Авторизация

Как помочь Эмме убить Алекса в Hitman 3

+1
Содержание

Hitman 3 прибыл, открыв заключительную главу трилогии World of Assassination от IO Interactive. Продолжение стелса содержит шесть новых уровней, полных хитроумных методов убийства. Как и в предыдущих играх Hitman, некоторые из этих методов сложнее обнаружить, чем другие, и за их выполнение присуждаются испытания.

Одно интересное испытание на уровне Дартмура — это еще одна смерть в семье, которая открывает трофей Family Feud на консолях. Не часто Агент 47 может пройти весь уровень, не запачкав руки. Тем не менее, задача «Другая смерть в семье» делает именно это, позволяя игрокам устранить Алексу Карлайл по доверенности.

Раскрытие убийства

Одна из главных особенностей уровня «Смерть в семье» — расследование убийства. Младший брат жертвы Агента 47 был убит, и расследование можно взять на себя от частного детектива, которого она наняла. Для этого игрокам нужно будет украсть наряд детектива. Его может быть сложно прыгнуть до его прибытия в поместье, но у него длинный маршрут патрулирования, поэтому его довольно легко выбить после этого.

Переодевшись в детективов, игроки смогут без подозрений обойти почти все поместье. Они также смогут допросить подозреваемых и обыскать комнаты. Новое устройство камеры Агента 47 необходимо здесь для сканирования важных документов и улик. Если игроки проведут тщательный поиск, они обнаружат убийцу, а также средства, мотив и возможность.

Второе убийство

Достаточное расследование покажет, что убийца — Эмма Карлайл, невестка Алексы Карлайл. Она убила Захари Карлайла, потому что он и Алекса убили своего брата Монтгомери много лет назад. Она решила пойти на скрытное убийство, потому что недавно узнала, что она внебрачная дочь Монтгомери. Однако месть Эммы не совсем завершена, поскольку возвращение Алексы означает, что один из убийц ее отца все еще жив.

Все, что нужно сделать игрокам, чтобы получить трофей Family Feud, — это помочь Эмме отомстить. Она приготовила яд, чтобы убить Закари, используя набор химии в оранжерее Карлайла, но с тех пор набор сломался. К счастью, Агент 47 может снова заставить его работать, используя гаечный ключ у ближайшего фонтана. После этого игроки могут просто сидеть сложа руки и смотреть, как Эмма завершает свою месть, отравляя свою свекровь, тетю и цель Агента 47, и все это за один присест. В качестве бонуса, позволяя Эмме сделать яд, вы также завершите Испытание Ядовитого Плюща.

Напишите комментарий =)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Ещё по Hitman 3
Аватар
Crever 25 мая 2022 в 20:02
я второй написал коммент...
Overcooked! 2
Аватар
Аватар
Иван 25 мая 2022 в 13:56
так какой именно нужно файл открыть!? там все ".ini" типо любой что-ли?...
The Ascent: сбой при запуске, зависает и другие ошибки
Аватар
nojqva 22 мая 2022 в 17:09
Можно дублировать любое воспоминание, но только 1 раз....
Как дублировать воспоминания в Elden Ring
Аватар
Рус 22 мая 2022 в 17:01
Вопрос такой, а в одном мавзолее можно дублировать только одно воспоминание?...
Как дублировать воспоминания в Elden Ring
Аватар
идите нахуй 21 мая 2022 в 20:36
такоеже ебанутое управление как и в диабло 3 где нельзя настроить как тебе удобно клавиши...
Genshin Impact — как изменить управление
Аватар
Виталий 18 мая 2022 в 00:16
Да разрабы классно сделали что теперь можно переключать персонажа на разные дисциплины на выбор...
Как быстро повысить уровень в Star Wars: The Old Republic
Аватар
Антон 17 мая 2022 в 22:31
нас убили и мы все потеряли...
Святилище голода в Sea of Thieves: все дневники
Аватар
Аватар
Прохор 17 мая 2022 в 11:38
Руслан,зачем вам порно игры в детской порнушке пострелушке роблокс? Я позвоню в полицию.У меня там работает товарищ Никита Акашин.У его брата Ярослава есть стаж в этой игре 5 лет из 6 своей жизни....
Сексуальные игры в Roblox: как их найти и все, что вам нужно знать