Авторизация
  • 0

10 лучших команд для начала карьеры в FIFA 21

+11
С момента выхода FIFA 21 в октябре 2020 года пыль улеглась, и все стало привычным. Игроки по всему миру привыкли к этой последней версии спортивного гиганта (возможно, самой большой на сегодняшний день). В результате многие фанаты провели бесчисленные часы в различных режимах, чтобы достичь пределов своих возможностей и стать лучшими.

С постоянно растущим вниманием разработчиков (не говоря уже о футбольных агентах) и одержимостью потребителями всех карт, проблемная Ultimate Team остается главным приоритетом для большинства, когда дело доходит до современного опыта FIFA. Тем не менее, когда разочарование или простая скука в лигах выходного дня нарастают, режим карьеры предлагает другой вид долгосрочного опыта. Некоторые команды здесь лучше, чем другие.

Ньюкасл Юнайтед




В режиме карьеры начинать в команде с сотнями миллионов - это весело для трансферного окна или двух, но это начинает раздражать. Доминирование в соревновании путем покупки лучших игроков мира скоро убивает удовольствие. Тем не менее, те, кто хочет начать с вершины, могут бросить вызов команде, которая не всегда соответствует титулу. В высшей лиге Англии, Премьер-лиге, «Ньюкасл Юнайтед» (с их скромным бюджетом) - отличный выбор.

У сорок отличный состав игроков с отличными характеристиками и особенностями, которыми можно воспользоваться. Используя Каллума Уилсона в качестве ведущего нападающего вместе с Алланом-Сент-Максимином и местным талантом Шоном и Мэтти Лонгстафф в качестве поддержки, игроки могут составить ядро отличной команды по мере прохождения сезонов. Тем не менее, продолжайте делать необходимые покупки в ключевых областях поля.

Шальке 04




С точки зрения руководства командой в Бундеслиге Германии, Боруссия Дортмунд, как правило, является командой, которую выберет большинство людей, с их высокопотенциальными чудо-детьми и электрическими желто-черными формами. Их жестокие соперники, «Шальке», в настоящее время переживают тяжелые времена на самом деле, но FIFA 21 позволяет своим многочисленным опытным фанатам сместить баланс сил обратно на Велтинс-Арену.

Среди горстки потенциальных клиентов есть несколько мастеров, нуждающихся в продаже. В отсутствие европейского футбола, о котором стоит беспокоиться, возрождение этого свободно падающего гиганта может быть начато в течение нескольких сезонов, с подкреплениями, необходимыми на каждой позиции, чтобы по-настоящему бросить вызов не только Дортмунду, но и чемпионам серийного чемпионата Баварии Мюнхен.

Аталанта




Прошлогодний итальянский сюрприз - искрящаяся Аталанта - приятно наблюдать в FIFA 21. Эта сторона представляет собой чистую, неразбавленную атакующую машину. Каждый игрок в этой команде чувствует себя опасным и подвижным в движении. Великолепный трезубец, состоящий из Дувана Сапаты, Йосипа Иличича и творческого мага Алехандро Гомеса, - это зрелище. Ожидайте много пропущенных голов, с целью для любого менеджера этой команды просто стильно превзойти оппонентов (и без каких-либо реальных звезд).

Защита Аталанты второстепенна, но ее можно исправить с помощью умных сделок и возвращения молодого бразильского перспективного игрока Ибаньеса из его аренды. Помимо лиги, Ла Деа участвует в Лиге чемпионов второй год подряд, что дает дополнительную проблему в виде головной боли ротации. В связи с этим требуется дальнейшая тактическая настройка, так как отряд не самый большой.

Атлетический кружок




В классическом режиме карьеры команда Athletic Club из Бильбао предлагает по-настоящему новый подход к управлению командами в этой фантастической серии спортивных игр. Несмотря на то, что EA разрешает любые трансферы для них в игре, Athletic, как известно, проводит строгую политику в отношении игроков только из басков (это означает, что за команду могут играть только футболисты, родившиеся или обученные в регионах Басков).

Следуя этому правилу, следует использовать недавно внедренную систему обучения молодых игроков для создания золотого века для клуба, при этом соблюдая действующие правила, которые выполняет клуб. Атлетик - незаменимый выбор для давних фанатов, если задача скупки новых игроков слишком проста.

Лилль




Направляясь к французской Лиге 1, «Пари Сен-Жермен» явно является лучшим клубом, когда речь идет о соотношении ресурсов и талантливых игроков в их составе. Отказавшись от обычного выбора «Лион» и «Марсель», «Лилль» предлагает шанс стать тем, от чего «ПСЖ» в последнее время уклоняется, поскольку для того, чтобы идти в ногу, необходимо привлекать молодых игроков и продавать их с огромной прибылью.

Команда захватывающая, в ней представлены представители разных национальностей, поэтому, используя систему скаутинга, менеджеры станут новой доминирующей силой во французском футболе, а совет директоров будет доволен. Используйте Лилль как конвейер для новых талантов, и вам никогда не придется ломать банк для качественных игроков.

