можно найти в случайных сундуках, находясь вне дома. Игроки также могут выкопать их из курганов и даже найти их в подземельях, таких как Погребальные камеры и Затонувшие склепы, для которых игрокам нужен Болотный ключ. Ядра Суртлинга появляются в подземельях Болотного биома чаще, чем в любом другом месте.

Другое применение ядер Суртлингов

Используя молоток, игроки могут построить кострище из 5 камней и 2 дерева. Возьмите ядро Суртлинга и бросьте его в огонь, пока он горит. Ядро подаст сигнал в небо, позволяя другим игрокам определять местонахождение других. Это может быть использовано, чтобы помочь воссоединить разошедшиеся группы или даже предостеречь других от опасности.

Напишите комментарий =)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Не забудьте посмотреть
Аватар
Аватар
nojqva 12 окт 2021 в 16:31
не проблема, обновим....
Medieval Dynasty — карты животных и ресурсов
Аватар
b1ngobong0 12 окт 2021 в 16:30
Карта уже давно как устаревшая...
Medieval Dynasty — карты животных и ресурсов
Аватар
Аватар
Федор Валерьевич Никитин 9 окт 2021 в 11:01
у них даже в ролике рекламном колеса не крутятся у транспорта :)...
Ubisoft анонсировали Ghost Recon Frontline, тактический FPS на 100 игроков
Аватар
nojqva 4 окт 2021 в 14:57
У каждого свои предпочтения!...
Лучший билд на Волшебницу - молнию в Diablo 2: Resurrected
Аватар
Мораль 4 окт 2021 в 02:12
Дочитал до момента, где все вбухивается в Ману... Бред сумасшедшего. Билд говно...
Лучший билд на Волшебницу - молнию в Diablo 2: Resurrected
Аватар
Евгений 3 окт 2021 в 01:57
Просто интересно,а почему все так криво написано,я про текст именно,как например эльдритыч и конституция,вместо выносливости,ку будто через Гугл переводчик скопипастили...
Лучший билд на Вольжифа в Pathfinder: Wrath of the Righteous
Аватар
Робаут Жиллиман 2 окт 2021 в 11:56
Ну почему же рожа Болсефа напоминает мне Ангрона?!!...
Замок Гланимед в Tales of Arise: прохождение
Аватар
nojqva 2 окт 2021 в 01:42
Так же не стоит упускать из внимания тонкий твит Insomniac....
Insomniac сравнили свои игры с Звездными войнами