Авторизация
  • 0

Как получить достижение «Фантом» в The Medium

0

The Medium — это психологическое хоррор-приключение, которое позволяет игрокам путешествовать по царству духов, решать головоломки и избегать темных сущностей, называемых «Пасть». Искаженный мир нежити представляет новую игровую механику, которую игроки могут использовать, чтобы обойти определенные сегменты. Очень похожий на Silent Hill, The Medium размывает реальность, поскольку главная героиня, Марианна, отправляется на польский курорт, чтобы открыть для себя истоки своих экстрасенсорных способностей.

Во время игры в The Medium есть что найти. По мере того, как Марианна собирает ключи, чтобы понять суть своих способностей, она встретит Пасть, которая связана с достижением «Фантом». После последовательности погони по коридору в начале игры будет первая скрытая последовательность игры, которую нужно пройти. Пасть будет топать по лабиринту в поисках Марианны. Просто подождите, пока он не приблизится к ней, затем он развернется и пойдет в другом направлении. Это хорошее время, чтобы подкрасться. Когда вокруг порхает стая бабочек и камера перемещается над головой, это сигнал того, что Пасть собирается снова появиться. Просто присядьте за ящиками, пока он не уйдет.

Осторожно следуйте за ним и делайте зигзаг между каждым ящиком, чтобы скрыться. Пасть в конечном итоге обойдет вокруг Марианны и обойдет ее стороной. Не слишком далеко впереди будет небольшая пещера, терпеливо пробирайтесь в нее и возвращайтесь в физический мир. В The Medium игрокам рекомендуется регулярно переходить в физический мир. В этом случае ищите раздевалку. Когда игроки окажутся в раздевалке, вернитесь в дальний конец комнаты и войдите в дыру в стене. Игроки услышат, как Пасть топает за ней. Бегите в конец комнаты и ныряйте за ящик.

Просто подождите, пока Пасть сердито пнет запертую дверь справа от Марианны. В Medium нет возможности атаковать The Maw, поэтому не пытайтесь. Он войдет в дверь и исчезнет. Будет безопасно войти в дверь и пройти в «комнату для осмотра» через коридор. Это приведет к большой комнате с простынями, накинутыми на мебель. Там игроки найдут Пасть, рыщущую вокруг в поисках Марианны. Присядьте за ближайшим ящиком и подождите, пока он уйдет. Подкрадитесь к левой стороне драпированной мебели и пройдите в «маленькое пространство для ползания» внутри баррикады. Проникнув, проберитесь между полками и нырните за стол.

Когда Пасть проходит мимо Марианны, прокрадывайтесь в дверной проем впереди нее. Силы Марианны позволяют ей слышать Пасть даже в физической форме, когда она находится в других комнатах. Идите по коридору, пока Марианна не протиснется между сложенной мебелью. Пасть будет по-прежнему обыскивать коридоры, когда игроки его услышат, просто пригнитесь за стол или ящик, пока он не уйдет. Пройдите к двери, запертой на цепи, ведущей к лестнице. Используйте болторез, чтобы сломать цепи и пройти через дверь. Как только игроки сделают это, достижение «Фантом» будет завершено.

Не забудьте посмотреть
Комментарии
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Андрей 26 июл 2021 в 09:53
Классный русификатор...
XIII Remake
Кусака 24 июл 2021 в 16:46
Автор статьи находиТСЯ Находиться - что делать Находится - что делает исправляйте, кровь из глаз...
Усыпальницы глубин Инадзумы в Genshin Impact: как получить ключи и найти все усыпальницы
Петр 21 июл 2021 в 21:07
не электрокулы, а печати....
Как использовать электрогранум в Genshin Impact
Frontline 18 июл 2021 в 11:31
Гайд, льющий воду, не объясняющий механики кроме получения черт по возрасту....
Crusader Kings 3 — как вырастить идеальных детей
nojqva 17 июл 2021 в 21:45
Тогда остается только одно, это купить Сезонный пропуск =) Цитата из vgtimes:...
Как завербовать Эйдена Пирса и Ренча в Watch Dogs: Legion — Наследие
nojqva 17 июл 2021 в 21:34
Надо купить дополнение "Наследие"...
Как завербовать Эйдена Пирса и Ренча в Watch Dogs: Legion — Наследие
ModeusRuiner 17 июл 2021 в 21:08
Помогите,я установил и прошел длс,но у убежеща ни ренча ни эйдена что делать ? (season pass не покупал)...
Как завербовать Эйдена Пирса и Ренча в Watch Dogs: Legion — Наследие
nojqva 13 июл 2021 в 14:36
Не выражаться пожалуйста! Какой номер у картинки?...
Как получить все фотографии в Doki Doki Literature Club Plus!
LittleAngel14 13 июл 2021 в 14:33
У меня одной не засчитываются достижения со словами в поэт. игре (тип «Тук-тук», «Ужас» и «Кавай»)? Я уже миллиард раз их выбирала, но картинки не появляются!!! Как это исправить?...
Как получить все фотографии в Doki Doki Literature Club Plus!