Авторизация

Genshin Impact — «Пять оттенков фортуны» День 1: красные предметы

0
Содержание

Событие «Пять оттенков фортуны» уже идет полным ходом, и хотя название мероприятия может наводить на мысль, что это отсылка к покеру (или, может быть, это был только я), на самом деле это мероприятие с фотографиями. Кто мог догадаться, правда?

Да, фото-мероприятие Genshin Impact началось, но то, что вам на самом деле нужно сделать, чтобы завершить мероприятие, не так очевидно, по крайней мере, сначала. В первый день этого события игра ставит перед вами задачу сфотографировать красные предметы, но независимо от того, на сколько красных предметов вы наведете камеру, она может не сработать, и нет очевидного способа заставить затвор сработать и фактически сделать снимок. Непонятно... Давайте разбираться!

«Пять оттенков фортуны» День 1: красные предметы

Что ж, не бойтесь, потому что мы уже завершили первый день события «Пять оттенков фортуны», и мы расскажем вам, как именно вы можете его завершить. Мы собираемся сказать вам, куда вам нужно идти, и на что вам нужно направить камеру, чтобы завершить первый день этого мероприятия — и мы можем вернуться завтра, чтобы помочь вам и на следующий день. Разве это не мило с нашей стороны?

Чтобы узнать все, что вам нужно знать о самом мероприятии, обязательно ознакомьтесь с нашим полным руководством, объясняющим его прямо здесь, и просто прокрутите вниз, чтобы получить информацию, необходимую о фотографировании красных предметов в первый день события. Событие удачи. Удачи в получении наград от Цзи Туна!

Как фотографировать красные предметы в Genshin Impact

Если это еще не было ясно, на самом деле вы не просто нацеливаетесь на красный объект, мимо которого проходите. Ли Юэ полон красной архитектуры, зданий, зонтиков и прочего, но они не в счет. Причина в том, что вам буквально нужно искать красные предметы — например, предметы, которые вы можете собирать или подбирать, а не только фоновые украшения и декорации. Как только вы наведете камеру на соответствующий объект, он будет выделен кружком, и фотография должна быть сделана автоматически. Итак, в этом случае вам следует искать предметы, которые включают следующее:

  • Морковь;
  • Яблоки;
  • Сансеттия;
  • Красные цветы.

В игре есть десятки предметов, которые можно засчитать для достижения этой цели, но мы собираемся отвезти вас в одно конкретное место, где должно быть все, что вам нужно.

Где лучше фотографировать десять красных предметов в Genshin Impact

Мое предложение о том, где найти красные предметы в гостинице Ван Шу, что к северу от Ли Юэ. У вас уже должен быть пункт быстрого передвижения, готовый отвезти вас сюда, когда вам понадобится. Спуститесь на первый этаж рядом с гостиницей, и вы сможете найти несколько красных кустов с цветами вокруг гостиницы.

На каждом из этих кустов будет по два цветка, и вы можете сфотографировать каждый цветок один раз, каждый считается уникальным красным предметом. Вы также можете пройти под таверну и исследовать любые светящиеся пятна — при этом я нашел морковь и сансеттию, которые считаются еще одним красным предметом для фотографирования. Эта область должна легко удовлетворить ваши потребности в красных предметах, но если вам нужно еще больше, просто поищите морковь, сансетцию или яблоки.

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.

Вы можете войти на сайт через:

Ещё по Genshin Impact

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Аватар
Alexey Panferov 4 фев 2023 в 23:07
Спасибо за информацию, а я тут шашел обои для андроид по Genshin Impact, может кому пригодится. (не работает ссылка твоя на маркет в рф - название "My Genshin wallpapers HD+")...
Щенок и Гончая разрыва в Genshin Impact: как победить Камнегрыза и Громоеда
Аватар
Марат Кублик 19 янв 2023 в 11:12
В общем самое главное не ждать откат ульты/ешки. Берите персов с расчетом на кд и высокий урон тех и других. Заканчивается ульта/ешка - меняете перса и добиваете....
Скрытое достижение «Овадзамоно» в Genshin Impact: как получить
Аватар
Марат Кублик 19 янв 2023 в 11:06
Райдэн, Ёимия, Кэйа и нефритовые мешочки. Сборка аксов в эмблему и симэнаву соответственно. На Кэйу можно ничего не надевать, служит лишь для накладывания эффекта сверхпроводника. На Ёимию либо...
Скрытое достижение «Овадзамоно» в Genshin Impact: как получить
Аватар
Екатерина Стрельникова 22 дек 2022 в 01:07
Нужно сделать обзор на предмет увлечения : мольберт, шахматная доска и тд. 😊...
Как стать симфлуэнсером в The Sims 4: Старшая школа
Аватар
ScRemi 16 дек 2022 в 18:01
а всё извините за вопрос...
Grand Theft Auto V: Чит-меню Ivritex v1.2.3 [1.51]
Аватар
ScRemi 16 дек 2022 в 17:48
Если забанят в РП то забанят ли также в онлайне?...
Grand Theft Auto V: Чит-меню Ivritex v1.2.3 [1.51]
Аватар
TIRUKALI 6 дек 2022 в 03:32
Количество людей в городе растет в геометрической прогрессии, значит нужны новые дома и рабочие места. Не знаю как ограничить этот процесс. Народу уже 175 человек и дети все рождаются. Что нужно в...
Как управлять работой жителей в Medieval Dynasty
Аватар
nojqva 4 дек 2022 в 05:28
ну ты распакуй архив 🤦‍♂️...
Gotham Knights
Аватар
GEyyyyy 4 дек 2022 в 02:42
Не могу поставить обновленный руссификатор ,версия игры подходит ,формат скачивается не PAK,а RAK...
Gotham Knights
Аватар
itbit06 3 дек 2022 в 19:43
скорее всего если будет продолжение то это будет +- наши времена так как об этом говорит сама ткань,звук каблуков и звук ручки на бумаге. Скорее всего Амниция создала орден на подобие ордена...
Концовка в A Plague Tale: Requiem: интерпретация и объяснение событий финала