Авторизация

Genshin Impact — советы профессионалов по игре за Сяо

-1
Содержание

Genshin Impact 1.3 принес с собой только одного нового героя, но он был одним из самых ожидаемых пятизвездочных в Liyue. Сяо был известным пятизвездочным персонажем уже довольно давно, так как он был в бета-версии игры до ее официального выпуска. Благодаря этому игроки уже имели хорошее представление о том, как выглядит его форма, и, как и Аяка, некоторые преданные фанаты также могли испытать его на поле, прежде чем бросить свои примогемы в его знамя.

Это, по понятным причинам, вызвало большой интерес у Анемо DPS, но, как быстро выясняет большинство игроков, его стиль игры довольно уникален.

Сяо не традиционный анемо

С Жаном, Венти и Сахарозом большинство игроков сосредоточится на использовании своих атак, чтобы притягивать или толкать врагов. Анемо, как правило, является отличным элементом для выстраивания врагов в линию для командного прорыва или толкания их в ближайшую воду, чтобы быстро победить их. Сяо — игрок древкового оружия, который не делает ничего из этого и играет как гораздо более агрессивный Чжунли. Он также не предлагает поддержки другим персонажам, что необычно для анемо.

Несмотря на то, что он не типичный анемо-персонаж, очень важно убедиться, что его анемный урон высок. И его умение, и взрыв в значительной степени зависят от урона анемо, а способность быстро накапливать энергию для использования своего взрыва, Bane of All Evil просто необходима. Его отношение к анемо также связано с тем фактом, что он может атаковать во время прыжка, что впервые в игре. Это работает только тогда, когда он использует свой элементальный навык и прорывается в битве, если игрок не находит ближайший утес, чтобы взобраться.

Стоит отметить, что пассивная способность Сяо также снижает урон группы от падения на 30%. Это должно помочь ему в успешных погружающих атаках во время боя или при попытке застать врага врасплох сверху.

Управление его взрывом и здоровьем

Взрыв Сяо также сильно отличается от любого другого персонажа в игре. При использовании Bane of All Evil у Сяо постоянно истощается здоровье. Хотя однократное использование способности не приведет к полному истощению его шкалы, возможность использовать способность спина к спине довольно проста с большинством сборок. Нанесение урона может быстро отвлечь внимание игрока от шкалы здоровья, в результате чего Сяо будет убит даже более слабыми врагами, такими как слизь.

Пока действует взрыв, его урон значительно увеличивается, и он может высоко подпрыгивать в воздухе, нанося AoE-урон. Использование его стихийного умения также еще более эффективно, тем более что Lemniscatic Wind Cycling — такая быстрая атака и может быстро накапливать два заряда для повторного использования. Правильное определение времени его использования также может помочь игроку сохранить бесконечную возможность для взрыва.

Однако после двукратного использования взрыва игроки должны серьезно подумать о том, чтобы переключиться на целителя или съесть еду, чтобы пополнить свой индикатор здоровья. Также настоятельно рекомендуется использовать защитную пищу с Сяо, когда он сильно полагается на его взрыв, чтобы уменьшить количество урона, которое он получает от врагов.

Высоки шансы, что Сяо в конечном итоге уступит своей истощающей планке здоровья, случайно или из-за необходимости последнего усилия, чтобы выиграть бой. Как никогда важно, чтобы в вашем инвентаре был запас оживляющих предметов, чтобы не телепортироваться к статуе семи, чтобы оживить персонажа.

У его команды специфические потребности

оздание команды вокруг Сяо немного отличается, так как он анемо DPS. Анемо — это элемент, у которого нет реакций, поэтому он играет совсем не так, как пиро, гидро, крио и электро. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на комбинациях элементов для Сяо, игроки должны сосредоточиться на защите и исцелении от персонажей ниже:

