X
Авторизация

Где найти набор артефактов «Усмиряющий гром» в Genshin Impact

-3

Набор «Усмиряющий гром» — редкий артефакт в Genshin Impact. Вот где игроки могут найти его в Тейвате, как его получить и для чего лучше всего использовать.

Получение правильных артефактов — одна из самых важных механик в игровом процессе Genshin Impact, но сочетание идеального набора с правильными персонажами может быть немного сложной задачей. Во-первых, самые редкие наборы Артефактов, в том числе «Усмиряющий гром», можно извлечь только при запуске Доменов на более высоких уровнях. И даже если игрокам посчастливится вытащить пятизвездочный артефакт по выбору, подстаты для кубков, песков и венцов назначаются случайным образом, и их эффективность зависит от комплекта персонажа.

Набор «Усмиряющий гром» ориентирован на электро- и электрорезистентность (далее RES) в своих основных характеристиках. В двух частях «Усмиряющий гром» дает увеличение на 20% к Электро RES, а в 4-х частях увеличивает урон по врагам, на которых действует дебафф Электро, на 35%.

Несмотря на то, что «Усмиряющий гром» является одним из более редких наборов артефактов в Genshin Impact, большинство игроков не находят его таким же полезным, как другие наборы с электроприводом, такие как «Громогласный рёв ярости», который находится в том же домене, потому что он не оптимизируется при нацеливании на врагов, находящихся под действием какого-либо элемента, кроме Электро. Тем не менее, бафф из 4 частей может хорошо работать, если в качестве основного дилера урона используется персонаж Электро, например Фишл.

Тем не менее, некоторые игроки находят статы Электро RES полезным в Genshin Impact. Для тех, кто хочет заняться сельским хозяйством, набор «Усмиряющий гром» находится в Летнем дворе, на скале Звездный захват в Мондштадте. Чтобы получить шанс получить любые Артефакты из набора «Усмиряющий гром», игрокам необходимо запустить Домен на 4-м уровне или выше. К сожалению, в разгар лета на 5-м уровне нет шансов получить артефакт «Усмиряющий гром», но 6-й уровень имеет самые высокие шансы, что рекомендует уровень персонажа 90.

Внутри Домена во дворе летнего солнцестояния игроки должны ожидать найти Гидро слаймов, Гиро мага бездны и Гидро самачурла на 4 уровне, а на 6 уровне можно найти больших Электро и Электро слайм-мутант, а также 2 Электро мага Фатуи.

Набор «Усмиряющий гром» лучше всего использовать, если он отключен до боя с противником, постоянно находящимся под действием Электро, например, Электро Ипостаси. Хотя «Усмиряющий гром» не подходит для обычных приключений или борьбы со стандартными врагами, экипировка набора для Лизы или Фишль перед битвой с Электро гипостазом приведет к эффективному урону.

Напишите комментарий =)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Не забудьте посмотреть
Аватар
Аватар
nojqva 12 окт 2021 в 16:31
не проблема, обновим....
Medieval Dynasty — карты животных и ресурсов
Аватар
b1ngobong0 12 окт 2021 в 16:30
Карта уже давно как устаревшая...
Medieval Dynasty — карты животных и ресурсов
Аватар
Аватар
Федор Валерьевич Никитин 9 окт 2021 в 11:01
у них даже в ролике рекламном колеса не крутятся у транспорта :)...
Ubisoft анонсировали Ghost Recon Frontline, тактический FPS на 100 игроков
Аватар
nojqva 4 окт 2021 в 14:57
У каждого свои предпочтения!...
Лучший билд на Волшебницу - молнию в Diablo 2: Resurrected
Аватар
Мораль 4 окт 2021 в 02:12
Дочитал до момента, где все вбухивается в Ману... Бред сумасшедшего. Билд говно...
Лучший билд на Волшебницу - молнию в Diablo 2: Resurrected
Аватар
Евгений 3 окт 2021 в 01:57
Просто интересно,а почему все так криво написано,я про текст именно,как например эльдритыч и конституция,вместо выносливости,ку будто через Гугл переводчик скопипастили...
Лучший билд на Вольжифа в Pathfinder: Wrath of the Righteous
Аватар
Робаут Жиллиман 2 окт 2021 в 11:56
Ну почему же рожа Болсефа напоминает мне Ангрона?!!...
Замок Гланимед в Tales of Arise: прохождение
Аватар
nojqva 2 окт 2021 в 01:42
Так же не стоит упускать из внимания тонкий твит Insomniac....
Insomniac сравнили свои игры с Звездными войнами