Авторизация

Как создать доспехи волка и перестать замерзать в Valheim

-1
Содержание

Экстремальные температуры, наблюдаемые в горах в Вальхайме, могут затруднить изучение биома. Действительно, игрокам нужно будет найти способы бороться с холодом, пока они находятся в Горе, иначе они в конечном итоге замерзнут насмерть. Один из способов сделать это без какого-либо значительного обслуживания — это надеть комплект доспехов волка в Valheim, и в этом руководстве подробно описано, как разблокировать и создать это мощное защитное снаряжение.

Для начала есть три части волчьей брони, сундук, ноги и плащ, и поклонники откроют возможность создавать их после того, как найдут Серебро. Хитрость здесь в том, что этот ресурс в Вальхейме находится только в одном месте, а именно под землей в биоме гор. Это означает, что игрокам нужно будет использовать другой метод борьбы с холода, пока они не смогут создать свою волчью броню, и есть несколько подходов, которые можно использовать.

Один из таких подходов состоит в том, чтобы создать основу для медовухи морозостойкости в котле, а затем поместить ее в ферментер. Это создаст медовуху для защиты от холода, которую игроки Вальхейма могут пить, чтобы временно предотвратить замерзание, но для этого потребуется довольно много материалов и времени. Таким образом, фанаты могут вместо этого сделать тропу из костров и костров в горах, разместив их так, чтобы можно было перемещаться от одного к другому, не получая значительного урона от холода.

Независимо от метода, который выбирает игрок, есть две вещи, которые он должен иметь под рукой, прежде чем начать поиск серебра: минимум железной кирки и косточки желаний. Первый из этих двух предметов необходим для добычи серебра, и он создается в кузнице. Второй значительно упрощает поиск серебра, и его можно получить с Костной массы, третьего босса в Valheim.

Как только игрок получит эти два предмета и разработает план действий с температурой в горах, он должен отправиться в биом с активированным Wishbone. Затем они должны пересечь область, пока от их персонажа не начнут исходить зеленые искры, и они должны начать копать, когда этот эффект станет очень частым. Это в конечном итоге должно привести фанатов к Серебру, и они смогут использовать свои железные кирки в Вальхейме, чтобы добыть руду и разблокировать Волчью броню.

Что касается того, как создать это снаряжение после того, как оно будет разблокировано, вот необходимые материалы для каждого предмета:

  • Сундук: 20 серебра, 5 волчьих шкурок, 1 цепь;
  • Ноги: 20 серебра, 5 волчьих шкурок, 4 волчьих клыка;
  • Накидка: 4 серебра, 6 волчьих шкурок, 1 волчий трофей.

Очевидно, что серебро является основным ресурсом доспехов волка, и игрокам нужно будет собрать его довольно много, если они хотят создать каждую деталь. Тем не менее, на момент написания статьи требуется только мыс, чтобы предотвратить замерзание в горах, и фанатам рекомендуется сначала изготовить это изделие. Хотя возможно, что это изменится в будущем обновлении Valheim, фанатам не стоит беспокоиться о том, чтобы сразу получить столько серебра.

Напишите комментарий =)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Ещё по Valheim
Аватар
Crever 25 мая 2022 в 20:02
я второй написал коммент...
Overcooked! 2
Аватар
Аватар
Иван 25 мая 2022 в 13:56
так какой именно нужно файл открыть!? там все ".ini" типо любой что-ли?...
The Ascent: сбой при запуске, зависает и другие ошибки
Аватар
nojqva 22 мая 2022 в 17:09
Можно дублировать любое воспоминание, но только 1 раз....
Как дублировать воспоминания в Elden Ring
Аватар
Рус 22 мая 2022 в 17:01
Вопрос такой, а в одном мавзолее можно дублировать только одно воспоминание?...
Как дублировать воспоминания в Elden Ring
Аватар
идите нахуй 21 мая 2022 в 20:36
такоеже ебанутое управление как и в диабло 3 где нельзя настроить как тебе удобно клавиши...
Genshin Impact — как изменить управление
Аватар
Виталий 18 мая 2022 в 00:16
Да разрабы классно сделали что теперь можно переключать персонажа на разные дисциплины на выбор...
Как быстро повысить уровень в Star Wars: The Old Republic
Аватар
Антон 17 мая 2022 в 22:31
нас убили и мы все потеряли...
Святилище голода в Sea of Thieves: все дневники
Аватар
Аватар
Прохор 17 мая 2022 в 11:38
Руслан,зачем вам порно игры в детской порнушке пострелушке роблокс? Я позвоню в полицию.У меня там работает товарищ Никита Акашин.У его брата Ярослава есть стаж в этой игре 5 лет из 6 своей жизни....
Сексуальные игры в Roblox: как их найти и все, что вам нужно знать