  • Ци Ци — всплеск исцеления Ци Ци основывается на атаке, которую наносит Сяо, в результате чего эффект истощения здоровья его ульты не действует.
  • Барбара — Барбара — свободный персонаж, который может обеспечить постоянное количество исцеления.
  • Беннет — Беннет может создать огненный щит, который поглощает 250% огненного урона от противников.
  • Диона — Диона может как создать крио-щит своим умением, так и лечить, используя взрыв AoE.
  • Синь Янь — Синьянь — еще один персонаж, который создает огненный щит для поглощения урона.
  • Чжун Ли — Чжун Ли особенно интересно использовать с Сяо, так как его умение может создать столб, по которому можно карабкаться, для погружающих атак или геозащитный щит для поглощения урона.
  • Ноэль — Элементальное умение Ноэль активирует гео-щит, а также лечит группу в зависимости от ее защиты.
  • Нин Гуан — Элементный навык Нин Гуана вызывает экран, блокирующий снаряды.

Собирая команду, серьезно подумайте о том, чтобы разместить в ней Барбару или Цици, поскольку они — единственные два преданных целителя в игре. Хотя некоторые пользователи щитов, такие как Ноэль, исцеляют, этого недостаточно, чтобы быстро вернуть Сяо на поле битвы. Для игроков, у которых сейчас в группе есть Барбара или Ци Ци, Сяо будет автоматически воскрешен, когда он упадет.

Имейте в виду, что у обоих персонажей есть счетчики перезарядки, которые определяют, как часто можно использовать автоматическое оживление. Два других слота следует использовать для щитов, и Чжунли настоятельно рекомендуется благодаря его способности обеспечивать возможность лазания и защищать Сяо.

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.

Вы можете войти на сайт через:

Ещё по Genshin Impact

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Аватар
Alexey Panferov 4 фев 2023 в 23:07
Спасибо за информацию, а я тут шашел обои для андроид по Genshin Impact, может кому пригодится. (не работает ссылка твоя на маркет в рф - название "My Genshin wallpapers HD+")...
Щенок и Гончая разрыва в Genshin Impact: как победить Камнегрыза и Громоеда
Аватар
Марат Кублик 19 янв 2023 в 11:12
В общем самое главное не ждать откат ульты/ешки. Берите персов с расчетом на кд и высокий урон тех и других. Заканчивается ульта/ешка - меняете перса и добиваете....
Скрытое достижение «Овадзамоно» в Genshin Impact: как получить
Аватар
Марат Кублик 19 янв 2023 в 11:06
Райдэн, Ёимия, Кэйа и нефритовые мешочки. Сборка аксов в эмблему и симэнаву соответственно. На Кэйу можно ничего не надевать, служит лишь для накладывания эффекта сверхпроводника. На Ёимию либо...
Скрытое достижение «Овадзамоно» в Genshin Impact: как получить
Аватар
Екатерина Стрельникова 22 дек 2022 в 01:07
Нужно сделать обзор на предмет увлечения : мольберт, шахматная доска и тд. 😊...
Как стать симфлуэнсером в The Sims 4: Старшая школа
Аватар
ScRemi 16 дек 2022 в 18:01
а всё извините за вопрос...
Grand Theft Auto V: Чит-меню Ivritex v1.2.3 [1.51]
Аватар
ScRemi 16 дек 2022 в 17:48
Если забанят в РП то забанят ли также в онлайне?...
Grand Theft Auto V: Чит-меню Ivritex v1.2.3 [1.51]
Аватар
TIRUKALI 6 дек 2022 в 03:32
Количество людей в городе растет в геометрической прогрессии, значит нужны новые дома и рабочие места. Не знаю как ограничить этот процесс. Народу уже 175 человек и дети все рождаются. Что нужно в...
Как управлять работой жителей в Medieval Dynasty
Аватар
nojqva 4 дек 2022 в 05:28
ну ты распакуй архив 🤦‍♂️...
Gotham Knights
Аватар
GEyyyyy 4 дек 2022 в 02:42
Не могу поставить обновленный руссификатор ,версия игры подходит ,формат скачивается не PAK,а RAK...
Gotham Knights
Аватар
itbit06 3 дек 2022 в 19:43
скорее всего если будет продолжение то это будет +- наши времена так как об этом говорит сама ткань,звук каблуков и звук ручки на бумаге. Скорее всего Амниция создала орден на подобие ордена...
Концовка в A Plague Tale: Requiem: интерпретация и объяснение событий финала