Авторизация
  • 0

Лучший билд Стазис Варлока для PVP в Destiny 2: Beyond Light

+1
Лучшая сборка чернокнижника Заклинателя теней d Destiny 2: Beyond Light для испытания дает два замораживающих стазиса для удвоения удовольствия.

Destiny 2 Beyond Light привнесла новый подкласс Темный стазис Заклинателя теней в класс Варлока. Игроки в Crucible PVP быстро узнали, насколько могущественным может быть Варлок - Заклинатель теней в PvP благодаря легкому доступу к способностям мгновенного замораживания, которые дают ему преимущество в любом бою.

Способности


Стазис Варлока поставляется с новой структурой для дерева навыков, чтобы сделать его уникальным для нового подкласса, основанного на Тьме, введенного в Destiny 2 Beyond Light. Этот новый макет разбит на три раздела: способности, аспекты и фрагменты. Чернокнижник Тенибинд предлагает способность прыжка Burst Glide, которая рекомендуется для этой сборки. Исцеляющая трещина - это рекомендуемая способность класса для повышения выживаемости.

Новая способность в ближнем бою для Заклинателя теней - Полуночный взрыв, дает Заклинателю посох, который выпускает три стазисных снаряда, аналогично клинку рассвета небесного огня Варлока. Эти стазисные снаряды мгновенно замораживают врагов при контакте, чтобы их можно было быстро и легко убить. В качестве гранаты для этой сборки выбирается Граната Duskfield. Граната Сумеречного поля отлично подходит для втягивания врагов в центр области действия, увеличивая шансы заморозить сразу нескольких врагов с помощью Penumbral Blast.


Первый из двух аспектов Повелителя теней - это Стрелы ледяного сияния, заставляющие разбитых врагов порождать искателей, которые отслеживают и замораживают ближайших врагов, а также дают доступ к трем слотам для фрагментов. Второй аспект, Frostpulse, генерирует замораживающую ударную волну, которая замораживает ближайших врагов при использовании разлома Заклинателя теней, а также дает Варлоку четвертый слот для фрагментов.

Чернокнижник Заклинатель теней имеет доступ к четырем ячейкам для фрагментов, чтобы использовать любой из шести доступных в настоящее время фрагментов. Четыре рекомендуемых фрагмента для этой сборки Destiny 2 Beyond Light - это Шепот эдронов, дающий бонус к урону от оружия после замораживания цели с помощью Стазиса, Шепота связей, который дает супер энергию при поражении замороженной цели оружием, Шепот стойкости, который увеличивает продолжительность длительных способностей, и Whisper of Fissures, увеличивая урон и размер AOE взрыва стазиса при разрушении кристалла стазиса или поражении замороженной цели.

Цикл игрового процесса


Комбинация выбранных способностей, аспектов и фрагментов превращается в цикл игрового процесса, который начинается с замораживания врага либо гранатой Сумрачного поля и ее увеличенной продолжительности из аспекта «Шепот стойкости», либо с помощью ближнего боя Полуночного взрыва.

Замораживание врага активирует шепот эдронов фрагмента стазиса сверхсвета, увеличивая урон от оружия. Победа над замороженной целью активирует Whisper of Bonds и Whisper of Fissures. Whisper of Bonds дает дополнительную супер энергию при победе над замороженным противником. Whisper of Fissures увеличивает урон и эффект взрыва AOE при поражении замороженного врага. AOE от Whisper of Fissures может нанести урон врагам рядом с AOE. Увеличение урона от «Шепота эдронов» длится десять секунд и может быть сброшено после замораживания другой цели. Каждый раз, когда заряжается Суперплет теней, Гнев зимы, игрокам предлагается использовать его.


