Авторизация
  • 2 311
  • 0

Genshin Impact — «Пять оттенков фортуны» День 1: красные предметы

0

Событие «Пять оттенков фортуны» уже идет полным ходом, и хотя название мероприятия может наводить на мысль, что это отсылка к покеру (или, может быть, это был только я), на самом деле это мероприятие с фотографиями. Кто мог догадаться, правда?

Да, фото-мероприятие Genshin Impact началось, но то, что вам на самом деле нужно сделать, чтобы завершить мероприятие, не так очевидно, по крайней мере, сначала. В первый день этого события игра ставит перед вами задачу сфотографировать красные предметы, но независимо от того, на сколько красных предметов вы наведете камеру, она может не сработать, и нет очевидного способа заставить затвор сработать и фактически сделать снимок. Непонятно... Давайте разбираться!

«Пять оттенков фортуны» День 1: красные предметы

Что ж, не бойтесь, потому что мы уже завершили первый день события «Пять оттенков фортуны», и мы расскажем вам, как именно вы можете его завершить. Мы собираемся сказать вам, куда вам нужно идти, и на что вам нужно направить камеру, чтобы завершить первый день этого мероприятия — и мы можем вернуться завтра, чтобы помочь вам и на следующий день. Разве это не мило с нашей стороны?

Чтобы узнать все, что вам нужно знать о самом мероприятии, обязательно ознакомьтесь с нашим полным руководством, объясняющим его прямо здесь, и просто прокрутите вниз, чтобы получить информацию, необходимую о фотографировании красных предметов в первый день события. Событие удачи. Удачи в получении наград от Цзи Туна!

Как фотографировать красные предметы в Genshin Impact

Если это еще не было ясно, на самом деле вы не просто нацеливаетесь на красный объект, мимо которого проходите. Ли Юэ полон красной архитектуры, зданий, зонтиков и прочего, но они не в счет. Причина в том, что вам буквально нужно искать красные предметы — например, предметы, которые вы можете собирать или подбирать, а не только фоновые украшения и декорации. Как только вы наведете камеру на соответствующий объект, он будет выделен кружком, и фотография должна быть сделана автоматически. Итак, в этом случае вам следует искать предметы, которые включают следующее:

  • Морковь;
  • Яблоки;
  • Сансеттия;
  • Красные цветы.

В игре есть десятки предметов, которые можно засчитать для достижения этой цели, но мы собираемся отвезти вас в одно конкретное место, где должно быть все, что вам нужно.

Где лучше фотографировать десять красных предметов в Genshin Impact

Мое предложение о том, где найти красные предметы в гостинице Ван Шу, что к северу от Ли Юэ. У вас уже должен быть пункт быстрого передвижения, готовый отвезти вас сюда, когда вам понадобится. Спуститесь на первый этаж рядом с гостиницей, и вы сможете найти несколько красных кустов с цветами вокруг гостиницы.

На каждом из этих кустов будет по два цветка, и вы можете сфотографировать каждый цветок один раз, каждый считается уникальным красным предметом. Вы также можете пройти под таверну и исследовать любые светящиеся пятна — при этом я нашел морковь и сансеттию, которые считаются еще одним красным предметом для фотографирования. Эта область должна легко удовлетворить ваши потребности в красных предметах, но если вам нужно еще больше, просто поищите морковь, сансетцию или яблоки.

Не забудьте посмотреть
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
eurand 13 апр 2021 в 19:16
nojqva,ничего не понимаю......я вижу перед собой страницу скачки русификатора......где спрпаведливость и логика? почему тогда это здесь, если этим нельзя пользоваться и только обман..вместо него...
Ancient Cities
nojqva 13 апр 2021 в 16:21
eurand, в игре будет русский язык после того, когда закончиться ранний доступ....
Ancient Cities
eurand 13 апр 2021 в 16:10
блин я не хочу качать браузер..хочу скачать русификатор..что за бред...
Ancient Cities
nojqva 9 апр 2021 в 23:57
Олег, в комнате, по дороге в возвращаются в подвал....
Как получить варианты персонажей в The Binding of Isaac: Repentance: (разгадано 34 секрета)
Олег 9 апр 2021 в 11:22
Что за безделушку надо бросать,на каком этаже,к какому боссу,какими предметами? ...
Как получить варианты персонажей в The Binding of Isaac: Repentance: (разгадано 34 секрета)
nojqva 8 апр 2021 в 17:56
bloomsidex, ссылка без рeкламы под кнопкой....
Danganronpa v3: Killing Harmony
bloomsidex 8 апр 2021 в 17:15
Почему перекидывает на скачку яндекс маркета,когда нажимаб скачать...
Danganronpa v3: Killing Harmony
nojqva 8 апр 2021 в 02:21
Kata, у тебя что английский клиент? В игре вроде есть русский язык......
Genshin Impact — Ответы на викторину «Сто тысяч почему от Паймон»
Шухардай 8 апр 2021 в 00:47
Мэри - обычная тп и манипуляторша. По молодости тусила с альфачом гопником Артуром, а когда поняла, куда может завести их путь, но скорее всего, тупо залетела -  сбежала к другому подкаблучнику...
Стоит ли помогать Марии в квесте «Старая любовь» в Red Dead Redemption 2
Kata 8 апр 2021 в 00:31
Нету вопроса "When making Mystic Enhancement Ore from Magical Crystal Ore, what quantity of Original Resin is consumed to make 6 Mystic Enhancement Ores", без понятия как правильно переводить, но...
Genshin Impact — Ответы на викторину «Сто тысяч почему от Паймон»