Авторизация
  • 231
  • 0

Как получить достижение «Фантом» в The Medium

0

The Medium — это психологическое хоррор-приключение, которое позволяет игрокам путешествовать по царству духов, решать головоломки и избегать темных сущностей, называемых «Пасть». Искаженный мир нежити представляет новую игровую механику, которую игроки могут использовать, чтобы обойти определенные сегменты. Очень похожий на Silent Hill, The Medium размывает реальность, поскольку главная героиня, Марианна, отправляется на польский курорт, чтобы открыть для себя истоки своих экстрасенсорных способностей.

Во время игры в The Medium есть что найти. По мере того, как Марианна собирает ключи, чтобы понять суть своих способностей, она встретит Пасть, которая связана с достижением «Фантом». После последовательности погони по коридору в начале игры будет первая скрытая последовательность игры, которую нужно пройти. Пасть будет топать по лабиринту в поисках Марианны. Просто подождите, пока он не приблизится к ней, затем он развернется и пойдет в другом направлении. Это хорошее время, чтобы подкрасться. Когда вокруг порхает стая бабочек и камера перемещается над головой, это сигнал того, что Пасть собирается снова появиться. Просто присядьте за ящиками, пока он не уйдет.

Осторожно следуйте за ним и делайте зигзаг между каждым ящиком, чтобы скрыться. Пасть в конечном итоге обойдет вокруг Марианны и обойдет ее стороной. Не слишком далеко впереди будет небольшая пещера, терпеливо пробирайтесь в нее и возвращайтесь в физический мир. В The Medium игрокам рекомендуется регулярно переходить в физический мир. В этом случае ищите раздевалку. Когда игроки окажутся в раздевалке, вернитесь в дальний конец комнаты и войдите в дыру в стене. Игроки услышат, как Пасть топает за ней. Бегите в конец комнаты и ныряйте за ящик.

Просто подождите, пока Пасть сердито пнет запертую дверь справа от Марианны. В Medium нет возможности атаковать The Maw, поэтому не пытайтесь. Он войдет в дверь и исчезнет. Будет безопасно войти в дверь и пройти в «комнату для осмотра» через коридор. Это приведет к большой комнате с простынями, накинутыми на мебель. Там игроки найдут Пасть, рыщущую вокруг в поисках Марианны. Присядьте за ближайшим ящиком и подождите, пока он уйдет. Подкрадитесь к левой стороне драпированной мебели и пройдите в «маленькое пространство для ползания» внутри баррикады. Проникнув, проберитесь между полками и нырните за стол.

Когда Пасть проходит мимо Марианны, прокрадывайтесь в дверной проем впереди нее. Силы Марианны позволяют ей слышать Пасть даже в физической форме, когда она находится в других комнатах. Идите по коридору, пока Марианна не протиснется между сложенной мебелью. Пасть будет по-прежнему обыскивать коридоры, когда игроки его услышат, просто пригнитесь за стол или ящик, пока он не уйдет. Пройдите к двери, запертой на цепи, ведущей к лестнице. Используйте болторез, чтобы сломать цепи и пройти через дверь. Как только игроки сделают это, достижение «Фантом» будет завершено.

Не забудьте посмотреть
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
eurand Вчера, 19:16
nojqva,ничего не понимаю......я вижу перед собой страницу скачки русификатора......где спрпаведливость и логика? почему тогда это здесь, если этим нельзя пользоваться и только обман..вместо него...
Ancient Cities
nojqva Вчера, 16:21
eurand, в игре будет русский язык после того, когда закончиться ранний доступ....
Ancient Cities
eurand Вчера, 16:10
блин я не хочу качать браузер..хочу скачать русификатор..что за бред...
Ancient Cities
nojqva 9 апр 2021 в 23:57
Олег, в комнате, по дороге в возвращаются в подвал....
Как получить варианты персонажей в The Binding of Isaac: Repentance: (разгадано 34 секрета)
Олег 9 апр 2021 в 11:22
Что за безделушку надо бросать,на каком этаже,к какому боссу,какими предметами? ...
Как получить варианты персонажей в The Binding of Isaac: Repentance: (разгадано 34 секрета)
nojqva 8 апр 2021 в 17:56
bloomsidex, ссылка без рeкламы под кнопкой....
Danganronpa v3: Killing Harmony
bloomsidex 8 апр 2021 в 17:15
Почему перекидывает на скачку яндекс маркета,когда нажимаб скачать...
Danganronpa v3: Killing Harmony
nojqva 8 апр 2021 в 02:21
Kata, у тебя что английский клиент? В игре вроде есть русский язык......
Genshin Impact — Ответы на викторину «Сто тысяч почему от Паймон»
Шухардай 8 апр 2021 в 00:47
Мэри - обычная тп и манипуляторша. По молодости тусила с альфачом гопником Артуром, а когда поняла, куда может завести их путь, но скорее всего, тупо залетела -  сбежала к другому подкаблучнику...
Стоит ли помогать Марии в квесте «Старая любовь» в Red Dead Redemption 2
Kata 8 апр 2021 в 00:31
Нету вопроса "When making Mystic Enhancement Ore from Magical Crystal Ore, what quantity of Original Resin is consumed to make 6 Mystic Enhancement Ores", без понятия как правильно переводить, но...
Genshin Impact — Ответы на викторину «Сто тысяч почему от Паймон»