Экзотика


Чернокнижники Хранителя Теней, желающие извлечь выгоду из способности мгновенного замораживания Penumbral Blast, должны взглянуть на Экзотические рукавицы Когти Ахамкары, чтобы дать Повелителю Теней второй заряд ближнего боя. Что касается экзотического оружия, игрокам следует подумать о Монте-Карло, чтобы сократить время восстановления рукопашного боя и дать шанс полностью перезарядить свое оружие ближнего боя с каждым убийством. Перк Монте-Карло Марковская цепь также дает повышенный урон после убийств в ближнем бою и убийств этим оружием.

Собираем все вместе


Теперь, когда у игроков есть основные способности и экипировано оружие, им следует сосредоточиться на характеристиках и модификациях брони. Чернокнижникам с повязкой теней, использующим эту сборку, не нужно будет сильно беспокоиться о статистике силы, поскольку Монте-Карло очень эффективен в поддержании готовности обоих атак ближнего боя от Когтей Ахамкары. Это дает игрокам возможность сфокусировать свои характеристики брони на Восстановление для выживаемости и уменьшение времени восстановления способностей класса, Интеллект для уменьшения времени восстановления суперспособности в сочетании с Шепотом связей для уменьшения времени между суперзарядами. Значения характеристик мобильности, устойчивости и дисциплины можно настроить в соответствии с предпочтениями игрока.

Когда дело доходит до модификаций, игроки могут найти Momentum Transfer полезным для дальнейшего уменьшения времени восстановления в ближнем бою при нанесении урона гранатой. Моды, которые улучшают автоматические винтовки, являются очевидным выбором при использовании Монте-Карло. Игроки должны использовать любые свободные слоты для модов, чтобы еще больше дополнить их личный стиль игры и максимизировать значения своих характеристик.


Когда Варлок - Заклинатель теней будет полностью экипирован, игроки Destiny 2 Beyond Light смогут использовать всю свою мощь на своих противниках в Горниле. Бросьте Penumbral Blast в ближнем бою, чтобы мгновенно заморозить ближайших врагов на десять секунд увеличенного урона от оружия, чтобы легче убить этого врага для увеличения AOE и урона всем ближайшим противникам, а также дополнительной супер энергии. Используйте Монте-Карло и Когти Ахамкары, чтобы убедиться, что у Заклинатель теней всегда есть Penumbral Blast Melee, чтобы начать цикл опустошения заново.

После того, как игроки Destiny 2 снова увидят аспекты и фрагменты чернокнижников, может появиться новая сборка, но до тех пор игроки должны попробовать эту сборку сами.
Не забудьте посмотреть
Комментарии
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Und 2 авг 2021 в 06:04
Просто поставить программу переназначения клавиш, можно X-padder для джойстиков - он бесплатный...
Genshin Impact — как изменить управление
nojqva 1 авг 2021 в 16:47
Видимо баг игры, ибо должны появляться....
Как получить все фотографии в Doki Doki Literature Club Plus!
Светлый Ангелочек 1 авг 2021 в 15:58
то же самое....
Как получить все фотографии в Doki Doki Literature Club Plus!
Андрей 26 июл 2021 в 09:53
Классный русификатор...
XIII Remake
Кусака 24 июл 2021 в 16:46
Автор статьи находиТСЯ Находиться - что делать Находится - что делает исправляйте, кровь из глаз...
Усыпальницы глубин Инадзумы в Genshin Impact: как получить ключи и найти все усыпальницы
Петр 21 июл 2021 в 21:07
не электрокулы, а печати....
Как использовать электрогранум в Genshin Impact
Frontline 18 июл 2021 в 11:31
Гайд, льющий воду, не объясняющий механики кроме получения черт по возрасту....
Crusader Kings 3 — как вырастить идеальных детей
nojqva 17 июл 2021 в 21:45
Тогда остается только одно, это купить Сезонный пропуск =) Цитата из vgtimes:...
Как завербовать Эйдена Пирса и Ренча в Watch Dogs: Legion — Наследие
nojqva 17 июл 2021 в 21:34
Надо купить дополнение "Наследие"...
Как завербовать Эйдена Пирса и Ренча в Watch Dogs: Legion — Наследие