Harrogate Town




С точки зрения предложения карьеры «Дорога к славе», Харрогейт-Таун должен стать выбором для тех, кто в этом году уделяет серьезное внимание режиму. Никогда прежде Харрогейт не поднимался так высоко по футбольной пирамиде, так что проведите их от Лиги 2 до головокружительных высот Премьер-лиги и за ее пределами.

У Sulphurites скромный состав по сравнению с остальной частью второй лиги, но они не далеки от величия. При небольшом стартовом бюджете требуется хороший глаз, чтобы найти игроков, которые сделают шаг вперед и шокируют мир.

Ноттингем Форест




Если старт во второй лиге занимает слишком много времени, то, казалось бы, вечное ожидание возвращения в высшую лигу Англии может быть прекращено безжалостным менеджером, готовым продать раздутую, стареющую команду, которую Форест накопил в стремлении вернуться в лигу. Премьер Лига.

Тем не менее, костяк многообещающей команды здесь: некоторые стойкие приверженцы чемпионата, такие как Льюис Граббан, смешались с более молодыми и голодными игроками из академии. Имея здоровые ресурсы для низшей лиги, взять на себя ответственность и вернуться в землю обетованную будет легко с Форестом в этой чрезвычайно успешной игре.

Филадельфия Юнион




Пересекая Атлантику, недавние победители «Щита болельщиков» «Филадельфия Юнион» сформировала воодушевляющую молодую команду. По сравнению с гигантами MLS, LA Galaxy (когда-то домом для британской легенды FIFA / футбола Дэвидом Бекхэмом) или Seattle Sounders, Union чувствует себя неудачником с недооцененными игроками, смешанными с некоторыми многообещающими талантами.

Чтобы противостоять лучшим в Восточной конференции, требуется умный набор персонала, при этом нельзя упускать из виду смену строя. Формирование команды вокруг креативного Брендена Ааронсона, гигантского Джека Эллиота и ветерана USMNT Алехандро Бедойи должно стать основой силы обороны и полузащиты, в то время как остальная часть команды может постепенно превратиться в одного из лучших в Соединенных Штатах.

Спортинг КП




Трио «Порту», «Бенфика» и «Спортинг» на чемпионате Португалии по Примейре длилось десятилетия, но академия, в которой выросли Луиш Фигу и Криштиану Роналду (а в последнее время - Бруно Фернандес), не завоевывала титул в течение восемнадцати лет.

Исправить это не так просто, как это было в предыдущих играх FIFA, когда молодые таланты могли легко занять первое место. Смена старшего персонала важна в игре, но поскольку «Спортинг» в действительности продолжает производить редких мировых лидеров, покупка дорогостоящего (желательно португальского) молодежного скаута является обязательной. Это обеспечит постоянный приток молодых членов в отряд, поскольку более крупная рыба в Европе решает обнюхать более известных звезд.

Абердин




Подражайте карьере легендарного менеджера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона, взяв на себя ответственность за «Абердин» в шотландской премьер-лиге. Разорвите дуополию «Селтика» и «Рейнджерс» и добейтесь успеха на внутреннем и европейском уровне, опираясь на своего талантливого полузащитника, тезку Льюиса Фергюсона, и завоевывая остальных с помощью выгодных покупок.

В конце концов, с постоянным улучшением и все более впечатляющими результатами, другие клубы будут искать не игроков, а самих менеджеров.
Не забудьте посмотреть
Комментарии
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Und 2 авг 2021 в 06:04
Просто поставить программу переназначения клавиш, можно X-padder для джойстиков - он бесплатный...
Genshin Impact — как изменить управление
nojqva 1 авг 2021 в 16:47
Видимо баг игры, ибо должны появляться....
Как получить все фотографии в Doki Doki Literature Club Plus!
Светлый Ангелочек 1 авг 2021 в 15:58
то же самое....
Как получить все фотографии в Doki Doki Literature Club Plus!
Андрей 26 июл 2021 в 09:53
Классный русификатор...
XIII Remake
Кусака 24 июл 2021 в 16:46
Автор статьи находиТСЯ Находиться - что делать Находится - что делает исправляйте, кровь из глаз...
Усыпальницы глубин Инадзумы в Genshin Impact: как получить ключи и найти все усыпальницы
Петр 21 июл 2021 в 21:07
не электрокулы, а печати....
Как использовать электрогранум в Genshin Impact
Frontline 18 июл 2021 в 11:31
Гайд, льющий воду, не объясняющий механики кроме получения черт по возрасту....
Crusader Kings 3 — как вырастить идеальных детей
nojqva 17 июл 2021 в 21:45
Тогда остается только одно, это купить Сезонный пропуск =) Цитата из vgtimes:...
Как завербовать Эйдена Пирса и Ренча в Watch Dogs: Legion — Наследие
nojqva 17 июл 2021 в 21:34
Надо купить дополнение "Наследие"...
Как завербовать Эйдена Пирса и Ренча в Watch Dogs: Legion — Наследие