X
Авторизация

Как получить достижение «Фантом» в The Medium

0

The Medium — это психологическое хоррор-приключение, которое позволяет игрокам путешествовать по царству духов, решать головоломки и избегать темных сущностей, называемых «Пасть». Искаженный мир нежити представляет новую игровую механику, которую игроки могут использовать, чтобы обойти определенные сегменты. Очень похожий на Silent Hill, The Medium размывает реальность, поскольку главная героиня, Марианна, отправляется на польский курорт, чтобы открыть для себя истоки своих экстрасенсорных способностей.

Во время игры в The Medium есть что найти. По мере того, как Марианна собирает ключи, чтобы понять суть своих способностей, она встретит Пасть, которая связана с достижением «Фантом». После последовательности погони по коридору в начале игры будет первая скрытая последовательность игры, которую нужно пройти. Пасть будет топать по лабиринту в поисках Марианны. Просто подождите, пока он не приблизится к ней, затем он развернется и пойдет в другом направлении. Это хорошее время, чтобы подкрасться. Когда вокруг порхает стая бабочек и камера перемещается над головой, это сигнал того, что Пасть собирается снова появиться. Просто присядьте за ящиками, пока он не уйдет.

Осторожно следуйте за ним и делайте зигзаг между каждым ящиком, чтобы скрыться. Пасть в конечном итоге обойдет вокруг Марианны и обойдет ее стороной. Не слишком далеко впереди будет небольшая пещера, терпеливо пробирайтесь в нее и возвращайтесь в физический мир. В The Medium игрокам рекомендуется регулярно переходить в физический мир. В этом случае ищите раздевалку. Когда игроки окажутся в раздевалке, вернитесь в дальний конец комнаты и войдите в дыру в стене. Игроки услышат, как Пасть топает за ней. Бегите в конец комнаты и ныряйте за ящик.

Просто подождите, пока Пасть сердито пнет запертую дверь справа от Марианны. В Medium нет возможности атаковать The Maw, поэтому не пытайтесь. Он войдет в дверь и исчезнет. Будет безопасно войти в дверь и пройти в «комнату для осмотра» через коридор. Это приведет к большой комнате с простынями, накинутыми на мебель. Там игроки найдут Пасть, рыщущую вокруг в поисках Марианны. Присядьте за ближайшим ящиком и подождите, пока он уйдет. Подкрадитесь к левой стороне драпированной мебели и пройдите в «маленькое пространство для ползания» внутри баррикады. Проникнув, проберитесь между полками и нырните за стол.

Когда Пасть проходит мимо Марианны, прокрадывайтесь в дверной проем впереди нее. Силы Марианны позволяют ей слышать Пасть даже в физической форме, когда она находится в других комнатах. Идите по коридору, пока Марианна не протиснется между сложенной мебелью. Пасть будет по-прежнему обыскивать коридоры, когда игроки его услышат, просто пригнитесь за стол или ящик, пока он не уйдет. Пройдите к двери, запертой на цепи, ведущей к лестнице. Используйте болторез, чтобы сломать цепи и пройти через дверь. Как только игроки сделают это, достижение «Фантом» будет завершено.

Напишите комментарий =)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Не забудьте посмотреть
Аватар
Аватар
nojqva 12 окт 2021 в 16:31
не проблема, обновим....
Medieval Dynasty — карты животных и ресурсов
Аватар
b1ngobong0 12 окт 2021 в 16:30
Карта уже давно как устаревшая...
Medieval Dynasty — карты животных и ресурсов
Аватар
Аватар
Федор Валерьевич Никитин 9 окт 2021 в 11:01
у них даже в ролике рекламном колеса не крутятся у транспорта :)...
Ubisoft анонсировали Ghost Recon Frontline, тактический FPS на 100 игроков
Аватар
nojqva 4 окт 2021 в 14:57
У каждого свои предпочтения!...
Лучший билд на Волшебницу - молнию в Diablo 2: Resurrected
Аватар
Мораль 4 окт 2021 в 02:12
Дочитал до момента, где все вбухивается в Ману... Бред сумасшедшего. Билд говно...
Лучший билд на Волшебницу - молнию в Diablo 2: Resurrected
Аватар
Евгений 3 окт 2021 в 01:57
Просто интересно,а почему все так криво написано,я про текст именно,как например эльдритыч и конституция,вместо выносливости,ку будто через Гугл переводчик скопипастили...
Лучший билд на Вольжифа в Pathfinder: Wrath of the Righteous
Аватар
Робаут Жиллиман 2 окт 2021 в 11:56
Ну почему же рожа Болсефа напоминает мне Ангрона?!!...
Замок Гланимед в Tales of Arise: прохождение
Аватар
nojqva 2 окт 2021 в 01:42
Так же не стоит упускать из внимания тонкий твит Insomniac....
Insomniac сравнили свои игры с Звездными войнами