Авторизация
  • 6 883
  • 1

Cyberpunk 2077 — как пройти миссию с Барри, нишей и копами

+1
Миссия «Счастливы вместе» Cyberpunk 2077 правильно начинается после того, как вы видите двух офицеров NCPD, пытающихся поговорить с Барри в одной из квартир под вашей, внутри Мегабашни H10. Вы узнаете, что они просто пытаются проверить своего бывшего коллегу после смерти одного из его близких друзей, поэтому вы предлагаете попытаться поговорить с ним от их имени. Если вы вернетесь позже в Cyberpunk 2077, когда полицейские ушли, вы можете поговорить с Барри в его квартире. Вот все, что вам нужно знать о миссии «Счастливы вместе» в Cyberpunk 2077 и о том, как получить лучший финал.

Очевидно, это руководство содержит спойлеры к миссии «Счастливы вместе» в Cyberpunk. Если вы не хотите знать, чем это закончится, не читайте дальше изображение ниже.

Разбор миссии «Счастливы вместе»




Когда вы стучите в дверь Барри и, наконец, получаете от него ответ, он открывает дверь, чтобы вы могли войти и поговорить с ним о его проблемах. Он рассказывает вам все о том, что Эндрю был единственным человеком, которому он мог выплеснуть свою кишку, даже не будучи осужденным, но Петрова и Мендес — два копа из прошлого — не поняли. Чтобы получить хороший финал, вам нужно изучить здесь все варианты диалога, а не просто выбивать желтые варианты. Послушайте Барри и постарайтесь понять, что он чувствует.

Когда вы закончите говорить с Барри, у вас есть возможность найти его нишу, прежде чем поговорить с полицейскими, что важно, если вы хотите получить хороший финал для этой миссии. Отправляйтесь к колумбарию на восточной стороне Ночного города и найдите нишу Барри. Он справа от входа, пару рядов назад. Прочтите, и вы узнаете, что Эндрю на самом деле был ... черепахой.

Очевидно, что потерять питомца — ужасный опыт, но теперь у вас есть два варианта. Вам нужно вернуться к Петровой и Мендес, но вы можете либо сказать им правду об Эндрю, либо солгать им и не раскрывать правду о друге Барри. Для хорошего финала вы должны сказать им правду.

Если вы честны с офицерами, Мендес наконец-то понимает, каким он был придурком, и пара понимает, что им нужно поговорить с Барри. Они возвращаются и стучат в его дверь, чтобы убедить Барри, наконец, открыть дверь. Они идут после анекдота от Мендеса, вот и все. Миссия завершена, и в процессе вы зарабатываете несколько водоворотов.

Если вы солжете офицерам, то миссия будет иметь гораздо более мрачную награду. Барри заканчивает тем, что убивает себя, поддавшись депрессии. Это довольно мрачный финал, поэтому постарайтесь сделать все возможное, чтобы этого не произошло.
Не забудьте посмотреть
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
19 фев 2021 в 21:23

"Отправляйтесь к колумбарию на восточной стороне Ночного города и найдите нишу Барри. Он справа от входа, пару рядов назад." В колумбарий, а не "к колумбарию". "Он справа" - кто это "ОН"? Справа от входа , пару (два) рядов назад.

Ответить Жалоба
0
nojqva Сегодня, 17:16
Иван, чуть позже хорошо....
Лучшие сиды мира в Valheim
Иван Сегодня, 17:11
можете карты приложить к сидам пожалуйста...
Лучшие сиды мира в Valheim
f3d3 25 фев 2021 в 20:49
Если уже повернул несколько раз, то можно крутить дальше до положения Монета Мора и после уже ставить ту комбинацию, что в статье....
Калейдофонарь III в Genshin Impact: загадка журавля
nojqva 22 фев 2021 в 23:34
qqqqqqq, дай ссылку на картинку, поменяю....
Baldur’s Gate 3 — «Доберитесь до Башен восхода луны» прохождение
qqqqqqq 22 фев 2021 в 23:31
я конечно все понимаю... но я час пытался решить эту долбаную загадку выстраивая луны как показано на скриншоте и нифига не сработало, тогда я открыл другой сайт и что же я вижу - ДВА скриншота как...
Baldur’s Gate 3 — «Доберитесь до Башен восхода луны» прохождение
watcher80 20 фев 2021 в 12:57
Слижком резкое управление, в "no men`s sky" видно куда и насколько резко повернул, тут даже не видно куда прицелился - изменить это можно?...
Star Wars: Squadrons — гайд по управлению
Павел 19 фев 2021 в 21:23
"Отправляйтесь к колумбарию на восточной стороне Ночного города и найдите нишу Барри. Он справа от входа, пару рядов назад." В колумбарий, а не "к колумбарию". "Он справа" - кто это "ОН"? Справа от...
Cyberpunk 2077 — как пройти миссию с Барри, нишей и копами
nojqva 15 фев 2021 в 18:00
Дми, ну сочувствую что... =)...
Как решить головоломку с розовой дверью в Little Nightmares 2
Дми 15 фев 2021 в 17:46
Ну то есть разрабы реально думают, что я должен догадаться что надо два раза пройти в одну дверь и два раза во вторую? В зале, где две двери телепортируют обратно в этот зал. Я только после прочтения...
Как решить головоломку с розовой дверью в Little Nightmares 2
Регина 14 фев 2021 в 15:52
Комиссии вместо миссий. Ну хоть бы не позорились......
Genshin Impact — как помочь Хуайань отремонтировать сломанный мост гостиницы Ваншу