Авторизация
  • 1 243
  • 0

Для чего нужно яйцо дракона в Valheim?

+1

Загадочный мир Valheim наполнен множеством тайн. В этой самой продаваемой игре Valheim на тему викингов полно спрятанных боссов и таинственных материалов. Одно из них — Яйцо Дракона.

Яйцо Дракона

Яйца дракона можно найти в горных биомах Valheim. Этот заснеженный регион заполнен гигантскими гнездами драконов, а иногда и яйцами. Это красно-пурпурные, чешуйчатые и блестящие яйца, невероятно тяжелые. Однако для большинства игроков Яйцо Дракона может показаться не очень полезным, поскольку из него нельзя превратить оружие, инструмент или здание. Но у этого яйца есть очень конкретная цель: оно вызывает скрытого босса.

Скрытые боссы

На данный момент в Valheim было найдено четыре скрытых босса: Эйктир, Старейший, Костомас и Модер. Чтобы вызвать любой из них, игроки должны найти правильные объекты и поместить их на алтари, найденные в правильном биоме. Секретный босс Горного Биома — Модер, огромная виверна с черной чешуей и белым мехом. Чтобы вызвать эту летающую угрозу, игрокам нужно будет найти ее алтарь и положить на него яйца дракона.

Учитывая, что Valheim все еще обновляется и находится в раннем доступе, способ вызова этих боссов может измениться в ближайшие месяцы. В настоящее время игрокам потребуется три драконьих яйца, чтобы Модер пришел и сразился с ними. Поскольку Яйца Дракона очень тяжелые и весят 200,0 каждое, игрокам придется либо совершить несколько походов, либо получить некоторую помощь от других игроков, чтобы доставить все три к алтарю.

Алтарь будет найден в случайном месте в Горном Биоме. Он будет похож на круглый стол из камня.

Борьба с виверной

Борьба с Модером похожа на борьбу с обычными врагами-драконами в горах, но с возрастающей сложностью. У Moder есть два режима атаки: в воздухе и на земле. Виверна будет чередоваться между двумя. В воздухе Модер будет атаковать снарядами, которые превращаются в лед на поле боя. На суше он будет посылать замораживающие дыхания, чтобы оглушить и замедлить скорость передвижения и анимацию игрока на 15 секунд, что сделает его уязвимым для атак. Он также может атаковать в ближнем бою когтями, когда приземлился.

Лучший способ сразиться с этим боссом — взять с собой друзей. Один может атаковать, в то время как другие приближаются к атаке. Игроки, скорее всего, также захотят выковать одно из самых смертоносных видов оружия в игре, чтобы нанести некоторый урон, поэтому они захотят поискать медь, олово и железо в Valheim, чтобы создать хорошую броню, оружие, и инструменты.

Не забудьте посмотреть
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
nojqva Вчера, 18:12
Попа бобра, стрелки, ввод и бекспейс альтернативные обычно....
Red Dead Redemption 2: Чит-мод iTzNeutron Gamma v8
Попа бобра Вчера, 17:52
что делать если нет Num пада?...
Red Dead Redemption 2: Чит-мод iTzNeutron Gamma v8
eurand 13 апр 2021 в 19:16
nojqva,ничего не понимаю......я вижу перед собой страницу скачки русификатора......где спрпаведливость и логика? почему тогда это здесь, если этим нельзя пользоваться и только обман..вместо него...
Ancient Cities
nojqva 13 апр 2021 в 16:21
eurand, в игре будет русский язык после того, когда закончиться ранний доступ....
Ancient Cities
eurand 13 апр 2021 в 16:10
блин я не хочу качать браузер..хочу скачать русификатор..что за бред...
Ancient Cities
nojqva 9 апр 2021 в 23:57
Олег, в комнате, по дороге в возвращаются в подвал....
Как получить варианты персонажей в The Binding of Isaac: Repentance: (разгадано 34 секрета)
Олег 9 апр 2021 в 11:22
Что за безделушку надо бросать,на каком этаже,к какому боссу,какими предметами? ...
Как получить варианты персонажей в The Binding of Isaac: Repentance: (разгадано 34 секрета)
nojqva 8 апр 2021 в 17:56
bloomsidex, ссылка без рeкламы под кнопкой....
Danganronpa v3: Killing Harmony
bloomsidex 8 апр 2021 в 17:15
Почему перекидывает на скачку яндекс маркета,когда нажимаб скачать...
Danganronpa v3: Killing Harmony
nojqva 8 апр 2021 в 02:21
Kata, у тебя что английский клиент? В игре вроде есть русский язык......
Genshin Impact — Ответы на викторину «Сто тысяч почему от Паймон»