Авторизация

Как создать доспехи волка и перестать замерзать в Valheim

0
Содержание

Экстремальные температуры, наблюдаемые в горах в Вальхайме, могут затруднить изучение биома. Действительно, игрокам нужно будет найти способы бороться с холодом, пока они находятся в Горе, иначе они в конечном итоге замерзнут насмерть. Один из способов сделать это без какого-либо значительного обслуживания — это надеть комплект доспехов волка в Valheim, и в этом руководстве подробно описано, как разблокировать и создать это мощное защитное снаряжение.

Для начала есть три части волчьей брони, сундук, ноги и плащ, и поклонники откроют возможность создавать их после того, как найдут Серебро. Хитрость здесь в том, что этот ресурс в Вальхейме находится только в одном месте, а именно под землей в биоме гор. Это означает, что игрокам нужно будет использовать другой метод борьбы с холода, пока они не смогут создать свою волчью броню, и есть несколько подходов, которые можно использовать.

Один из таких подходов состоит в том, чтобы создать основу для медовухи морозостойкости в котле, а затем поместить ее в ферментер. Это создаст медовуху для защиты от холода, которую игроки Вальхейма могут пить, чтобы временно предотвратить замерзание, но для этого потребуется довольно много материалов и времени. Таким образом, фанаты могут вместо этого сделать тропу из костров и костров в горах, разместив их так, чтобы можно было перемещаться от одного к другому, не получая значительного урона от холода.

Независимо от метода, который выбирает игрок, есть две вещи, которые он должен иметь под рукой, прежде чем начать поиск серебра: минимум железной кирки и косточки желаний. Первый из этих двух предметов необходим для добычи серебра, и он создается в кузнице. Второй значительно упрощает поиск серебра, и его можно получить с Костной массы, третьего босса в Valheim.

Как только игрок получит эти два предмета и разработает план действий с температурой в горах, он должен отправиться в биом с активированным Wishbone. Затем они должны пересечь область, пока от их персонажа не начнут исходить зеленые искры, и они должны начать копать, когда этот эффект станет очень частым. Это в конечном итоге должно привести фанатов к Серебру, и они смогут использовать свои железные кирки в Вальхейме, чтобы добыть руду и разблокировать Волчью броню.

Что касается того, как создать это снаряжение после того, как оно будет разблокировано, вот необходимые материалы для каждого предмета:

  • Сундук: 20 серебра, 5 волчьих шкурок, 1 цепь;
  • Ноги: 20 серебра, 5 волчьих шкурок, 4 волчьих клыка;
  • Накидка: 4 серебра, 6 волчьих шкурок, 1 волчий трофей.

Очевидно, что серебро является основным ресурсом доспехов волка, и игрокам нужно будет собрать его довольно много, если они хотят создать каждую деталь. Тем не менее, на момент написания статьи требуется только мыс, чтобы предотвратить замерзание в горах, и фанатам рекомендуется сначала изготовить это изделие. Хотя возможно, что это изменится в будущем обновлении Valheim, фанатам не стоит беспокоиться о том, чтобы сразу получить столько серебра.

Напишите комментарий =)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Ещё по Valheim
Аватар
слава 27 сен 2022 в 12:33
смотрите, там всего три таких каменных стены и к каждой из них надо подойт выполнив манипуляции с постукиваниями. и у вас всë получиться!!☺...
Как исследовать кустарник на каменной стене в Genshin Impact
Аватар
sh1k 22 сен 2022 в 13:39
есть скин кукареку?...
Dying Light: Сохранение (Читерское сохранение)
Аватар
Денис 22 сен 2022 в 01:39
Аналогичная проблема с прохождением этого испытания. Может кто смог решить?...
Все испытания в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga: как пройти
Аватар
greed 20 сен 2022 в 17:33
надо сначала убить мобов с метки с мясом, потом кнопка появиться...
Все потерянные энергетические кубы в Genshin Impact: как их установить на свои места, достижение «Во имя Анфортаса»
Аватар
keyjsybtab17 20 сен 2022 в 10:38
Хотел дополнить, с добавлением Сумеру вышло одно испытание, которое находится правее Электро Папоротника, ниже надписи Южные небесные врата. Оно засчитывается в ачивку Ли Юэ, т.к. находится в Яшмовом...
Все испытания на время в Genshin Impact: где найти
Аватар
некит 20 сен 2022 в 10:35
актуал ?...
Grand Theft Auto V - RP: Чит-меню Wrongful Rage MP Free [1.51]
Аватар
Аватар
Hhh 17 сен 2022 в 00:28
Охренеть...
Как получить скрытую концовку в Inscryption
Аватар
Рожъ 13 сен 2022 в 20:40
Очень помогло, сас)...
Все актуальные коды для Roblox: DOORS на сентябрь 2022г
Аватар
nojqva 13 сен 2022 в 18:06
все есть в описании....
Dying Light: Сохранение (Читерское сохранение)