Авторизация

Genshin Impact — «Пять оттенков фортуны» День 1: красные предметы

0
Содержание

Событие «Пять оттенков фортуны» уже идет полным ходом, и хотя название мероприятия может наводить на мысль, что это отсылка к покеру (или, может быть, это был только я), на самом деле это мероприятие с фотографиями. Кто мог догадаться, правда?

Да, фото-мероприятие Genshin Impact началось, но то, что вам на самом деле нужно сделать, чтобы завершить мероприятие, не так очевидно, по крайней мере, сначала. В первый день этого события игра ставит перед вами задачу сфотографировать красные предметы, но независимо от того, на сколько красных предметов вы наведете камеру, она может не сработать, и нет очевидного способа заставить затвор сработать и фактически сделать снимок. Непонятно... Давайте разбираться!

«Пять оттенков фортуны» День 1: красные предметы

Что ж, не бойтесь, потому что мы уже завершили первый день события «Пять оттенков фортуны», и мы расскажем вам, как именно вы можете его завершить. Мы собираемся сказать вам, куда вам нужно идти, и на что вам нужно направить камеру, чтобы завершить первый день этого мероприятия — и мы можем вернуться завтра, чтобы помочь вам и на следующий день. Разве это не мило с нашей стороны?

Чтобы узнать все, что вам нужно знать о самом мероприятии, обязательно ознакомьтесь с нашим полным руководством, объясняющим его прямо здесь, и просто прокрутите вниз, чтобы получить информацию, необходимую о фотографировании красных предметов в первый день события. Событие удачи. Удачи в получении наград от Цзи Туна!

Как фотографировать красные предметы в Genshin Impact

Если это еще не было ясно, на самом деле вы не просто нацеливаетесь на красный объект, мимо которого проходите. Ли Юэ полон красной архитектуры, зданий, зонтиков и прочего, но они не в счет. Причина в том, что вам буквально нужно искать красные предметы — например, предметы, которые вы можете собирать или подбирать, а не только фоновые украшения и декорации. Как только вы наведете камеру на соответствующий объект, он будет выделен кружком, и фотография должна быть сделана автоматически. Итак, в этом случае вам следует искать предметы, которые включают следующее:

  • Морковь;
  • Яблоки;
  • Сансеттия;
  • Красные цветы.

В игре есть десятки предметов, которые можно засчитать для достижения этой цели, но мы собираемся отвезти вас в одно конкретное место, где должно быть все, что вам нужно.

Где лучше фотографировать десять красных предметов в Genshin Impact

Мое предложение о том, где найти красные предметы в гостинице Ван Шу, что к северу от Ли Юэ. У вас уже должен быть пункт быстрого передвижения, готовый отвезти вас сюда, когда вам понадобится. Спуститесь на первый этаж рядом с гостиницей, и вы сможете найти несколько красных кустов с цветами вокруг гостиницы.

На каждом из этих кустов будет по два цветка, и вы можете сфотографировать каждый цветок один раз, каждый считается уникальным красным предметом. Вы также можете пройти под таверну и исследовать любые светящиеся пятна — при этом я нашел морковь и сансеттию, которые считаются еще одним красным предметом для фотографирования. Эта область должна легко удовлетворить ваши потребности в красных предметах, но если вам нужно еще больше, просто поищите морковь, сансетцию или яблоки.

Напишите комментарий =)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Ещё по Genshin Impact
Аватар
nojqva 22 мая 2022 в 17:09
Можно дублировать любое воспоминание, но только 1 раз....
Как дублировать воспоминания в Elden Ring
Аватар
Рус 22 мая 2022 в 17:01
Вопрос такой, а в одном мавзолее можно дублировать только одно воспоминание?...
Как дублировать воспоминания в Elden Ring
Аватар
идите нахуй 21 мая 2022 в 20:36
такоеже ебанутое управление как и в диабло 3 где нельзя настроить как тебе удобно клавиши...
Genshin Impact — как изменить управление
Аватар
Виталий 18 мая 2022 в 00:16
Да разрабы классно сделали что теперь можно переключать персонажа на разные дисциплины на выбор...
Как быстро повысить уровень в Star Wars: The Old Republic
Аватар
Антон 17 мая 2022 в 22:31
нас убили и мы все потеряли...
Святилище голода в Sea of Thieves: все дневники
Аватар
Аватар
Прохор 17 мая 2022 в 11:38
Руслан,зачем вам порно игры в детской порнушке пострелушке роблокс? Я позвоню в полицию.У меня там работает товарищ Никита Акашин.У его брата Ярослава есть стаж в этой игре 5 лет из 6 своей жизни....
Сексуальные игры в Roblox: как их найти и все, что вам нужно знать
Аватар
Руслан 15 мая 2022 в 21:18
Сделайте пожалуйста видео я непонял у меня не получается...
Сексуальные игры в Roblox: как их найти и все, что вам нужно знать
Аватар
Петя 13 мая 2022 в 10:31
-будет прикоснута рука- Что? нерусский что-ли?...
Головоломка с мечами в ущелье Мусодзин в Genshin Impact: достижение «Прикоснуться к рукояти меча»
Аватар
Самурай ещё жив 5 мая 2022 в 18:34
А как получить второй талант? Уже после прохождения всех испытаний мастерства ??...
Как получить снаряжение 120 уровня в Ghost of Tsushima: Legends