Авторизация
  • 4 058
  • 0

Как создать доспехи волка и перестать замерзать в Valheim

0

Экстремальные температуры, наблюдаемые в горах в Вальхайме, могут затруднить изучение биома. Действительно, игрокам нужно будет найти способы бороться с холодом, пока они находятся в Горе, иначе они в конечном итоге замерзнут насмерть. Один из способов сделать это без какого-либо значительного обслуживания — это надеть комплект доспехов волка в Valheim, и в этом руководстве подробно описано, как разблокировать и создать это мощное защитное снаряжение.

Для начала есть три части волчьей брони, сундук, ноги и плащ, и поклонники откроют возможность создавать их после того, как найдут Серебро. Хитрость здесь в том, что этот ресурс в Вальхейме находится только в одном месте, а именно под землей в биоме гор. Это означает, что игрокам нужно будет использовать другой метод борьбы с холода, пока они не смогут создать свою волчью броню, и есть несколько подходов, которые можно использовать.

Один из таких подходов состоит в том, чтобы создать основу для медовухи морозостойкости в котле, а затем поместить ее в ферментер. Это создаст медовуху для защиты от холода, которую игроки Вальхейма могут пить, чтобы временно предотвратить замерзание, но для этого потребуется довольно много материалов и времени. Таким образом, фанаты могут вместо этого сделать тропу из костров и костров в горах, разместив их так, чтобы можно было перемещаться от одного к другому, не получая значительного урона от холода.

Независимо от метода, который выбирает игрок, есть две вещи, которые он должен иметь под рукой, прежде чем начать поиск серебра: минимум железной кирки и косточки желаний. Первый из этих двух предметов необходим для добычи серебра, и он создается в кузнице. Второй значительно упрощает поиск серебра, и его можно получить с Костной массы, третьего босса в Valheim.

Как только игрок получит эти два предмета и разработает план действий с температурой в горах, он должен отправиться в биом с активированным Wishbone. Затем они должны пересечь область, пока от их персонажа не начнут исходить зеленые искры, и они должны начать копать, когда этот эффект станет очень частым. Это в конечном итоге должно привести фанатов к Серебру, и они смогут использовать свои железные кирки в Вальхейме, чтобы добыть руду и разблокировать Волчью броню.

Что касается того, как создать это снаряжение после того, как оно будет разблокировано, вот необходимые материалы для каждого предмета:

  • Сундук: 20 серебра, 5 волчьих шкурок, 1 цепь;
  • Ноги: 20 серебра, 5 волчьих шкурок, 4 волчьих клыка;
  • Накидка: 4 серебра, 6 волчьих шкурок, 1 волчий трофей.

Очевидно, что серебро является основным ресурсом доспехов волка, и игрокам нужно будет собрать его довольно много, если они хотят создать каждую деталь. Тем не менее, на момент написания статьи требуется только мыс, чтобы предотвратить замерзание в горах, и фанатам рекомендуется сначала изготовить это изделие. Хотя возможно, что это изменится в будущем обновлении Valheim, фанатам не стоит беспокоиться о том, чтобы сразу получить столько серебра.

Не забудьте посмотреть
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
eurand 13 апр 2021 в 19:16
nojqva,ничего не понимаю......я вижу перед собой страницу скачки русификатора......где спрпаведливость и логика? почему тогда это здесь, если этим нельзя пользоваться и только обман..вместо него...
Ancient Cities
nojqva 13 апр 2021 в 16:21
eurand, в игре будет русский язык после того, когда закончиться ранний доступ....
Ancient Cities
eurand 13 апр 2021 в 16:10
блин я не хочу качать браузер..хочу скачать русификатор..что за бред...
Ancient Cities
nojqva 9 апр 2021 в 23:57
Олег, в комнате, по дороге в возвращаются в подвал....
Как получить варианты персонажей в The Binding of Isaac: Repentance: (разгадано 34 секрета)
Олег 9 апр 2021 в 11:22
Что за безделушку надо бросать,на каком этаже,к какому боссу,какими предметами? ...
Как получить варианты персонажей в The Binding of Isaac: Repentance: (разгадано 34 секрета)
nojqva 8 апр 2021 в 17:56
bloomsidex, ссылка без рeкламы под кнопкой....
Danganronpa v3: Killing Harmony
bloomsidex 8 апр 2021 в 17:15
Почему перекидывает на скачку яндекс маркета,когда нажимаб скачать...
Danganronpa v3: Killing Harmony
nojqva 8 апр 2021 в 02:21
Kata, у тебя что английский клиент? В игре вроде есть русский язык......
Genshin Impact — Ответы на викторину «Сто тысяч почему от Паймон»
Шухардай 8 апр 2021 в 00:47
Мэри - обычная тп и манипуляторша. По молодости тусила с альфачом гопником Артуром, а когда поняла, куда может завести их путь, но скорее всего, тупо залетела -  сбежала к другому подкаблучнику...
Стоит ли помогать Марии в квесте «Старая любовь» в Red Dead Redemption 2
Kata 8 апр 2021 в 00:31
Нету вопроса "When making Mystic Enhancement Ore from Magical Crystal Ore, what quantity of Original Resin is consumed to make 6 Mystic Enhancement Ores", без понятия как правильно переводить, но...
Genshin Impact — Ответы на викторину «Сто тысяч почему от Паймон»