Авторизация

Как помочь Эмме убить Алекса в Hitman 3

+1
Содержание

Hitman 3 прибыл, открыв заключительную главу трилогии World of Assassination от IO Interactive. Продолжение стелса содержит шесть новых уровней, полных хитроумных методов убийства. Как и в предыдущих играх Hitman, некоторые из этих методов сложнее обнаружить, чем другие, и за их выполнение присуждаются испытания.

Одно интересное испытание на уровне Дартмура — это еще одна смерть в семье, которая открывает трофей Family Feud на консолях. Не часто Агент 47 может пройти весь уровень, не запачкав руки. Тем не менее, задача «Другая смерть в семье» делает именно это, позволяя игрокам устранить Алексу Карлайл по доверенности.

Раскрытие убийства

Одна из главных особенностей уровня «Смерть в семье» — расследование убийства. Младший брат жертвы Агента 47 был убит, и расследование можно взять на себя от частного детектива, которого она наняла. Для этого игрокам нужно будет украсть наряд детектива. Его может быть сложно прыгнуть до его прибытия в поместье, но у него длинный маршрут патрулирования, поэтому его довольно легко выбить после этого.

Переодевшись в детективов, игроки смогут без подозрений обойти почти все поместье. Они также смогут допросить подозреваемых и обыскать комнаты. Новое устройство камеры Агента 47 необходимо здесь для сканирования важных документов и улик. Если игроки проведут тщательный поиск, они обнаружат убийцу, а также средства, мотив и возможность.

Второе убийство

Достаточное расследование покажет, что убийца — Эмма Карлайл, невестка Алексы Карлайл. Она убила Захари Карлайла, потому что он и Алекса убили своего брата Монтгомери много лет назад. Она решила пойти на скрытное убийство, потому что недавно узнала, что она внебрачная дочь Монтгомери. Однако месть Эммы не совсем завершена, поскольку возвращение Алексы означает, что один из убийц ее отца все еще жив.

Все, что нужно сделать игрокам, чтобы получить трофей Family Feud, — это помочь Эмме отомстить. Она приготовила яд, чтобы убить Закари, используя набор химии в оранжерее Карлайла, но с тех пор набор сломался. К счастью, Агент 47 может снова заставить его работать, используя гаечный ключ у ближайшего фонтана. После этого игроки могут просто сидеть сложа руки и смотреть, как Эмма завершает свою месть, отравляя свою свекровь, тетю и цель Агента 47, и все это за один присест. В качестве бонуса, позволяя Эмме сделать яд, вы также завершите Испытание Ядовитого Плюща.

Напишите комментарий =)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Ещё по Hitman 3
Аватар
слава 27 сен 2022 в 12:33
смотрите, там всего три таких каменных стены и к каждой из них надо подойт выполнив манипуляции с постукиваниями. и у вас всë получиться!!☺...
Как исследовать кустарник на каменной стене в Genshin Impact
Аватар
sh1k 22 сен 2022 в 13:39
есть скин кукареку?...
Dying Light: Сохранение (Читерское сохранение)
Аватар
Денис 22 сен 2022 в 01:39
Аналогичная проблема с прохождением этого испытания. Может кто смог решить?...
Все испытания в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga: как пройти
Аватар
greed 20 сен 2022 в 17:33
надо сначала убить мобов с метки с мясом, потом кнопка появиться...
Все потерянные энергетические кубы в Genshin Impact: как их установить на свои места, достижение «Во имя Анфортаса»
Аватар
keyjsybtab17 20 сен 2022 в 10:38
Хотел дополнить, с добавлением Сумеру вышло одно испытание, которое находится правее Электро Папоротника, ниже надписи Южные небесные врата. Оно засчитывается в ачивку Ли Юэ, т.к. находится в Яшмовом...
Все испытания на время в Genshin Impact: где найти
Аватар
некит 20 сен 2022 в 10:35
актуал ?...
Grand Theft Auto V - RP: Чит-меню Wrongful Rage MP Free [1.51]
Аватар
Аватар
Hhh 17 сен 2022 в 00:28
Охренеть...
Как получить скрытую концовку в Inscryption
Аватар
Рожъ 13 сен 2022 в 20:40
Очень помогло, сас)...
Все актуальные коды для Roblox: DOORS на сентябрь 2022г
Аватар
nojqva 13 сен 2022 в 18:06
все есть в описании....
Dying Light: Сохранение (Читерское сохранение)